Просмотр полной версии : 2x2 погибнет ?
Поклонники канала 2x2 всю неделю собирали подписи и провели несколько пикетов в его поддержку. Однако их усилия могут оказаться напрасными, если в среду будет принято решение лишить канал частоты. Тем временем на частоту 2x2 нашлись претенденты.
http://www.gazeta.ru/business/2008/09/23/2841716.shtml
Приколный такой канал, как вы думаете прикроют?
..какнал клевый ..всегда под него засыпаю....)))) мозг политика не давит, и реклама тоже ..и фон хороший порой есть реально смешные мультике с хорошим юмором ..порой просто тупые....но я лчино не хотел бы чтоб его прикрыли...
Vayzunoff
24.09.2008, 13:49
иногда тоже пасматриваю, прикольные мульты бывают ))))
прям в детство вазвращаешься))))
Если закроют, я не расстроюсь... :wave:
Если закроют, я не расстроюсь... :wave:
+ мильён:)
hans2000
24.09.2008, 14:31
иногда тоже пасматриваю, прикольные мульты бывают ))))
прям в детство вазвращаешься))))
Нихрена себе у тебя децтво было... :D
Что-то последнее время столько шумихи вокруг этого канала. Точно закроют:)
+ мильён:)
+ истче квадрильен:)
З.Ы. а ваапче мине пох, закроют низакроют, главное чтобы небыловайны:znaika: :D
B.B.Flint
24.09.2008, 15:16
Думаю, что так им и надо.
Дело даже не в самом канале, а в том, что эти "мультики" дети смотрят. И хорошо, если не будут смотреть.
и смарели его ток 4 человека?)))
я лично Южный парк частенько смарел... если попадал случайно...
Командир БЧ-2
24.09.2008, 16:25
Думаю, что так им и надо.
Дело даже не в самом канале, а в том, что эти "мультики" дети смотрят. И хорошо, если не будут смотреть.
Согласен.
проголосовал "не закроют", хотя очень хочу чтобы закрыли. Считаю это промыванием подростковых мозгов не в правильную сторону.
Сколько я не пытался его посмотреть каждый раз убеждался что там полный дебилизм крутят.
Тупые уродские мультфильмы - ни уму, ни сердцу, ни глазу. Закроют - скажу властям спасибо. Право смотреть - не смотреть есть у нас, у взрослых, а наши дети смотрят ВСЕ, что показывают по ящику, им пока не ведомо, что есть хорошо, а что плохо.
и так будем говорить про каждый закрывающийся канал....
Пусть этот дибилизм нафиг прикроют, мультики там вечно г@вно, как не включишь аж:1puke: охота.
есть ещё чудный канал с мультами..." Nickelodeon" там пробовал кто смареть? или Спанч Боб и иже с ним руляд Б/П ? давайте и его закроем... и те из детей кто умеет сам настраивать каналы, а рано или поздно это все умеют, будут смареть примерно это:
"Русская ночь
4:45 Королева секса
6:05 Близость. (3-я серия)
6:35 Мисс Русская ночь 2008. (231-я серия)
7:05 Эротические соблазны
8:20 Фильм Танго - запретный танец. (6-я серия. "Колдовские глаза")
8:45 Мисс Русская ночь 2008. (230-я серия)
9:15 Фильм Водитель
10:50 Мисс Русская ночь 2008. (229-я серия)
11:15 Фильм Постель из роз
12:30 Фильм Танго - запретный танец. (5-я серия. "Отражение")
12:55 Мисс Русская ночь 2008. (228-я серия)
13:25 Фильм Шелковые чулки
14:55 Мисс Русская ночь 2008. (227-я серия)
15:20 Фильм Отелло 2000
16:35 Мисс Русская ночь 2008. (226-я серия)
17:00 Фильм Сексапильная Гиена
18:30 Мисс Русская ночь 2008. (225-я серия)
19:00 Фильм Неугомонная Джеки
20:05 Мисс Русская ночь 2008. (224-я серия)
20:35 Фильм Жадная похоть
21:50 Мисс Русская ночь 2008. (223-я серия)
22:20 Фильм Молодые боги
0:00 Мисс Русская ночь 2008. (235-я серия)
0:25 Развращенная Лолита
1:55 Мисс Русская ночь 2008. (234-я серия)
2:25 Бесстыжие студентки
3:40 Близость. (4-я серия)
4:20 Мисс Русская ночь 2008. (233-я серия)
4:45 Молодые, красивые,испорченные"
тут надо не закрывать все подряд... а оградить детей от этого...
сначала это в силах сделать родители.. а потом... кто будет у вас спрашивать "мона я пойду посмотрю "саус парк" или свежачка эротического?"
Сам не в восторге от программы этого канала , иногда смотрю если попадаю ,симпсонов ,грифинов, футураму ,да южный парк. Но имхо лошадинный дом 2 это просто вынос мозга ,но тем немение на него никто не посягает ибо лошадка в случае чего сразу дяде Вове жалуется. Так что дело здесь не в морали а комуто просто понадобился канал для очередной пропагандистской чуши. А если ещё и ЛДПРовские собачки старых пердунов уже подвязались ,тогда всё туши свет, я лично тут же этот канал стираю нафиг и забываю что такой существует.
PS Ну а демократическом ,не нравится переключи ,наши чиновники вобще забыли.
B.B.Flint
24.09.2008, 18:06
9:15 Фильм Водитель
А че... Я п пасматрел это кино... Можть он Б6-ой водит...
Так что дело здесь не в морали а комуто просто понадобился канал для очередной пропагандистской чуши.
слышал эту версию седня по радио... но незнаю насколько можно этому верить.. хотя...у нас...все возможно....:kos:
слышал эту версию седня по радио... но незнаю насколько можно этому верить.. хотя...у нас...все возможно....:kos:
помоему это не версия и именно причина. но все равно сам канал 2х2 для меня от этого лучше не стал
Ну а дом2 это высокоморальная обучающая программа не делающая из детей дебилов ?
Тут не надо слушать радио чтоб это понять, я кстати эту точку зрения по радио и не слышал это личный вывод.
ну ес дурдом2 не закрывают, то значит оно так и есть)))
а про закрытие я собсно тока сегодня и узнал... когда утром на работу ехал....
так что останемся мы без симпсонов и южного парка..и бум дружно смареть дурдом следующий по счету....))
"В ходе обсуждения в Госдуме позиции государства в области молодежной политики стало известно о проекте нового молодежного государственного телеканала. Как сообщил председатель комитета Госдумы по делам молодежи Павел Тараканов, возможно новый проект будет претендовать на частоту телеканала "2х2", если лицензия последнего будет отозвана.
----------------------------
Создание телевидения для молодежи по мнению парламентариев в настоящий момент очень актуально. Как пояснил Павел Тараканов, проект, призванный "отражать государственную позицию в области молодежной политики", уже близок к завершению. Предполагается, что новый телеканал будет участвовать в конкурсе на частоту, на которой в настоящий момент вещает скандально известный телеканал "2х2".
источник (http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1030497)
кто ещё хочет поговорить о морали?
Сам не в восторге от программы этого канала , иногда смотрю если попадаю ,симпсонов ,грифинов, футураму ,да южный парк. Но имхо лошадинный дом 2 это просто вынос мозга ,но тем немение на него никто не посягает ибо лошадка в случае чего сразу дяде Вове жалуется. Так что дело здесь не в морали а комуто просто понадобился канал для очередной пропагандистской чуши. А если ещё и ЛДПРовские собачки старых пердунов уже подвязались ,тогда всё туши свет, я лично тут же этот канал стираю нафиг и забываю что такой существует.
PS Ну а демократическом ,не нравится переключи ,наши чиновники вобще забыли.
