PDA

Просмотр полной версии : не судьба... берем другую...

kol_krr
03.10.2008, 17:18
Всем привет! Не нашел свою старую тему, где сравнивал B6 с хондой CR-V... просто хотел продолжить ее...
решили все-таки брать пассат... какой дрыгатель, что брать, что не брать... - муки выбора преследовали повсеместно=) благо, люди на форуме:rulezz: что-то объясняли, подсказывали... За это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:wave: :beer: ессно, заказывать хотели из Германии. так чтоб под себя... оч хотел телефон, привод сидений, ну и еще кое-чего помелочи... решили с начала все узнать, что да как! Вопрос к менеджеру: из Мозеля 1.8Т мона заказать?? Ответ: Мона!:) Ну радость и все такое... через месяц где-то, всей семьей собрались, приехали... естественно, приглашает манагер к столу и спрашивает: Чего хотите?:)
Ответ: 1.8Т из Мозеля!:wave:
Манагер: А низя!!!!:kos: Наше выражение лица:eek: было предсказуемо! Стали думать, а может 2Т?? подумали-подумали - не нужен, да и дорогова-то... короче, ушли ни с чем и с плохим настроением!:mad: была полная растерянность, что делать:shock: ???! ощущение было...не из приятных... Как-то раз собрались на дачу... и проезжали мимо оооо... и тут подумали, а че, если пасмареть на а4:wave: ??? - а почему бы и нет??! как Вы, наверное, догадались, пасмарели...пощупали... балин! дык это то, что нужно! салон уютный, кресла спортивные ваще класс:super: !! машина зацепила!!! вот тока дорого!!! :( всем машина очень понравилась, в большенстве случаев, больше, чем пассат... все взвесили... - решено, берем! :) Сегодня была выбрана комплектация и составлен договор... Взяли ессно 1.8Т на автомате. Так что, пожалуйста, не пинайте:) вот что заказали:
- цвет металлик, серебристый лед:znaika: ! какое название:))))
- Hill Holder, вроде пассатовского Auto Hold.
- молдинги по периметру окон из алюминия
- подлокотник раделительный
- 10 динамиков и саб
- сигнализация(кстати, точ такая же, как и в пассе)
- цветной бортовой компутер:) эт который м/у спидометром и тахо
- многофункциональный кож. руль с 3-мя спицами
- планки из алюминия в салон, там, кстати, мало того, что просто полоски на передней панели, на дверях, так там еще и вокруг воздуховодов окантовка идет, и переключатель света, как у пассата сс, типа с хромом
- алькантару с кожей... стоит денег нипадецки!!
- спорт сиденья
- ксенон
- пакет освещения(там идет подсветка земли, когда открываешь дверь, и подсветки пола в авто для всех 4-х пассажиров.
- ну и пакет с розетками, сетками, с крючками...
кое-чего вроде птф, парктроника(задний) шло уже в базе... да, без телефона, да без привода сидений...но это ж совсем другие деньги!!!:znaika:
в общем-то и все!=) так что, не судите строго, больно уж нравиЦЦа она!:thumbup:

Athena
03.10.2008, 17:22
главное, что б нравилась!:wave:
поздравляю! осталось дождаться ! удачи)

Revo
03.10.2008, 17:31
ОТЛИЧНЫЙ выбор !) Гратс!!!!!!! Главное чтоб душа лежала, ехал и радовался)

Smoke
03.10.2008, 17:34
Не ну так для интересу и сколько выходит такое чудо? Сильно дороже пассата? :)
Радовать будет! :) Поздравляю!

Volgar
03.10.2008, 17:38
Судьба не судьба. Главное чтоб по душе и по карману:thumbup: :wave:

Dimon-B6
03.10.2008, 17:46
Интересна цена, во сколько обошлась машинка???

Olegator UA
03.10.2008, 19:08
Хороший выбор.:mat: Audi-отличный бренд! Тоже есть желание пересесть на Audi A6 в хорошей комплектации.:)

dedanten
03.10.2008, 19:19
Поздравляю, + про ценник:)

kol_krr
03.10.2008, 19:20
Всем спасибо за поздравления!!!:)
ценник... 1442к и пару рублей... :(

осталось дождаться ! удачи)
спасибо, но это самое трудное!:)

cAndyman
03.10.2008, 19:31
А я вот посидел - посидел и отпало у меня желание совершенно пересаживаться на А5. Просто не нашел, чем внутри она лучше пассата. Искал честно, с пристрастием

kol_krr
03.10.2008, 19:39
А я вот посидел - посидел и отпало у меня желание совершенно пересаживаться на А5. Просто не нашел, чем внутри она лучше пассата. Искал честно, с пристрастием

насчет а5... мне она раньше на много больше а4 нравилась... особенного, когда проезжала какая-нить 3.2...s-line... ели слюни подбирал(пардон). посидев приличное мнение понял, что а5 токмо для понтов...за мной(183 см где-то) пассажир с трудом сядет... ну как с трудом... теснова-то ему будет. мне показалась а4 побольше 5ки в салоне.

cAndyman
03.10.2008, 20:02
насчет а5... мне она раньше на много больше а4 нравилась... особенного, когда проезжала какая-нить 3.2...s-line... ели слюни подбирал(пардон). посидев приличное мнение понял, что а5 токмо для понтов...за мной(183 см где-то) пассажир с трудом сядет... ну как с трудом... теснова-то ему будет. мне показалась а4 побольше 5ки в салоне.

Места там как в ТТ, то есть только чемоданы положить

kol_krr
03.10.2008, 20:21
Места там как в ТТ, то есть только чемоданы положить

далеко не как в ТТ:)

Bark
03.10.2008, 21:02
Поздравляю,хорошая комплектация, отличный выбор! Тестил а4,все бы ничего,да жаба задушила,сразу стал недостатки искать и отговорил сам себя.

kol_krr
03.10.2008, 21:49
Поздравляю,хорошая комплектация, отличный выбор! Тестил а4,все бы ничего,да жаба задушила,сразу стал недостатки искать и отговорил сам себя.

спасибо!:) про жабу - знакомо:nod:

Забыл в первом посте добавить!!! еще в оооо зажигание точно такое же, как на пассате... смотрю, разница в том, что ключ более плоски и широкий... думал, что заводится так же... оказывается нет! если не ошибаюсь, в vw нужно вставить, потом нажать и держать пока не заведется - правильно?? а там просто вставил, нажал, как на кнопку, а машина сама заводится - прикольно:)

Mazenrab
03.10.2008, 22:20
Вопрос автору топика. A4 заметно меньше пассата внутри ?

kol_krr
03.10.2008, 22:30
Вопрос автору топика. A4 заметно меньше пассата внутри ?

честно скажу - да, меньше, но не на много... мне показалось как-то уютней, что, по-моему, писал ранее... пассат мне показался изначально большим внутри, но считал это плюсом! когда сел в ауди, понял, что тот размер для меня немного велик... я сомневаюсь, что кто-то после пасса будет испытывать что-то вроде тесноты... развалиться можно точно также:) сядьте, посидите, покрутите все... поймете тесно или нет. кстати, я заметил, что колесная база у оооо больше, чем у vw... а длина пасса больше где-то на 10 см по-моему... странно как-то у ауди получается:shock:

Pasik
03.10.2008, 23:37
Я тоже тестил перед покупкой и был разочарован Ауди, именно из-за меньших размеров, при значительной разнице в цене. Но машинка красивая- спору нет, до В-5, и В-6 ездил на Ауди.

veingrыч
04.10.2008, 01:12
Главное, что выбор сделали правельный!!!

LostInSpace
04.10.2008, 08:13
Поздравляю с отличным выбором. Конюшня - та же, только рысак с золотым вензелем на родословной. Я сиживал в А4 не однажды, ма-аааленькая она для меня. А так -вери гуд!:thumbup:

kol_krr
04.10.2008, 09:26
Поздравляю с отличным выбором. Конюшня - та же, только рысак с золотым вензелем на родословной. Я сиживал в А4 не однажды, ма-аааленькая она для меня. А так -вери гуд!:thumbup:

мама с папой тогда тоже получаются одни... хотя нет, наверное, папа другой))))

Guber
04.10.2008, 09:39
Достойный выбор, согласен с предыдущим автором, маленькая внутри, А-6 - достойный размер:thumbup: :wave:

DeMoNs
04.10.2008, 10:56
Самое главное, что понравилось и это главное! Машинка :thumbup: Принимай :3poz:

kol_krr
04.10.2008, 11:18
Самое главное, что понравилось и это главное! Машинка :thumbup: Принимай :3poz:

спасибо!:nod:

shubin
04.10.2008, 11:47
Отличный выбор! сам хотел,да тугриков не хватило! Наслаждайся, радуйся, поздравляю!:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz

Fast
04.10.2008, 13:00
Так неужели пассат с 2,0Т был бы дороже?

dedanten
04.10.2008, 13:04
Нет.

