Просмотр полной версии : Я проэксперементировал....С ручником....
pasha77rus
04.10.2008, 20:50
сегодня ехал и вспомнил про ручник :lol: ....была тема насчет включения на ХОДУ.... что его не кто не вкючал НА ХОДУ.....Так вот...я сегодня его включил примерно на 30 км в час.....так вот я себя считаю ГАГАРИНЫМ ну или кОЛОБУМБОМ :lol: (если баян прошу не пинать)Вот..када его включаешь на ходу... там примерно на секунду хруст(прмерно такой када тормаза еле еле держишь...такой ххххрррр и все) :lol: ...а потом видемо срабатываеют мозги.....и его быстренько отключают......так что ни чего СТРАШНОГО...включайте себе на Здоровье.....:D
а замедление при этом есть?
pasha77rus
04.10.2008, 21:01
немного тянет...он как бы включается...а потом...мозги помнимают что чего то водитель (долбо....б не то нажимат )и тут же отключает))))
почему долбо.. а если тормоза в отказе
pasha77rus
04.10.2008, 21:09
ну это экстренный случай(если тормазов нет)а тут смотрел,смотрел на конопку...и проснулось....Русское АВОСЬ...))))))
почему долбо.. а если тормоза в отказе
что ты понимаешь под "тормоза в отказе" ?
Все вышеперечисленное происходит при кратковременном нажатии на кнопку, а если удерживать ее ... То будет жесткое торможение в пол, то бишь экстренное !
pasha77rus
04.10.2008, 21:29
Толстый ....ну это я так для поддержания темы Kocta....у меня не отказывали тормаза...(токо в алкоголе)))))))а так вдруг вы Толстый кому то дорогу перейдете(например Сицилийской мафии)))))
или любой другой мафии.........:D :D разве В6 застрахован от отказа тормозов? (если да, то рассмотрим вариант паралича ног:D )
Толстый ....ну это я так для поддержания темы Kocta....у меня не отказывали тормаза...(токо в алкоголе)))))))а так вдруг вы Толстый кому то дорогу перейдете(например Сицилийской мафии)))))
вот почитай:wave: ооочень занимательно..:D
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9863&page=6&highlight=%F0%F3%F7%ED%E8%EA%EE%EC
pasha77rus
04.10.2008, 21:40
sas112 завтра попробую.......ну это понятно...что он будет включатся а мозги отклучать...а я сново включать а они сново отключать.....вот и пасик остоновится.....))))
Kocta )))))))
Pasha77rus. Благодарю за эксперимент. Буду знать. Напрягает немного этот электронный ручник. Интересно америкосам В-6 тоже с этой фичей поставляют?
почитал тему, которая подымалась..........так что, если мафия трубки спилит, то писец?:eek: по другому спросить можно так-ручник активирует рабочую тормозную систему? или жужжащие при постановке на ручник "сервоприводы"
sas112 завтра попробую.......ну это понятно...что он будет включатся а мозги отклучать...а я сново включать а они сново отключать.....вот и пасик остоновится.....))))
Kocta )))))))
прочитай мою ссылку:wave: баянишь:kos:
pasha77rus
04.10.2008, 21:55
alknark а я влечу в переди стоящию машину...и пальцем тыкать...не буду...не привык я палцем ТЫКАТЬ))))))))если тут кипер пупер профи.....то я не из таких.......АГА ТОРАЗА НЕ РАБОТАЮТ 5.....АГА ЕСТЬ 5 СЕК 4......АГА ТЫКНУ ПАЛЬЦЕМ В РУЧНИК 3 но у меня 3 сек,босс [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] 2.. ииии 1.. ЙОУ 2 мм3.5сотых до бампера впереди стоящей машины......ух....слава богу у меня есть ручник немцы...дастиш фонтистиш.........с кнопки....Честно я б влетел,и снес пол жопы ему, и себе пол морды...Вышел бы и скриком че ты за ОЛень..так тормазишь.... он мне бы ответил б, оленя слышу... ждали б ГАИ))))
этот набор слогов я нипонял..,а ты тему сначала читал?? :)
pasha77rus
04.10.2008, 22:07
Честно? неа...а токо с которой ты мне сцылку скинул.....))))) Сейчас почитаю....
если кнопку просто нажать - не работает. а если держать? у меня нормально так тормозит если кнопку удается удержать :)
serega11
05.10.2008, 00:06
Аффтар, а мануал не читается? Смени руку...
pasha77rus
05.10.2008, 00:19
Господин serega11,неа не читал..как то не до этого было.....да все и так понятно...не с Таврии пересел......а по теории много чего написано........а я на ПРАКТИКЕ проверил.....))))) я так сказать практикант ....а руку уже сменил...
serega11
05.10.2008, 01:17
Господин serega11,неа не читал..как то не до этого было.....да все и так понятно...не с Таврии пересел......а по теории много чего написано........а я на ПРАКТИКЕ проверил.....))))) я так сказать практикант ....а руку уже сменил...
Тада продавай и покупай Таврию. Там читать не надо...:cool:
DarkHamster
05.10.2008, 19:47
Я смотрю темы про ацкую кнопку возникают с периодичностью в 2-3 месяца, всегда кто-находится совсем неграмотный и не может прочитать мануал или пользовать поиск, и вот начинает чего фантазировать да еще из себя героя - экспериментатора строить, а другие ему подобные с распущенными ушами его слушать... забавно это так.
to: pasha77rus ты лучше найди кусок хорошего ровного и главное СУХОГО асфальта, разгонись километров до 50 (можно больше) и нажми заветную кнопку да держи её, и будет тебе счастье и сразу поймешь чем он тормозит.
pasha77rus
05.10.2008, 21:19
DarkHamster: +100000000...Прав ты комрад.....леньтяй я....))))
Я смотрю темы про ацкую кнопку возникают с периодичностью в 2-3 месяца, всегда кто-находится совсем неграмотный и не может прочитать мануал или пользовать поиск, и вот начинает чего фантазировать да еще из себя героя - экспериментатора строить, а другие ему подобные с распущенными ушами его слушать... забавно это так.
to: pasha77rus ты лучше найди кусок хорошего ровного и главное СУХОГО асфальта, разгонись километров до 50 (можно больше) и нажми заветную кнопку да держи её, и будет тебе счастье и сразу поймешь чем он тормозит.
:lol: :lol: :lol:
кто то писал, что если б был не пристёгнут, высадил бы последнии мозги которые додумались нажать на кнопку на хорошей скорости...:thumbup:
serega11
05.10.2008, 23:15
:lol: :lol: :lol:
кто то писал, что если б был не пристёгнут, высадил бы последнии мозги которые додумались нажать на кнопку на хорошей скорости...:thumbup:
О каких мозгах может идти речь, если на большой скорости - и не пристегнут?:eek: :lol:
кста зря вы таг.. лично пробовал.. зимой по гололёду лучше чем ногой.. :)
Присоединяюсь.
DarkHamster
06.10.2008, 09:00
Лёх, я думаю это субъективно, просто ногой ты не всегда сразу давишь в пол, соответственно не стабатывает брейк ассист и система начинает свою работу более плавно, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тебя менее заметно, а при нажатии кнопки она активирует сразу насос брейк ассиста, начало торможения более резкое, и тебе кажется что тормозит лучше.
Тут нужно делать пробные заезды и судить по тормозному пути.
Немного отступая от темы: в былые времена пробовал на Пассате Б4 тормозить с АБС и без (разъем с блока снимал) по хорошо укатанному снегу и замерял тормозной путь, и я вам скажу тормозной путь с АБС был заметно более...
"брейк асист" зимой от педали вапще не срабатывает ниразу.. потому как усилия итак через чур чтобы блокировать колёса.. срабатывает тока абс.. и никуя не тормозит
Электронный стояночный тормоз
Функция аварийного торможения:
- Во время движения нажать кнопку стояночного тормоза.
- Аварийное торможение осуществляется до тех пор, пока удерживается кнопка (макс. 6 м/с2). Звучит звуковой сигнал.
Указание: Шум при включении EPB – нормальное явление. Звук срабатывания намеренно предусмотрен конструкцией, чтобы водитель знал о работе стояночного тормоза.
И ЕЩЕ !! ВАЖНО !!!
Указание:
Перед въездом в мойку для автомобилей функциюAuto Hold необходимо выключать.
:znaika: