PDA

Просмотр полной версии : По гарантийному обслуживанию ?

ААА
04.10.2008, 19:11
Ситуация такая в декабре надо гнать авто на ТО1,типа не слететь:D , но так как у нас нет дороги на "большую землю",на ж/д платформе надо доехать до определенного города,а от туда уже своим ходом,но платформа стоит 3 ТО-1, а это дороговато:eek: , остается только зимник, он будет только в конце января.Полтора месяца "просрочки" повлияют на это или нет?Ближайший дилер в НН,но что то отзывов об обслуживании там нет, остается в Москву, но опять же к кому из дилеров?Нахваливают 2-3, но опять же если заранее с людьми договориться, но я то их не знаю:help: Вот такая проблема.

И еще может если определиться где буду делать ТО связаться с дилером, объяснить ситуациию, сказать что задержусь и смогу быть в те то сроки, что бы потом на месте вайдоса не было, может пойдут на встречу? Просто ФВ надо бы продумать данную ситуевину, когда у них покупают авто люди, а у них отсутствует дилер, и ближайший за 2000тыс.км.Что бы напрягов не было.Когда они там еще в планах построят Салон со всем содержимым хотя бы в столице нашей республики.

толстый
04.10.2008, 19:15
если опоздаешь, то гарантии лишишься. нужно было позаботиться об этом зимой, пока был зимник и съездить на ТО.

ТО1 - минимум работ, так что можно у любого сделать, если по гарантии ничего согласовывать не надо.

ААА
04.10.2008, 19:26
если опоздаешь, то гарантии лишишься. нужно было позаботиться об этом зимой, пока был зимник и съездить на ТО.

Дык машина то куплена в прошлом году зимой-декабрь, так что срок выходит только в этом декабре.

ТО1 - минимум работ, так что можно у любого сделать, если по гарантии ничего согласовывать не надо.

Да нет есть проблемки,хочу поменять фары по гарантии, потеют после мойки, да скрип какойто непонятный есть, толи колодки так скрипят толь сайленты, но не всегда.

толстый
04.10.2008, 19:29
Да нет есть проблемки,хочу поменять фары по гарантии, потеют после мойки, да скрип какойто непонятный есть, толи колодки так скрипят толь сайленты, но не всегда.

если по честному, то гарантии у тебя нет, если приедешь позже года:cool:
...фары не гермитичны сами по себе, поэтому небольшое запотевание в уголках и по низу фары - возможно...скрип - смотреть/слушать надо...

ААА
04.10.2008, 19:36
если по честному, то гарантии у тебя нет, если приедешь позже года:cool:
Честно говоря все это не очень конечно, позванить что ли на горячую линию ФВ.

...фары не гермитичны сами по себе, поэтому небольшое запотевание в уголках и по низу фары - возможно...скрип - смотреть/слушать надо...

Про фары понятно

alknark
04.10.2008, 20:36
:D ломай машину:wave: http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=349326&postcount=24 зыж в каждой шутке есть доля шутки
ззыж я тебе этого не говорил:wave: ;)

ААА
04.10.2008, 20:55
:D ломай машину:wave: http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=349326&postcount=24 зыж в каждой шутке есть доля шутки

Спасибо тебе:D :lol: :super:

толстый
04.10.2008, 21:17

в принципе выход :D , но делать надо качественно, чтобы это на самом деле попадало под "продажу товара ненадлежащего качества" :nod:

:lol:

pasha77rus
04.10.2008, 22:03
а я предлогаю найти контору которая скручивает пробег....сервисмены...90% дол......бы...приезжай и скрути на 14900 км....и всЁ...кто будет пробивать....такие ж и приемщики.....а если чего то 1000-1500р налом ему в корман и все решено......Мы В РОССИИ..дай ей бог здоровья......мне кажется что прокатит такой номер...

Elerium
05.10.2008, 22:09
2 ААА: Если ты про нижегородских дилеров то их два: Автоклаус и Артан. Сам покупал машину в Артане, слышал несколько нелестных отзывов, говорят что сервис безобразный. Про Автоклаус ничего сказать не могу.

толстый
06.10.2008, 00:57
а я предлогаю найти контору которая скручивает пробег....сервисмены...90% дол......бы...приезжай и скрути на 14900 км....и всЁ...кто будет пробивать....такие ж и приемщики.....а если чего то 1000-1500р налом ему в корман и все решено......Мы В РОССИИ..дай ей бог здоровья......мне кажется что прокатит такой номер...

Ситуация такая в декабре надо гнать авто на ТО1,типа не слететь:D , но так как у нас нет дороги на "большую землю",на ж/д платформе надо доехать до определенного города,а от туда уже своим ходом,но платформа стоит 3 ТО-1, а это дороговато:eek: , остается только зимник, он будет только в конце января.Полтора месяца "просрочки" повлияют на это или нет?Ближайший дилер в НН,но что то отзывов об обслуживании там нет, остается в Москву, но опять же к кому из дилеров?Нахваливают 2-3, но опять же если заранее с людьми договориться, но я то их не знаю:help: Вот такая проблема....

прочти внимательно выделенное и предложи еще время купить :D

:cool:

ААА
07.10.2008, 20:40
2 ААА: Если ты про нижегородских дилеров то их два: Автоклаус и Артан. Сам покупал машину в Артане, слышал несколько нелестных отзывов, говорят что сервис безобразный. Про Автоклаус ничего сказать не могу.

Спасибо за информацию.