Просмотр полной версии : так вот...милые мальчики и девочки..)
если мне не изменяет память.. :kos: тема типа "кто где отдыхает" поднималась...
но оч давно :weirdo:
по сему, предлагаю Исчо разочек поднять (тему :D )
начиная от занимательного отдыха в парке и до...всяких разных "Красных шапочек" ;)
Только что из Ванили. Люблю Шатуш, Грильяж и уютные бары под настроение..Остальное бильярд...Ну и дача само собой...
:hit: :alko8: :dance: :git: :rev:
мош кто-нить для кого-нить ) откроет новые интересные местечки .и способы...) отдыха..
RubleS.Ru
06.06.2005, 22:49
:hit: :alko8: :dance: :git: :rev:
мош кто-нить для кого-нить ) откроет новые интересные местечки .и способы...) отдыха..
шырнуться ?! ну или на крайняк :kos:
Только что из Ванили. Люблю Шатуш, Грильяж и уютные бары под настроение..Остальное бильярд...Ну и дача само собой...
я тож люблю уютные бары.. :beer:
:wave:
Можно с парашутом пругнуть ощущений как говорится "полный подгузник" :)
шырнуться ?! ну или на крайняк :kos:
"ААптимист ты мальчик" (с) :kos: :cool:
:lol:
не АбиЖатца, эт из анекдота! :znaika:
;)
RubleS.Ru
06.06.2005, 22:54
ну а если серьёзно, смотря про какой вид отдыха идёт речь?! если про активный то надо замутить команду в страйкбол - полная имитации военных действий, ну или в пейнтбол можно сгонять, кстати с картингом чета тема заглохла, хотя может давно не читал....
а если ресторанно-клубные мероприятия так чёта мне лично надоели уже
А так дайвинг :super:
оч хочется ...хотя бы разочек..)
но страшно..
наверна патамушта я девочка :kos: :cool:
ну а если серьёзно, смотря про какой вид отдыха идёт речь?! если про активный то надо замутить команду в страйкбол - полная имитации военных действий, ну или в пейнтбол можно сгонять, кстати с картингом чета тема заглохла, хотя может давно не читал....
а если ресторанно-клубные мероприятия так чёта мне лично надоели уже
Картинги это тема
:super:
было бы здорово собраться ..так дружненько..и погонять)
по тех.характер. и т.д. машинки все равны :lol:
можна проверить умение водителя))) :mat:
RubleS.Ru
06.06.2005, 23:05
можно кстати когда жара начнётся сгонять на водных мотиках погонять, а как там их наз........аквабайк
по ценам не очень дорого, + пляж, загар и туса
можно кстати когда жара начнётся сгонять на водных мотиках погонять, а как там их наз........аквабайк
по ценам не очень дорого, + пляж, загар и туса
Осталось всего-то :kos:
найти надежные мужские руки с хорошими организаторскими способностями :D
Ваши предложения))!!????
ЗЫЖ руки могут быть не только одни и не только мужские :lady:
таак...народ, активнее...активнее :help:
ответ "я за любой кипиш кроме голодовки" - не принимается :D
ЗЫЖ вот мне нравится..точнее эт то что первым приходит на ум :shock:
Уютные бары,(с) кафешки, клубы (хотя летом..не совсем тема ИМХО) :super:
отдых на природе...одуванчики...солнышко светит.. романтика..! :love1:
картинги, тир, бильярд , боулинг... то бишь активный отдых...
(когда есть с кем потусить) :super: :beer: ЗЭ БЭСТ
мда... приятно пофлудить в одиночестве :( :cry:
оч хочется ...хотя бы разочек..)
Ничего страшного в дайвинге! Затягивает! И конечно ощущения :super: А так правда можно на аквабайках погонять!! Или в картинг с пейнтболом! Интересно а если объдинить картинг с пейнтоболом :) :) :) :shock:
Так речь об активном отдыхе или так сказать о повседневном?
Ау...Кароче тусовка движуха туда сюда, сказка, осень, кабарэ, галерея, фёст...ещё би-клаб забыл ... Ау по-братски кто ещё куда движуху наводит!
А так я мальчик домащний люблю дома!
