Просмотр полной версии : Фотки со встречи 02.06.05
Ура подвезли чай!!! Спасибо ZZZ! Вообщем греемся!
Сейчас попробую видео выложить на narod.ru
ЭЭЭЭЭЭЭ! А где фото моего помоя в рядах мега рейсеров?!
Там не фото а видео! И то помоему ты не попал в кадр! :shock:
Ах! так всегда - даже в кино не сняли!
Блин, а я в это время замерял разгон до сотни с Иваном, поэтому в кадр не попал :(
Ах! так всегда - даже в кино не сняли!
Приезжай на следующую встречу и снимем и кино и фото!!! :)
Да я машину вообще-то уже планирую продать! Правда клиенты пока косяком не идут!
Сейчас попробую видео выложить на narod.ru
Спасибо за фотки !
Ждем виео, если получится :super:
А где именно будет видео?
Alexandro
06.06.2005, 19:59
ВНИМАНИЕ !
То Racer:
Попробуй добавить видео в ГАЛЕРЕЮ ! ОБЪЕМ ФАЙЛА УВЕЛИЧЕН ДО 15.000 !
Доступны форматы - AVI MOV and others
Вообщем должно работать - на GPRS тестить совсен не хочется :)
Да я машину вообще-то уже планирую продать! Правда клиенты пока косяком не идут!
Следующую встерчу с клиентами назначай на смотровой во время сборища клуба, когда увидять какие ми все красивые,2ухметровые,с голубимы глазамы- точно купять :kos: :D :hlp:
Следующую встерчу с клиентами назначай на смотровой во время сборища клуба, когда увидять какие ми все красивые,2ухметровые,с голубимы глазамы- точно купять :kos: :D :hlp:
ага .. а еще увидят крааааасивейших девушек (хорошо хоть не 2ухметровых :lol: )
успех гарантирован :super:
Потом увидят хозяина продоваемого пассат и решат что не стоит брать! хе хе
Потом увидят хозяина продоваемого пассат и решат что не стоит брать! хе хе Так мы то тебя увидим на встрече??? :)
Фотки классные, надеемся, что и видео скоро увидим!!! :super:
Так мы то тебя увидим на встрече??? :)
Да я периодически появляюсь - но всегда не на долго! :hlp:
Да я периодически появляюсь - но всегда не на долго! А мож в этот раз задержишься! Надо ведь пассат твой продать!!! :lol: :)
Ну не будем же мы его всем впихивать! Кому мы его продадим та - никто не звонит!
В этот раз буду подольше! Просто не знаю во сколько подьеду.
Просто дай обявление что продаеш магнитолу(за 13500$) а Пассат бесплатно.
Если всериоз, то туговато с Б5 продажи идут, у меня знакомы пригнал из Германий 1.8Т Универсал с Типтроником и Хайлайн пакетом 2,5 месеца назад и продал только на прошедшoй неделе.
Либо наберись терпения либо пойди на Трейд-ин.
У меня времени до 8-11 июля! Приезжает новая машинка в салон и надо будет оставшуюся часть доплатить!
Попробуй добавить видео в ГАЛЕРЕЮ ! ОБЪЕМ ФАЙЛА УВЕЛИЧЕН ДО 15.000 ! Не фурычит!!! :shock: Как и было 2.5МБ
Alexandro
07.06.2005, 14:03
Странно ! Вроде там стоит 15.000 - СЕЙЧАС БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ !
:)
Alexandro
07.06.2005, 14:45
OK! ЯСНО ! Был глюк ! Не там лимит поставил ! Сейчас все должно работать 99% :)
Узнаю-узнаю ребят наших (по аватаркам). В особенности Кристу и Тину!
Хорошие фотографии, теплые! Жалко меня не было!
А кто там в костюме на первой фотографии, коллективной? с моторным маслом в бутылке из под кваса? не Синельников-ли, случайно! А то, как мне кажется, с работы, может, торопился и домой не успел заскочить!
Надо бы вам, ребята-девчата, о выездных сессиях по регионам покумекать, так сказать, ударить автопробегом по бездорожью! А там и до Бишкека рукой подать будет!
франц
Alexandro
07.06.2005, 16:26
А ты нам в Бишкеке организуешь, все как полагается ? :)
франц
Тины там нет, ты ошибся :wave:
Хорошие фотографии, теплые! Жалко меня не было!
А кто там в костюме на первой фотографии, коллективной? с моторным маслом в бутылке из под кваса? не Синельников-ли, случайно! А то, как мне кажется, с работы, может, торопился и домой не успел заскочить!
Надо бы вам, ребята-девчата, о выездных сессиях по регионам покумекать, так сказать, ударить автопробегом по бездорожью! А там и до Бишкека рукой подать будет!
франц
А я была :super: