PDA

Просмотр полной версии : Что это было? Восклецательный знак на MFA

SSAHA
06.10.2008, 06:51
После небольшого ДТП заехал на развал-схождение, после него в левом нижнем углу под чертой MFA (там где обычно горит --- km/h, те не выставлено ограничение скорости) в место него загорелся ПРОСТО восклецательный знак без всяких скобок, ковычек и прочего (соответственно символ --- km/h не горел).
После остановки и выключения зажигания все пришло в норму и больше не появлялось.
В мануале я такого значка не нашел.
Интересно, что это было???!!!:shock:

VJV
06.10.2008, 09:38
Не парься. У меня было тоже самое. Почитай внимательно инструкцию по эксплуатации авто. Там есть про это (раздел про круиз контроль если не ошибаюсь). Происходит небольшой сбой электроники, который лечится выключением зажигания.

SSAHA
06.10.2008, 10:15
to VJV
Огромное спаибо, успокоил.
Мануал (про круиз-контроль) почитаю, а то я в разделе про MFA искал.

Revo
06.10.2008, 10:49
Было такое несколько раз, даже сфоткал, подумал что ерунда так и не выложил. Лечилось зажиганием )

serega11
06.10.2008, 12:32
Было пару раз то же самое. Особо не заморачивался: заглушил/завел и всё прошло.

Alex_IT
27.12.2008, 01:01
Сегодня произошло тоже самое. Пробег 2200 км. На дороге снег и гололед. Температура -4.
Вылечил зажиганием.

serega11
27.12.2008, 01:31
Могу сказать, что эта фигня больше не появлялась (пробег около 6 тыщ - мало катаюсь:bow: ). Но поначалу измена долбила. :lol: При чем змаетил, что эта штука высвечивается, если заглушить авто при включенных габаритах.:shock:

SSAHA
28.12.2008, 10:18
Господа не пужайтесь, страшного ничего в этом нет, в мануале (раздел про круиз-контроль) про эту ошибку написано: глюк круиза, ни на что не влияющий, лечится выключением зажигания.

Schelter
07.01.2010, 22:16
что то нихрена я не нашел про это в мануале...:shock:

особо то не парюсь, но все равно интересно чо за херь?
седня вдруг загорелся значок включенного круиз-контроля, а рядом восклицательный знак... куйня какая-то... вылечилось вкл/выкл зажигания... :)

Mr_Lebedev
07.01.2010, 22:22
Не парься. У меня было тоже самое. Почитай внимательно инструкцию по эксплуатации авто. Там есть про это (раздел про круиз контроль если не ошибаюсь). Происходит небольшой сбой электроники, который лечится выключением зажигания.

+1:wave: