Zhorik
26.09.2008, 11:07
Вчера ездил на ТО-1. Пробег 14800 км.
Был сделан объём работ:
1. Замена масла с фильтром.
2. Проверка системы охлаждения на гермитичность.
3. Фильтр воздушный двигателя - заменён.
4. Фильтр салона - заменён.
5.Диагностика ходовой - сделана.
Стоимость работ 306 гривень (61 доллар)
По расходным материалам:
1. Масло (оригинальное) 6 литров - 719 гривень (144 доллара)
2. Фильтр масляный - 97 гривень (19 долларов)
3. Кольцо уплотнительное - 3 гривны (0.6 центов)
4. Воздушный фильтр - 184 гривны (37 долларов)
5. Фильтр салона угольный - 131 гривна (26 долларов)
Итого: 1383 гривны (276 долларов).
Теперь более детально:
1. датчика уровня масла в двигах 2.0 Тфси - нету. перед ТО уровень масла проверял за неделю был минимум, доливать нестал, а на ТО уровень был меньше минимума :vah03: За 13000 км сожрало 2.5 литра, мастер сказал нормально, есть случаи и больше. Кроче взял сразу 1 литр масла на долив. Надо более часто следить за уровнем.
2. Почему проверяли систему охлаждения на гермитичность? Причина простая - 2 раза доливал охлаждайку. Накачали в систему давление 1.5 бар , полчаса курили, полчаса искали течь... Ничего небыло обнаружено. Мастер говорит , что я непервый с такой проблемой. у меня лично такое подозрение , что охлаждайка уходит в двиг... Были такие проблемы с другими двигами в основном из прокладки, потом их снимали с производства... 2.0 тфси ещё делают?:kos:
3. Мастер говорит нах менять воздушный фильтр, ещё типа рано - говорю меняй по барабану, снял - он грязный просто ну его нафиг.... Машинке сейчас легче дышится:)
4. С фильтром салона такая же попа - пух, листья и ещё куча разной срани....
5. По ходовой всё окей, кроме рулевой рейки - и вот тут самое интерестное.
Стучок когда быстро крутишь руль и на неровностях (особенно на брусчатке) был изначально на новой машине. На 8000 км я был на станции , т.к. этот стук стал громче и был слышен отчётливо. Гарантийщик послушал , подёргал, и т.д. Сказал ездить до ТО-1, стук увеличится - будет смотреть. Вот поездил я до ТО 1, посмотрели покрутили , поездили.... Вывод: ходовая целая, в рейки нету таких неисправностей для замены её, ездите до ТО 2, а там будем смотреть. :1eek: В связи с этим вопрос - куда мне обратится, и каким образом надавить , чтобы решили эту проблему?
И ещё один момент по гарантии, задние двери - в районе форточек на дверях уплотнители затирают краску на стойках, 30 сентября еду - будут смотреть...
Фото выложу чуть позжек - надо помыть машину...:o
Был сделан объём работ:
1. Замена масла с фильтром.
2. Проверка системы охлаждения на гермитичность.
3. Фильтр воздушный двигателя - заменён.
4. Фильтр салона - заменён.
5.Диагностика ходовой - сделана.
Стоимость работ 306 гривень (61 доллар)
По расходным материалам:
1. Масло (оригинальное) 6 литров - 719 гривень (144 доллара)
2. Фильтр масляный - 97 гривень (19 долларов)
3. Кольцо уплотнительное - 3 гривны (0.6 центов)
4. Воздушный фильтр - 184 гривны (37 долларов)
5. Фильтр салона угольный - 131 гривна (26 долларов)
Итого: 1383 гривны (276 долларов).
Теперь более детально:
1. датчика уровня масла в двигах 2.0 Тфси - нету. перед ТО уровень масла проверял за неделю был минимум, доливать нестал, а на ТО уровень был меньше минимума :vah03: За 13000 км сожрало 2.5 литра, мастер сказал нормально, есть случаи и больше. Кроче взял сразу 1 литр масла на долив. Надо более часто следить за уровнем.
2. Почему проверяли систему охлаждения на гермитичность? Причина простая - 2 раза доливал охлаждайку. Накачали в систему давление 1.5 бар , полчаса курили, полчаса искали течь... Ничего небыло обнаружено. Мастер говорит , что я непервый с такой проблемой. у меня лично такое подозрение , что охлаждайка уходит в двиг... Были такие проблемы с другими двигами в основном из прокладки, потом их снимали с производства... 2.0 тфси ещё делают?:kos:
3. Мастер говорит нах менять воздушный фильтр, ещё типа рано - говорю меняй по барабану, снял - он грязный просто ну его нафиг.... Машинке сейчас легче дышится:)
4. С фильтром салона такая же попа - пух, листья и ещё куча разной срани....
5. По ходовой всё окей, кроме рулевой рейки - и вот тут самое интерестное.
Стучок когда быстро крутишь руль и на неровностях (особенно на брусчатке) был изначально на новой машине. На 8000 км я был на станции , т.к. этот стук стал громче и был слышен отчётливо. Гарантийщик послушал , подёргал, и т.д. Сказал ездить до ТО-1, стук увеличится - будет смотреть. Вот поездил я до ТО 1, посмотрели покрутили , поездили.... Вывод: ходовая целая, в рейки нету таких неисправностей для замены её, ездите до ТО 2, а там будем смотреть. :1eek: В связи с этим вопрос - куда мне обратится, и каким образом надавить , чтобы решили эту проблему?
И ещё один момент по гарантии, задние двери - в районе форточек на дверях уплотнители затирают краску на стойках, 30 сентября еду - будут смотреть...
Фото выложу чуть позжек - надо помыть машину...:o