+1
Сам смотрю Симсонов, Грифинов, Футураму, Южный парк, кому не нравится, смотреть никого не заставляют, кого это раздражает - бегом в дом два. Согласен на счет частоты, а как получится - х.з., но подписей в свою поддержку они собрали, думаю, нормально - видел массу людей со стикерами. Посмотрим как законы у нас соблюдаются, а если все-же частота будет отдана сосущим вместе и иже с ними - нах сотру этот канал, ибо уже больное воображение рисует сюжеты:1puke: , о том что, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] даже думать не хочется что в этом случае будут показывать.
да тут в общем то никто дурдом 2 или сучащих вместе не пропагандирует. Я просто и этих и 2х2 не люблю :)
Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию рекомендовала пролонгировать лицензию телеканалу «2х2», сообщил журналистам глава Роспечати, член комиссии Михаил Сеславинский.
«Рекомендовали пролонгировать лицензию единогласно», - сказал он журналистам в среду
andrex-1
24.09.2008, 22:04
кто же смотрит то дом 2? Пенсионеры? Кому ЭТО интерестно?
Вообще телек несмотрю
аналогично :)
Black_Wolf™
24.09.2008, 22:18
это проблемы общества, что их детей телик воспитывает ;) / по сабжу - мне все равно. Симсонов я вконтакте смотрю, как и Футураму с СаусПарком. остальное мое воспаленное детское воображение отказывается воспринимать )))
Вообще телек несмотрю
+много. только засор мозга ;) нужное проще скачать ) и рекламы нет ;) и когда захотел - паузу жамкнул :)
andrex-1
кто же смотрит то дом 2? Пенсионеры? Кому ЭТО интерестно?мои американские дебилоиды смотрят :lol:
зы +к тем кто ваще не смотрит ничё.. если тока редко редко.. :D
Vayzunoff
25.09.2008, 09:34
мои американские дебилоиды смотрят :lol:
зы +к тем кто ваще не смотрит ничё.. если тока редко редко.. :D
Лех че вчера было а то я прапустил? :lol: :lol: :lol:
Лех че вчера было а то я прапустил? :lol: :lol: :lol:
ну ты лашараааа :lol: :lol:
dedanten
25.09.2008, 16:02
Уже лет тыщу его не смотрел.
самая офигенная ржачная пиридача на 2х2 это Робоцып!!!
остальное в помойку! больше всего выносят мозг мультик про Летающую картошку фри, разговаривающую котлету и стакан, и мультик про поллитровую Мышь, как то так называется=)=)=)
Сегодня идя по улице, наблюдал на стенах наклейки формата А5. На них озображенны две морды... одна такая - :) , а вторая такая :( .
И слоган - Мой голос за 2х2!
Бу-га-га:
http://www.newsru.com/russia/25sep2008/2x2.html
моя версия-канал принадлежит Дмитрию Лесневскому, сыну Ирены Лесневской(бывшие владельцы РенТВ, который их вынудили продать).Лесневская издает журнал "New Times", журнал оппозиционный, наверняка не очень прибыльный, канал вроде прибыльный...Но наезды какие-то примитивные, то церковь, то пятидесятники, то всякие клоуны, так надо закрывать все, столько дебилизма и расчлененки на ТВ, что пипец, оставлять только программу "Время". :lol:
В продолжение темы (http://news.mail.ru/economics/2061488/)
VictorMSK
03.10.2008, 18:02
В продолжение темы (http://news.mail.ru/economics/2061488/)
Я считаю, что религиозной группе, покупающей телевизионный эфир, которая к тому же оказалась вовлеченной в многочисленные педофильские скандалы и во многих странах терпимо относится к однополым бракам, выступать с моральными наставлениями в России — это клоунада.
Затрахали эти "религиозные" сектанты-гандоны зомбировать народ. Мрази. Вот кто их в россию пускает? Мудилы. Еще ведь и союзы тут всякие организуют.
Моя версия оказалась не состоятельна,Лесневский не владелец(вроде в момент создания принимал участие),владелец Потанинский "Интеррос" .
Прикольные эти попы всех мастей:)