Andrey_
04.10.2008, 13:41
Если нравится, пусть радует :hello:

кстати, я заметил, что колесная база у оооо больше, чем у vw... а длина пасса больше где-то на 10 см по-моему... странно как-то у ауди получается База больше у Пассата на 61 мм. Длина Пассата больше почти на 120 мм.:znaika: :wave:

Kocta
04.10.2008, 15:56
хорошая машина а4......только дорогая;) мало машины за те же деньги, или много денег за ту же машину.........ценник я уверен +35-40% к пассату с той же комплектухой.......

bitten Apple
04.10.2008, 18:15
Поздравляю!
Хороший выбор машины, неплохая комплектация! :wave:

trik
04.10.2008, 18:35
Поздравляю!
Сам хотел А4, даже выбор стоял или годовалая А4 или новый Пася:)

Арабский летчик
04.10.2008, 19:32
Что значит мало машины? Я смотрю здесь всем размер важен. То ли все такие толстые, то ли у всех семьи такие большие :) А имидж марки и качество вы не рассматриваете? Так ведь и Волгу можно купить, тоже большая машина, и дешевая :) По мне, так лучше качественнее, престижнее, да меньше.
Сегодня смотрел трешку купе, облизнулся, через полгода буду пасс на нее менять.

Kocta
04.10.2008, 19:56
просто очень близкие машины по ттх и применяемым технологиям.........я за кольца переплачивать не решился, да и лично мне тесновато..........при 40% экономии есть в пассате опции, которых в а4 не было бы......кто то вполне может рассудить подругому
тест на мой взгляд подтверждает (как и многие тесты авторевю), что остальные претенденты пассата (мондео, с5, аккорд, м6) пока в пролете, т к А4 в своем классе почти никому не уступает, а пассат при этом очень хорошее соотношение цена-качество без замаха на премиум........
http://www.autobild.de/artikel/test-audi-a4-1.8-tfsi_vw-passat-1.8-tsi_527922.html

dedanten
04.10.2008, 20:14
Опять поговрим про качество автомобилей собираемых из один и тех же деталек?:)

Kocta
04.10.2008, 20:20
за четыреста тысяч готов навестить дилера если что не так;)

pasha77rus
04.10.2008, 20:38
а уже говарил что пасик не суппер пуппер...ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ пересевшего с БМВ и проездившим на них пять лет и с 85г до 03 года выпуска и с моторами от 1.8 и 4.4....СЧИТАЮ авто на свои деньги.....хотя у меня подпопный ЧЕВРОЛЕт ЛАЧЕТИ...у него так как у пасика обшивка не скрипит...так что ПОДРОВЛЯЮ.....малодец.....

ЗАТО НАРОД здесь СУППЕР ПУППЕР......КОМРАДЫ(значения этого слова не понимаю..)ВЫ СУПЕР......даже если я поменяю авто я все равно буду тасоваться ЗДЕСЬ(пока не выкинут)......

СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ......

kol_krr
04.10.2008, 20:51
КОМРАДЫ(значения этого слова не понимаю..)

по-моему с немецкого значит товарищ...

а насчет 2Т пассата, вроде бы ранее писал, что он в семье такой не нужен + расход топлива + чуть больше налог... а ракета в принципе не нужна... кстати, говорят, что хотят налог на машины переделать к НГ или после... вроде как лучше для нас, никто не слышал??

Я смотрю здесь всем размер важен. То ли все такие толстые, то ли у всех семьи такие большие :) А имидж марки и качество вы не рассматриваете?

вот тут вспомнилось одно время( начало 90х), когда был опель каддет 1.2 хэтч 80-ого года... во всем он устраивал и очень нравился! конечно хотелось машину получше... и когда проезжала мимо машина, а именно ауди 80... все замирали! и облизывались, как сказал автор... это, кстати, тоже повлияло(то что оооо и то что давным-давно мечтали):)

pasha77rus
04.10.2008, 20:59
kol_krr спасибки....а то раньше как то не удобно было спросить......(промолчю за умного сойду)))))

kol_krr
04.10.2008, 21:04
kol_krr спасибки....а то раньше как то не удобно было спросить......(промолчю за умного сойду)))))

ноу праблем!;)

Если нравится, пусть радует :hello:
База больше у Пассата на 61 мм. Длина Пассата больше почти на 120 мм.:znaika: :wave:

я имел в виду расстояние между передними и задними колесами... это ж база называется?11936

dedanten
04.10.2008, 21:32
я имел в виду расстояние между передними и задними колесами... это ж база называется?11936

именно:wave:

Павел31
04.10.2008, 22:59
Топикстартеру Поздравления :3poz: Главное что б авта в кайф была :fly2:

Smoke
05.10.2008, 00:08
Что значит мало машины? Я смотрю здесь всем размер важен. То ли все такие толстые, то ли у всех семьи такие большие :) А имидж марки и качество вы не рассматриваете? Так ведь и Волгу можно купить, тоже большая машина, и дешевая :) По мне, так лучше качественнее, престижнее, да меньше.
Возможно размер имеет значение, но я выбрал пасс, потому что он дешевле (хотя у меня в машине обычно ездят 1-2 человека, так что А4 - идеал), как тут ни крути, А4 очень нравится, хоть и низковата :)
Если про 3-ку купешку, то там назад залазить неудобно, а вылазить еще неудобнее :) Хотя авто очень нравится, производит впечатление (большее, чем 3-ка седан). Но я бы взял А5, если бы выбирал из такого класса :)
Насчет базы чего-то не понял... Если посмотреть приложенную картинку, то у а4 2808, у пасси 2709, то у а4 больше аж на 99 мм! хотя картинка неправильная, если линии провести, то у пасси база точно не меньше, чет мне непонятно...

alknark
05.10.2008, 00:22
присоединяюсь к поздравениям и поменьше всяких проблем.. :)

Арабский летчик
05.10.2008, 00:27
Smoke
Все кому неудобно, идут пешком, хотя кому удобно тоже :)
Это машина эгоиста :)

Smoke
05.10.2008, 00:41
Арабский летчик
Все идут пешком, кроме водителя и переднего пассажира :)
А почему все таки 3-ка купе, а не ауди?

Kocta
05.10.2008, 00:53
технические аспекты авторевю недавно объяснял.....но суть не в этом-пожалуй самое элегантное купешка..........я тоже взглядом провожаю такие:thumbup:

Арабский летчик
05.10.2008, 11:07
Smoke
Сначала тоже хотел A5, но взяв на тест драйв и ту, и другую всетаки больше понравилась трешка. 325 с бизесс пакетом, салон цвета молочная кожа, все элетроприводы, i-drive с монитором, ммм. Она как-то элегантнее и динамичнее.

kol_krr
05.10.2008, 14:40
Smoke
Сначала тоже хотел A5, но взяв на тест драйв и ту, и другую всетаки больше понравилась трешка. 325 с бизесс пакетом, салон цвета молочная кожа, все элетроприводы, i-drive с монитором, ммм. Она как-то элегантнее и динамичнее.

и скока выходит сие чудо?:)

Арабский летчик
05.10.2008, 15:24
kol_krr
С автоматом 1650 000 Но надеюсь еще и скидку выбить :)

kol_krr
05.10.2008, 15:53
kol_krr
С автоматом 1650 000 Но надеюсь еще и скидку выбить :)

мож тада оооо ТТ? по-моему хватит... интересно, а бмв 3 кабриолет на тыщ 300 будет дороже или больше? а то он мне так нра!!!

Арабский летчик
05.10.2008, 15:57
ТТ не нравится вообще. Ну а кабриолет в Москве, где 9 месяцев скажем так, не жарко, а в остальное время пыль и шум, нахрен не нужен. А вот в КК может быть и клево будет :)

Smoke
05.10.2008, 16:01
Арабский летчик
тест-драйв большое дело, как не крути :)

kol_krr
05.10.2008, 16:25
ТТ не нравится вообще. Ну а кабриолет в Москве, где 9 месяцев скажем так, не жарко, а в остальное время пыль и шум, нахрен не нужен. А вот в КК может быть и клево будет :)

насчет москоу сити что-то не подумал:) у нас-то зимы бывают 1 раз в 4-5 лет)))) а так бывает, что под нг выходишь в спортивном костюме:thumbup: а то смотрю у нас кабрики бэхи катаются... черная, с красной кожей - тема!!!:)

dedanten
05.10.2008, 18:27
Трешка всем хороша, кроме размера и клиренса.

kol_krr
05.10.2008, 20:01
Трешка всем хороша, кроме размера и клиренса.

на все 100% согласен! но, опять же, кому что от машины нужно...

kol_krr
06.10.2008, 18:27
технические аспекты авторевю недавно объяснял.....

Забыл сказать, что размеры авто, приведенные мною ранее на картинке, верны!!:wave: а разные с виду размеры машин(по отношению к друг другу) объясняется тем, что я их вырезал из разных мест:) а так, колесная база отличается примерно на 10 см в пользу ауди и в длинну на 6 см в пользу пассата:znaika: ... если не верите, посмотрите на офсайте!:wave: :)