Просмотр полной версии : Фольксвагену не везет...
Mr.Potemkin
22.09.2008, 22:35
Явно. Сначала - социальная реклама, где его разбивают, и водитель погибает. Теперь вот:
http://www.auto.mail.ru/text.html?id=27496
:confused: вот повезло-то :)
Сволочи. Только не понятно, почему у них универсал стоит 16 тыс. с копейками????
Тупая реклама французской машины. Что люди не делают, что бы обратить на себя внимание. Ролик явно показывает кто лидер на рынке...
Mr.Potemkin
22.09.2008, 22:52
Ну рекламный трюк, для красоты такую цену может сделали)
Что то слишком - я думаю, что ФВ быстро прекратит этот бардак через суд
Mr.Potemkin
22.09.2008, 22:57
Насколько мне известно, в Европе такие "подколы" не запрещены, тем более, что нет ни значка, ни названия марки, ни каких-либо явных упоминаний про VW.
Но мы, то все знаем, что это VW. Хотя только не знающий человек скажет, что непонятно что это!!!
Black_Wolf™
23.09.2008, 00:01
мдя...
интересно, чем ответит Ваген? :)
Этой рекламе уже давольно много времени, видел ее пол года а может и год назад
зы. к подобным выпадам также отношусь негативно.. ибо нех...
dedanten
23.09.2008, 02:17
Этой рекламе уже давольно много времени, видел ее пол года а может и год назад
:nod: :nod: :nod:
Zverrrek
23.09.2008, 09:56
лягушатники!!!
А может поймать на улице меган какой ни будь и распилить его. Снять это все на видео и отправить в представительство Рено в России...
Zverrrek
23.09.2008, 12:02
А может поймать на улице меган какой ни будь и распилить его. Снять это все на видео и отправить в представительство Рено в России...
ты так на дорогах развяжешь войну автопрома и автолюбителей!!! :lol:
Истче:nod: :nod: :nod: :D
Фольксвагену невезет...это к Лехиной соседней теме относиться:D
Этой рекламе уже давольно много времени...
Фольксвагену невезет...это к Лехиной соседней теме относиться:D
Да уж... Непутевый ему хозяин достался ;)
ты так на дорогах развяжешь войну автопрома и автолюбителей!!! :lol:
Была бы моя воля, давно бы убрал бы дымящие машины и еле едущих водил в левом ряду мкада или трассы со скоростью не более 80 км/ч
Zverrrek
24.09.2008, 09:25
Была бы моя воля, давно бы убрал бы дымящие машины и еле едущих водил в левом ряду мкада или трассы со скоростью не более 80 км/ч
а если вдруг у тебя машина задымит? или найдется кто-нибудь, кто ездит быстрее тебя?:znaika:
Можно подумать, кто-то из потенциальных покупателей Пассата, посмотрев этот ролик, купит Дачию.
а если вдруг у тебя машина задымит? или найдется кто-нибудь, кто ездит быстрее тебя?:znaika:
Первым делом оттолкаю ее к обочине, что бы е мешать никому, а если кто-то едет быстрее, то всегда уступлю дорогу. Может человек реально спешит куда-то...
Можно подумать, кто-то из потенциальных покупателей Пассата, посмотрев этот ролик, купит Дачию.
Ну, блин.
dedanten
25.09.2008, 15:55
+1:wave: , или наоборот :lol: