Просмотр полной версии : Cколько стоит мой помой?
Пассат В5.5 сарай 2002г.в., цвет синий, двигло 1.8Т, МКП, ABS, ESP, кондиционер, электрозеркала с подогревом, салон чёрный тряпка, пробег 174000км, музыка кенвуд МР3 USB 4 динамика +пищалки, передние стеклоподъёмники.
Авто в отличном состоянии всё работает. В марте 2007г пригнан из бундеса растоможен, недавно поменян ремень ГРМ все ролики, передняя подвеска полностью.
З.Ы. Имеется шильдег клуба
borgmind
21.09.2008, 22:09
у нас штук 10 евро:)
sheff777
22.09.2008, 21:25
Пассат В5.5 сарай 2002г.в., цвет синий, двигло 1.8Т, МКП, ABS, ESP, кондиционер, электрозеркала с подогревом, салон чёрный тряпка, пробег 174000км, музыка кенвуд МР3 USB 4 динамика +пищалки, передние стеклоподъёмники.
Авто в отличном состоянии всё работает. В марте 2007г пригнан из бундеса растоможен, недавно поменян ремень ГРМ все ролики, передняя подвеска полностью.
З.Ы. Имеется шильдег клуба
рома продает турбосарай:)
средняя цена 400т.рэ, а может и меньше, а может и больше. все зависит от спроса данного авто в твоем регионе.:wave:
рома продает турбосарай:)
средняя цена 400т.рэ, а может и меньше, а может и больше. все зависит от спроса данного авто в твоем регионе.:wave:
Привет Андрюх:wave:
Пока не продаю, а прицениваюсь, вот закончу с ремонтом квартиры и буду задумываться о смене авто. Пока присматриваюсь.
Пассат В5.5 сарай 2002г.в., цвет синий, двигло 1.8Т, МКП, ABS, ESP, кондиционер, электрозеркала с подогревом, салон чёрный тряпка, пробег 174000км, музыка кенвуд МР3 USB 4 динамика +пищалки, передние стеклоподъёмники... В марте 2007г пригнан из бундеса растоможен, недавно поменян ремень ГРМ все ролики, передняя подвеска полностью...
Почти всё тоже самое...
Отличия и дополнения: 2000 г.в., чёрный акрил, Comfortline, Climatronic, серый велюр, ~180.000, штатный кассетник, колонки только спереди, эл/пакет полный. В России с 03.2006, подвеску усилил предудущий владелец, весь зад тонирован
...средняя цена 400т.рэ, а может и меньше, а может и больше. все зависит от спроса данного авто в твоем регионе...
ГУУД!!! Согласен! За стоко и взял, хотя думаю мой год мог быть и дешевле
А почему "помой"??? Паська хороший машин, вот реально даже хз на что его поменять!
По теме: у нас такие около 400тр и стоят, если состояние на самом деле гуд. Тока жаль что не АКПП...
ПС: Помои производят на *АЗе =)
...А почему "помой"???...
Это так VOLKS тему обозвал да и коня наверно свово тоже. :lol:
...Паська хороший машин, вот реально даже хз на что его поменять!...
ГУУД!!! Согласен! :nod:
...По теме: у нас такие около 400 т.р. и стоят, если состояние на самом деле гуд...
Единственное к чему нет претензий - кузов, а в остальном..? ..опу мою возит - я и доволен... :crazy:
...Тока жаль что не АКПП...
Действительно ЖАЛЬ... :kos: Это будет следуший конь...
...средняя цена 400т.рэ, а может и меньше, а может и больше. все зависит от спроса данного авто в твоем регионе...
...Паська хороший машин, вот реально даже хз на что его поменять! По теме: у нас такие около 400тр и стоят, если состояние на самом деле гуд. Тока жаль что не АКПП...
На днях бывал в МурмАнске, заехал невзначай к официалам, на тему нового Пассика в обмен свово (типа трейд-ин).
Интересные ответы:
1) ГУУД-АВТО (VW) - "[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], машине 9 лет, ну типа вы убейте сначала свово, а потом приезжайте за новым за наличку или мо-о-ожет быть в крэдит, ха-ха... :lol: :lol: :lol: (хорош подход к клиэнту :thumbup:)
2) Север-Авто (Skoda) - чувак долго копался в инэте :shock: (что странно по сайтам и рынкам г.Московии) потом изрёк: 300 тыщ и ни пенса больще...
Вот так и живём...