Или в картинг с пейнтболом! Интересно а если объдинить картинг с пейнтоболом :) :) :) :shock:
в комбинизоне залесть в карт не проблема) а вот чем рулить?))) :lol:
"в одной руке коленка девушки... в другой мобильник.." :lol:
Хотя меня по фейсу ни в одно заведение не запускают ... хе хе :hlp: :Vah:
Так речь об активном отдыхе или так сказать о повседневном?
речь о том..как и где кто любит...отдыхать типа)
ЗЫЖ но мой коварный план заключается в том...чтобы встречи Пассатоводов стали интереснее..разнообразнее.. намек понят?) ;)
Хотя меня по фейсу ни в одно заведение не запускают ... хе хе :hlp: :Vah:
тех кто не запускает... об тэйбл) и все в поряде :crazy:
Предлагаю поехать в эгоист или офис! оч приятное заведение!
Ничего страшного в дайвинге! Затягивает! И конечно ощущения :super:
а с чего начинать..? :)
тех кто не запускает... об тэйбл) и все в поряде :crazy:
Для этого везде братухи истиные стоят свои ... так что даже с таким кривым фейсом как у меня - проход на уаля! crazy2
а с чего начинать..? :)
с покупки маски и трубки и штурмование близлежайших водоёмов! :lol:
Предлагаю поехать в эгоист или офис! оч приятное заведение!
ага...а девочки в такие клубы как "Эгоистка" ...или "красная шапка" :crazy:
а мош че-нить исходя из "интереса обоих полов" (ее...во сказала :shock: :vah03: )
в любом случае ...
Тогда все в сауну! бугагагага!
с покупки маски и трубки и штурмование близлежайших водоёмов! :lol:
ага, а потом засветиЦа в местной прессе.. (статистика утопленников)
под заголовком: "Найдены:маски и трубки и неопознанное чудо в комбинезоне " :lol:
"в одной руке коленка девушки... в другой мобильник.." :super: :super:
ЗЫЖ но мой коварный план заключается в том...чтобы встречи Пассатоводов стали интереснее..разнообразнее.. намек понят?)
Намек понят! Мы всегда за и готовы поспособствовать в этом не легком деле!!
а с чего начинать..? Лучше с обучения получить сертификат PADI open water Можно в Москве или в Египте! Я после этого заболел дайвингом теперь вот тоже иду получать сертификат! Сертификат чтоб можно было без инструктора плавать! :)
Тогда все в сауну! бугагагага!
:D
голосуем?
ага, а потом засветиЦа в местной прессе.. (статистика утопленников)
под заголовком: "Найдены:маски и трубки и неопознанное чудо в комбинезоне " :lol:
Не...комбез ещё рано, ты сначала с маской и трубкой орудовать научись - потом ласты купи себе ... как тока нормально сможешь со всем этим справляться - вешай грузики чтоб ко дну тянуло - какой же дайвинг без глубины! :lol: :lol: :lol:
:D
голосуем?
Так девочек на всех не хватит - придётся элитных обзванивать - а так по 200-250 минимум! Бабла на всех не хватит! Кто ж мне спинку то тереть будет! :lol: :lol: :lol:
А я как то не люблю пафосные клубы типа First! :shock: Как то не люблю такую публику ближе как то нормальные люди без понтов! :) Как все члены пассат клуба :super: :super: :)
А куда ж без понтов!? Понты есть везде! Только у каждого они свои!
вешай грузики чтоб ко дну тянуло - какой же дайвинг без глубины! :super: :super: И побольще грузов чтоб глубже уйти!!!! :) :) :lol:
Лучше с обучения получить сертификат PADI open water Можно в Москве или в Египте! Я после этого заболел дайвингом теперь вот тоже иду получать сертификат! Сертификат чтоб можно было без инструктора плавать! :)
а инструктор это тож тема ;) :super:
а этот сертификат катируется во всех странах?
И не возникнет ли подозрение что он был "подарочным" :lol:
А я как то не люблю пафосные клубы типа First! :shock: Как то не люблю такую публику ближе как то нормальные люди без понтов! :) Как все члены пассат клуба :super: :super: :)
:nod: :super:
а инструктор это тож тема ;) :super:
а этот сертификат катируется во всех странах?
У всяких зубастых рыбок я думаю даже отсутствие сертификата не вызовет подозрение! Главное для них - ням ням! :lol: :lol: :lol: :lol:
:super: :super: И побольще грузов чтоб глубже уйти!!!! :) :) :lol:
вокруг одни "доброжелатели"...
