Просмотр полной версии : стоит ли тратить 9тыс руб за 3-й год гарантии (в Германике)?
стоит ли тратить 9тыс руб за 3-й год гарантии (в Германике)?
кто что по этому поводу думает? программа для тех кто купил у них машину и делает все ТО в Германике.
Если можно чуть подробнее. Собираюсь там покупать машину. И 3-й год гарантии - они представляют своим громадным и беспалатным !!!! плюсом.
А.Петров
30.09.2008, 19:38
кто что по этому поводу думает? программа для тех кто купил у них машину и делает все ТО в Германике.
- у меня машине третий год, покупал и обслуживался у них. При покупке что-то они говорили про третий год, но к началу этого третьего года - забыли, мастер типа даже не понимал, о чем вообще речь. Сервис у них говеный, и платить им дополнительные деньги за то, чтобы взять на себя обязательство ездить на ТО именно в их (говеный) сервис - неразумно. У меня за 2,5 года эксплуатации нинаких дефектов, которые устраненяют по гарантии, не было, и подозреваю что еще год-два никаких поломок вовсе не будет. Были проблемы только с установленным "спецами" из Германики
"блэк багом", а так как что это такое установщики знают смутно, ездить к ним - только тупо терять время. В случае возобновления глюков блэк баг по-видимому придется просто отключить. :wave:
это баян...недавно обсуждали...как всегда - поиск ! :znaika:
2 А.Петров
Привожу его же подпись: Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Не понимаю количество говна на данный салон/сервис. Мне все делали отлично, что по гарантии, что за собственное бабло, что по КАСКО. И не было косяков, типа: залапаная грязными пальцами обивка салона, кривовисящие двери и т.д. Или А.Петров конкурент этого сервиса/дилера, или кто-то его там укусил за что-то, или куда-то послал. ИМХО.
Если эта гарантия будет подтвержена соответствующим договором, где клиент обязуется оплатить 9000 руб и обслуживаться в данном сервисе (без доп условий по обслуживанию), только стандартные требования, а СЕРВИС укажет полный перечень условий гпрантии и на что эта гарантия рспространяется, то можно платить.
А.Петров
01.10.2008, 08:51
2 А.Петров
Привожу его же подпись: Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Не понимаю количество говна на данный салон/сервис. Мне все делали отлично, что по гарантии, что за собственное бабло, что по КАСКО. И не было косяков, типа: залапаная грязными пальцами обивка салона, кривовисящие двери и т.д. Или А.Петров конкурент этого сервиса/дилера, или кто-то его там укусил за что-то, или куда-то послал. ИМХО.
- либо вы там работаете, либо вам очень везло. Опыт моего общения с этим сервисом я подробно описывал в:
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=6497&highlight=%E1%EE%F0%FC%E1%FB+%F1%E5%F0%E2%E8%F1%EE %EC+%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%EA%E8
- все это к моему большому сожалению имело место, все это задокументировано (претензию с этим текстом я подавал официально, ее у меня принимали под расписку). Вы считаете такое качество обслуживания нормальным ? Я с таким хамством и технической безграмотностью до того сталкивался только в начале 90-ых при обслуживании "жигулей" на Варшавке и в Кунцево. Поотвык я общаться с уродами... Притом отдел продаж в "Германике" нормальный, разве что одну из опций, которые я оплачивал при заказе "В6", мне изначально не поставили, потом два года ипали (менеджер по продажам) мозги, потом хотя бы вернули деньги (точнее, зачли переплаченное мной в счет оплаты очередного ТО). :fak:
Будь у кого-то из уфимских дилеров подобное предложение - я бы не колеблясь заплатил 9 тыщ. Потому что сломавшаяся рейка или отказавший компрессор кондиционера выйдут существенно дороже.
А.Петров
01.10.2008, 10:26
Будь у кого-то из уфимских дилеров подобное предложение - я бы не колеблясь заплатил 9 тыщ. Потому что сломавшаяся рейка или отказавший компрессор кондиционера выйдут существенно дороже.
- Вы имеете информацию о том, что эти узлы у кого-либо из владельцев "В6" выходили из строя на третьем году эксплуатации ? Я (из сообщений на форуме) про такие случаи не знаю. А если вероятность такого события составляет например 1%, то платить 9000 руб. "за гарантию" имело бы смысл, если бы речь шла об агрегате стоимостью 9000 х 100 = 900000 руб., это стоимость "паси", а не рейки. :)
вероятность поломки есть всегда. напрягает что надо 9000 руб платить за 2 недели до окончания гарантии
Если они реально сохраняют гарантию как в первые три года и если сервис нормально относится к хозяевам то я бы даж не думал потомучто за за год стопудова тачка будет ломаться и не раз (сужу по своему авто)
Если они реально сохраняют гарантию как в первые три года и если сервис нормально относится к хозяевам то я бы даж не думал потомучто за за год стопудова тачка будет ломаться и не раз (сужу по своему авто)
у тебя пробег вроде как немаленький....потому и время подходит...
Камрады, читайте хоть иногда классику Форума. Гыы: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6643&highlight=%F2%F0%E5%F2%E8%E9+%D5%E5%F0%EC%E0%ED%E8 %EA%E5
А.Петров
02.10.2008, 09:04
Камрады, читайте хоть иногда классику Форума. Гыы: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6643&highlight=%F2%F0%E5%F2%E8%E9+%D5%E5%F0%EC%E0%ED%E8 %EA%E5
- перечитал с удовольствием, многое забылось за год и забавно, в частности про то как камрада Битсу херманцы уличили в нетрадиционном методе торможения задницей. :)
Если можно чуть подробнее. Собираюсь там покупать машину. И 3-й год гарантии - они представляют своим громадным и беспалатным !!!! плюсом.
На всякий случай сверьте цену на покупаемую авту с оф. сайтом VW...
Я покупал машину в Германике, отношение менеджера и вообще персонала мне не понравилось, почитав отзывы об этом дилере вообще думал что к ним на ТО ни ногой, но все же третий год гарантии заставил сделать первое ТО у них. Я остался очень доволен, приехал я раньше назначеного времени, но машину приняли сразу и без проблем, все ТО заняло ровно час, по деньгам что-то около 6200 точно не помню, уже почти подошло второе ТО и опять-таки поеду туда же... Единственный минус это в том что плохо помыли машину :) Может у кого-то и был негатив от общения с Германикой, и может мне повезло, не знаю... Пробеги у меня немаленькие, в год 60 000, поэтому третий год гарантии мне не помешает :wave: Правда мне не говорили, что за третий год надо платить...
cAndyman
02.10.2008, 13:55
На всякий случай сверьте цену на покупаемую авту с оф. сайтом VW...
Лучше сверять с другими дилерами, имхо;)