Просмотр полной версии : Музыка
Был в субботу в секьюрити на предмет настройки музыки. Олег все быстро организовал, загнали машину и начали шуршать что да как. И Олег, и Саша и Михаил - настройщик подтвердили, что у меня нет средних, высокие - уж очень высокие и вообще в звуке бардак.
Первым делом вскрыли передние двери и поняли, что тумблеры на корссоверах стоят не правильно - переключили. Олег пытался выяснить кто делал машину чтобы навешать люлей. Дальше настройка усилка. Путем хитрых манипуляций было выяснено, что тыл играет на половину мощности - включили как надо. Ну и еще пара минут и музыка зазвучала...Усе терь супер...Правда все таки меня смущает то, чтодизайн мне не очень...но во всяком случае менять голову мне теперь не горит...
Тыл, это вообще бесполезная вещь, которая рушит звуковую сцену, попробуй отключить ее. Поговори на эту тему с секьюрити, они подтвердят.
Тыл нужен только для бум-тыц да и то остается весьма под вопросом, так сказать на любителя.
Director
17.05.2004, 14:11
Интересно-интересно, может и мне к ним заехать на перенастройку? :cool:
Теперь ты передумал менять голову?
То Zzz Согласен, что тыл портит сцену. Но 1. У меня баланс стоит на фронт - тыл подзвучка. Отключать пробовал - не то. 2. В машине у меня в основном тынц тынц и играет последнее время т.ч. я нежалуюсь...
To Director Ну я не сказал бы, что передумал. Просто голова отходит немного на задний план в списке приоритетов. СЕйчас мне надо чип, тип чип, ксенон ПТФ ну и по мелочи неон всякий, лампочки и т.д. а потом придет черед апргрейдить всю музыку :)
Первоначальное сообщение от maxk
У меня баланс стоит на фронт - тыл подзвучка.
Тем не менее он присутствует, что неизбежно сдвигает сцену на водителя.
Отключать пробовал - не то
А насчет 3-его компонента не думал?
Dumal, no poka ya ne gotov. KOgda budu upgradit vsu sistemu togda posmotrim.
Alexandro
19.05.2004, 18:06
А мне нравится задния подзвучка !
Как-то она сцену дополняет !
А ты как ее отключал ? С головы или проводами ?
Я вот как раз сегодня в пробке стоял и экспериментировал со звуком. В итоге пришел к тому что тыл мне все таки нужен как подзвучка для любого типа музыки.
ПС
Отключал с головы
Director
19.05.2004, 23:04
Я тоже сознательно шел на заднюю подзвучку и не собираюсь от нее отказываться :cool:
Первоначальное сообщение от AlexanDRO
А мне нравится задния подзвучка !
Как-то она сцену дополняет !
А ты как ее отключал ? С головы или проводами ?
Не смешите мои тапочки, она не дополняет, а смещает и путает ее. У всех победителей автозвуковых соревнований тыл отсутствует.
самостоятельное отключение тыла не поможет в решении этого вопросе, поскольку, так или иначе, ваши системы настроены на подзвучку, отключение которой неминуемо влечет к ухудшению звука и сцены. Если реально охота заморочится обратитесь к установщикам и попросите перенастроить ваши системы только на фронт, в особенности это будет полезно тебе Саш, поскольку ты предпочитаешь классику.