мда... неожиданно..(
To Tina а этот сертификат катируется во всех странах?
И не возникнет ли подозрение что он был "подарочным"
1)Котируется
2)Смотря кто подарит!!! :) :lol:
вокруг одни "доброжелатели"...
мда... неожиданно..(
Да первый инструктаж на берегу всегда выглядит пугающе!
На практике всё намного быстрее и проще - раз и всё! :lol: :lol: :lol:
У всяких зубастых рыбок я думаю даже отсутствие сертификата не вызовет подозрение! Главное для них - ням ням! :lol: :lol: :lol: :lol:
эт типа комплимент :crazy: :crazy:
Ага под водой без воздуха все гораздо легче!!!! :lol: :lol: :lol:
На практике всё намного быстрее и проще - раз и всё! :lol: :lol: :lol:
ага... раз и...ККААК понравица.... :lol:
эт типа комплимент :crazy: :crazy:
Смотря что рассматривать под ням ням....... :lol: :lol: :lol: :lol:
Рыба тоже тварь разборчивая ... за то что не ням ням тяпать не будет! Так что ей по кайфу когда плывёт дайвер - а у него всё такое ням ням....Что аж простите - ням нямка разыгрывается! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ага под водой без воздуха все гораздо легче!!!! :lol: :lol: :lol:
без воздуха...пох.. где ..
уже не до этого :lol:
Что аж простите - ням нямка разыгрывается! Лично на своем опыте у некоторых рыб аппетит очень хороший!!! Приходиться очень быстро бегать под водой!!!! :lol: :lol: :lol:
без воздуха...пох.. где ..
уже не до этого :lol:
Короче выяснили что дайвинг не женский вид спорта - а то гляди всякое там в акеянах барахтается - отнямнямкает! :lol: :lol: :lol:
Смотря что рассматривать под ням ням....... :lol: :lol: :lol: :lol:
Рыба тоже тварь разборчивая ... за то что не ням ням тяпать не будет! Так что ей по кайфу когда плывёт дайвер - а у него всё такое ням ням....Что аж простите - ням нямка разыгрывается! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мм...ты так красочно рассказываиш.. :lol:
личный опыт...или как?))
Лично на своем опыте у некоторых рыб аппетит очень хороший!!! Приходиться очень быстро бегать под водой!!!! :lol: :lol: :lol:
Ты ещё с хомяками дело не имел - ты не знаешь как они хомекаются!!!!!! Вот это реальная движуха! :lol: :lol: :lol:
Короче выяснили что дайвинг не женский вид спорта - а то гляди всякое там в акеянах барахтается - отнямнямкает! :lol: :lol: :lol:
смаря как понимать слово ОТнямнямкает :lol: :lol:
мм...ты так красочно рассказываиш.. :lol:
личный опыт...или как?))
Нееееее...Я плавать не умею - я со стороны наблюдал - как некоторых дайверш потом всякие подводные твари ням нямкают! Иногда даже на берегу - когда на улице темно темно! :lol: :lol: :lol:
мужчинам полюбому сложнее.. :kos: :lol:
личный опыт...или как?)) Был чуть не съеден заживо!!! :lol:
А хомяки это тема!!! :) Типа раз хомяк два хомяк ,,,,,,, :lol:
Чё-то я уже тут не в тему!
Был чуть не съеден заживо!!! :lol:
А хомяки это тема!!! :) Типа раз хомяк два хомяк ,,,,,,, :lol:
Типа стадо хомяков и все хомекаются - душораздирающее зрелище! А ещё когда :kos: ... так вообще планка падает! :lol: :lol: :lol: :lol:
Нееееее...Я плавать не умею - я со стороны наблюдал - как некоторых дайверш потом всякие подводные твари ням нямкают! Иногда даже на берегу - когда на улице темно темно! :lol: :lol: :lol:
;) а сам не пробовал...?)) научица плавать.. :lol: :lol:
мужчинам полюбому сложнее.. :kos: :lol:
Ошибаешься - у нас всё просто! Если есть в кармане ..... 200 баксов хотя бы...
