PDA

Просмотр полной версии : Крутилка спидометра???Помогите кто в теме

pasha77rus
26.09.2008, 22:39
Добрый вечер господа, а случаем ни кто не знает где можно нарыть Крутилку спидометра на Чевролет Лацети...а то очень надо..дали подсрачную машину еще и на Лукойле заправлять...а стащить бензина ох как охото??? подскажите где приобрести....

Заранее спасибо...всем...всем...всем...

B.B.Flint
26.09.2008, 22:53
О! Я тоже. Добрый вечер господа, а случаем никто не знает где можно нарыть ТТ, а то очень надо. Конкуренты через дорогу совсем оборзели, на пятки наступают, а быть монополистом ох как охото??? подскажите где приобрести....

Заранее спасибо.

VictorMSK
26.09.2008, 23:12
Пацаны а мне бы земель немного в подмосковье, а то разбогатеть ой как охота, а работать лень! подскажите к кому обратиться!

Заранее спасибо.

:lol:

Mihey
26.09.2008, 23:16
Добрый вечер господа, а случаем ни кто не знает где можно нарыть Крутилку спидометра на Чевролет Лацети...а то очень надо..дали подсрачную машину еще и на Лукойле заправлять...а стащить бензина ох как охото??? подскажите где приобрести....

Заранее спасибо...всем...всем...всем...

Митинский рынок (павильон то ли 77, то ли 87, толи 177 - вобщем № кончается на 7). Спросить Самхада, у него это стоит 2000 р.
Информация примерно 1,5 годичной давности, но попробуй :wave:

pasha77rus
26.09.2008, 23:28
Mihey СПАСИБО БОЛЬШОЕ... а вы че прикалываетесь.... счиаю есть возможность взять...значит надо брать...а лишние 1500-2000р в неделю не помешают...по крайней мере мне....

commodore
26.09.2008, 23:32
Пацаны а мне бы земель немного в подмосковье, а то разбогатеть ой как охота, а работать лень! подскажите к кому обратиться!

Заранее спасибо.

:lol:

Витюша,обращайся ко мне..))) И работать особо не прийдется ,и ,возможно,...разбогатеешь)))
:wave: :wave:

Гаврила
27.09.2008, 00:27
Витюша,обращайся ко мне..))) И работать особо не прийдется ,и ,возможно,...разбогатеешь)))
:wave: :wave:

Господа, я к вам на хвоста, не возражаете? :lol:

3Dwardas
27.09.2008, 14:24
Mihey СПАСИБО БОЛЬШОЕ... а вы че прикалываетесь.... счиаю есть возможность взять...значит надо брать...а лишние 1500-2000р в неделю не помешают...по крайней мере мне....
наипать боса да еще и заработать 2000р в неделю :1eek: :1eek: :1eek: круче только яйца!!! Мы гордимся тобой так держать!!!

Tandem
27.09.2008, 22:32
Ну ёпта, денег спиндить, а куле: у них их много, перед лежачими полицейскими не притормаживать, а куле: не моё....Вы меня извините господа соконфетники, но что? приятно быть быдлом? или просто уже не замечаете этого? Нее, я всё понимаю, все мы тут не ангелы, при себе надо держать такие вещи, а высказывать такую жизненную позицию публично, это мягко говоря моветон. Вспоминается уже почти забытое совдебовское: "Ты здесь хозяин, а не гость тащи с завода каждый гвоздь":) брррр, целая страна гордилась таким подходом к жизни, которая конечно же была не простой и делала сильные предпосылки к этому, но всё равно не заставляла безприкословно становиться скотом....а щас? ну чо вам не хватает, возможностей миллион, или эта? по воровской?:) ....аааа от званкаааа до званкааа.....:)

Slim
28.09.2008, 00:30
Господа, я к вам на хвоста, не возражаете? :lol:

2 VictorMSK Хвоста не бери... Обманет... :) :lol: :lol: :lol:

Гаврила
28.09.2008, 00:33
2 VictorMSK Хвоста не бери... Обманет... :) :lol: :lol: :lol:

Ах ты... молчи, откат получишь :lol:

Slim
28.09.2008, 00:44
Ах ты... молчи, откат получишь :lol:

http://s14.rimg.info/b609679e0b5882bd44802feef32bacde.gif Ох Гаврила... http://s9.rimg.info/5b0870b1967e6259024ef5810099b0b1.gif

PUMP
06.10.2008, 10:01
О! Я тоже. Добрый вечер господа, а случаем никто не знает где можно нарыть ТТ, а то очень надо. Конкуренты через дорогу совсем оборзели, на пятки наступают, а быть монополистом ох как охото??? подскажите где приобрести....

Заранее спасибо.

Вадим, как нашОл чё искал? если да скинь кантактик, тож оч надо:D

З.Ы. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] невстать:vah03: :vah03: :vah03:

deflep
06.10.2008, 12:30

Заранее спасибо.

А по жбану? :lol:

B.B.Flint
06.10.2008, 15:48
А по жбану? :lol:

Во-первых, против ТТ особо не попрешь :lol:, а во-вторых, Леш, у тебя мания величия, с чего ты взял, что я о вас? Хотя... о ком бы я еще мог?:kos: :lol:
А если серьезно, то как-то коробит такая пропаганда воровства от топикстартера. Можть, такую темку того-этого, а?