;) а сам не пробовал...?)) научица плавать.. :lol: :lol:
Хотелось - но всё смущали эти твари то что нямнямкают дайверш! А то вдруг тоже снямнямкают! :lol: :lol: :lol:
Хотелось - но всё смущали эти твари то что нямнямкают дайверш! А то вдруг тоже снямнямкают! :lol: :lol: :lol:
хорошо если только Снямнямкают...а если еще и Отнямнямкают.. :vah03: :lol:
хорошо если только Снямнямкают...а если еще и Отнямнямкают.. :vah03: :lol:
Вот и я про то - я лучше у бережку посижу! так спокойнее! Я отнямнямкают пускай других! :lol: :lol:
Я вот хочу жиры стрясти - в какой фитнесс клуб пойти - сижу бошку ломают! хочу вспомнить старые годы! =)))))
Я вот хочу жиры стрясти - в какой фитнесс клуб пойти - сижу бошку ломают! хочу вспомнить старые годы! =)))))
Иди в World Class, не ошебешься!!! Самый лучший фитнесс, и обсуживание на уровне!!! :thumbup: Единственное цены кусаются, но дело того стоит!!! :p
Я раньше занимался на юго западной в нефтяном доме - нынешний еэс... было что покупали на двоих на год - скидывались по 1300 - в акцию покупали - сейчас пришёл - мне на одного рисуют по 2500 - нах нада! мне половину из того что есть не нужно - мне пока основа нужна - да и заниаться там сложно - или плеер в уши и жми или на баб смотри - просто многие приходят как на тусовку - поболтать посидеть - из тех кто реально приходит заниматься 20 процентов - убедился на собственном опыте! Я хочу чтобы поменьше было отвлекающих девочек в стрингах под коротенькими шортами и в маечках прозрачных на голое тело - я не могу в таких условиях заниматься ...... =)))))))
Я раньше занимался на юго западной в нефтяном доме - нынешний еэс... было что покупали на двоих на год - скидывались по 1300 - в акцию покупали - сейчас пришёл - мне на одного рисуют по 2500 - нах нада! мне половину из того что есть не нужно - мне пока основа нужна - да и заниаться там сложно - или плеер в уши и жми или на баб смотри - просто многие приходят как на тусовку - поболтать посидеть - из тех кто реально приходит заниматься 20 процентов - убедился на собственном опыте! Я хочу чтобы поменьше было отвлекающих девочек в стрингах под коротенькими шортами и в маечках прозрачных на голое тело - я не могу в таких условиях заниматься ...... =)))))))
Тогда надо идти в B69 или Orange Fitness, там,кстати и цены доступные!!!!
Я и B69 ходил пол года после этого - но мне там не нравится - во-первых зал маленький - во-вторых там каждого тренажёра по одному виду и если кто-то заниматься - надо ждать! И станок для жима лёжа горизонтальный мне не удобно - приходится сразу выжимать на 10 см при работе с рабочем весом - а это лишняя усталость - очень большая нагрузка на суставы - даже в бинтах и фиксатором локтей - сдёрнуть на полную амплитуду 130-140 на первый раз бьвает неудобно! Кстати у них там тока Cybex нормальные стоят - но мне сейчас нада жиры согнать изолированными долбить рано - поэтому сейчас всё основу хочу на базовые упражнения - жил лёжа, приседания, становая... и диета - тотальная диета! оч сильно отожрался... =(((((((
Вчера с детишками на турник сходил на стадион - 5 раз подтянулся - красный как рак и отдышка мама не горюй! Короче надо собой заниматься - с этими машинами и работой и жором везде пузо до руля скоро доставать будет! =(((((((
Короче надо собой заниматься - с этими машинами и работой и жором везде пузо до руля скоро доставать будет! =(((((((
да...заниматься собой НАДО! :cool: ааадназначна :znaika:
как на счет дайвинга? :D :lol:
меня терзают смутные сомнения.... (с) :kos:
опять обсуждение застопорица :cool:
:help:
зыж и хде обещанные организаторские ... надежные руки?! :bow:
неужели нет?!:eek:
Можно с парашутом пругнуть ощущений как говорится "полный подгузник" :)
Драйва мало! :znaika:
Ты сама рискнешь погружаться с "подарочным сертификатом" одна? Думаю нет. :znaika:
Ты сама рискнешь погружаться с "подарочным сертификатом" одна? Думаю нет. :znaika:
если только с инструктором.... :D
если только с инструктором.... :D
Цель сертификата - погружение без инструктора:)
Опять вы про свой дайвинг - мы же про сауну говорили с девочками! =)))
Можно организовать летом выезд Пассат Клуба в дом отдыха на выходных :) Там кстати и баня будет :) :) :) И шашлыки!
Неее - дом отдыха не тема! А вот шашлыки в лесополосе это другое дело! Вечером можно выезжать
Неее - дом отдыха не тема! А вот шашлыки в лесополосе это другое дело! Вечером можно выезжать
А чем это дом отдыха не тема?! :shock: Очень хорошее предложение, мне кажется многие его поддержат! Правда сначала нам надо на картингах покататься и в пэйнтбол съездить!!! Немного унас организация страдает!
Всё равно дом отдыха не тема! Картинг - тема!
Можно организовать летом выезд Пассат Клуба в дом отдыха на выходных :) Там кстати и баня будет :) :) :) И шашлыки!
КАТИТ :super:
сертификат это то же, что и права, можно уметь погружаться и без них, а вот наличие, отнюдь, не является гарантом твоего профессионализма.
и цель сертификата отнюдь не возможность погружение без инструктора, OWD, кстати, дает право на погружение на глубину, всего лишь, до 15 метров с инструктором и только следующая стадия - AOWD позволяет делать это без него, так или иначе, под водой есть золотое правило - Никогда не погружаться одному
Вообще Дайвинг – это Тема
Таак...активности в теме не наблюдается.. :cool:
а как на счет пейнтбола? не обязательно в четверг.. :weirdo:
эт можно и в какой-нить другой день организовать.. главное общее желание :help:
по-моему на ДР клуба все здорово потусили в боуленге :super:
ЗЫЖ У кого есть желание куда-нить сходить, отписываемся!
(не обязательно пейнтбол)
:lol: не совсем в тему, но прикольно
Гаишник на дороге - все равно что бант на члене: смотрится красиво, но к чему такая роскошь!
Alexandro
08.06.2005, 23:48
страйкбол - енто что такое ?
Тин, я все понимаю, вольво не едет, экстрима не хватает и т.д. :) Мы в очевидный картинг собраться не можем, а ты тут мутишь горы сворачивать :) Выезд на лыжах зимой показал и подтвердил, что малым группам организоваться легче...Иначе шум куда пойдем будет вечным...Лично я в пт на дачу :) и пофиг мороз..нажрался и спать :)
RubleS.Ru
09.06.2005, 03:03
страйкбол - енто что такое ?
это тема!!!! (http://airsoftgun.ru)
давненько хочу заняться этим, да вот компании нету....
по-моему на ДР клуба все здорово потусили в боуленге :super:
ЗЫЖ У кого есть желание куда-нить сходить, отписываемся!
(не обязательно пейнтбол)
Ну я же предложил уже - всем скопом в сауну! хе хе! Женщин с собой наберём! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А вот мы (http://www.sovetrea.ru/) например, переодически играем в пейнтбол. Вот последний раз (http://www.sovetrea.ru/paties/cp3/), а вот список всех наших игр (http://www.sovetrea.ru/paties/). :)
Присоединяйтесь к сл. игре (правда не знаю когда она будет)! или мы к вам...
Alexandro
10.06.2005, 01:59
Вроде - страйкбол круто ! Куча разновидностей оружия ! 800 выстрелов в минуту - это интересно - но и 500 сотен за такой ствол тоже интересно :)
Хотя - я не пробовал даже пейнтбола !
Вообщем надо начать хоть с чего-то :)
RubleS.Ru
10.06.2005, 02:07
Вроде - страйкбол круто ! Куча разновидностей оружия ! 800 выстрелов в минуту - это интересно - но и 500 сотен за такой ствол тоже интересно :)
Хотя - я не пробовал даже пейнтбола !
Вообщем надо начать хоть с чего-то :)
я думаю тебе сначала в пейнтбол потом в страйкбол. т.к я считаю страйк это более высокий уровень
тут собственно одни плюсы: цена оружия гораздо дешевле, пачка шаров в страйке 25$ за 5000 шариков вроде, когда в пейнте за 2000 шариков просят по 115-100 у.е
вес оружия тоже не в пользу пейнта, спец. оборудованные площадки в пейнте " - "
тажа скорострельность, дальность, сложность игры. Например в пейнте с 20 метров при слабеееньком ветре практически не попасть ни в кого так в страйк боле дальность чуть ли не 150 метров чёткого боя, отсюда как мне кажеться и более сложная и интересная игра, хотя сам и ни играл ни разу в страйк