PDA

Просмотр полной версии : Уфа, 18.10.2008, Браухаус

TimS
07.10.2008, 10:28
Есть предложение всем пассатоводам из Уфы встретиться, пообщаться и попить пиво :beer: 18.10.2008 в Браухаус (Огни Уфы). Прошу поддержать инициативу.

1. TimS
2. МаксиМ-UFA
3.

МаксиМ-UFA
07.10.2008, 23:50
Есть предложение всем пассатоводам из Уфы встретиться, пообщаться и попить пиво :beer: 18.10.2008 в Браухаус (Огни Уфы). Прошу поддержать инициативу.

1. TimS
2. МаксиМ-UFA
3.

Что-то никого не видно и не слышно :1poke:

Хде же все братцы ПАССАТОВОДЫ из Уфы:eek:
Ребяты откликнитесь:bow:

TimS
08.10.2008, 13:06
Отписал комрадам GeRom, D.G., Azag в личку.

D.G.
08.10.2008, 18:36
Получил письмишко..Думаю..А надо ли?!Я, щас как "младший Микки-Маус " пешком .Ето раз...Два ...Приятно конечно в "Огнях "посидеть..Но, вечером в шабат(извиняюсь ..субботу) ,там такой "левый " фейс контроль..меня с картой гостя "Огней" 2 раза абсолютно трезвого не пускали "Ви есть не в формате.." И не думайте.что я этакий "Пацан с семками". Просто в этот день "со своими напитками-нельзя" после 17-00 ...Я был со своими.. "Напитками"...В общем думаю..Хотя..Приятно поообщятся с земляками былобы....:beer: :beer: :beer: Увидеть "Ху и из Ху"...Не с целью,а просто подтвердить своё мнение сложившиеся по сообщениям на форуме...:kos: :kos: :kos: :kos:Можно ,конечно,как у нас Россиян принято"Na troix" принять..

МаксиМ-UFA
08.10.2008, 22:49
Короче будеи соображать на троих :alko8: или ждать еще кого.

В любом случае призываю всех не пропадать и регулярно отписываться в теме созданной КАМРАДОМ TimS "Уфа, отзовись".
Ну хоть раз в недельку можно что нибудь отписать в этой теме, чтобы знать, что все живы здоровы и все нормуль.

Надеюсь поддержите.

TimS
09.10.2008, 08:29
D.G. - :thumbup: . Так на то и БрауХаус, чтобы все пешком были :alko8: :beer:
Мы с МаксиМ-UFA хоть и на конях, но я думаю дома их оставим. Алкоголь с собой нафик брать не будем, соответственно и с фейс контроллем проблем быть не должно.
Пока получается:
1. TimS
2. МаксиМ-UFA
3. D.G.
4 ...
Уфа - присоединяемся!!!:beer: :beer: :beer:

D.G.
09.10.2008, 19:47
Алкоголь с собой нафик брать не будем, соответственно и с фейс контроллем проблем быть не должно.

Ну блин..:p :p :p Насмешили сироту.....Я имею ввиду ,что там в субботу сборище морковок, а я был со своей....А по сути-верно,чё в Тулу со своим самоваром припёрся?:confused:
Думаю, ближе к теме -ясно будет :"Да ,или не?"!Ц Наша Раша.

Smasher
12.10.2008, 21:22
Привет уфимским пассатоводом от гольфистов :wave: .

TimS
15.10.2008, 04:37
Привет Smasher! Вливайся. Ну что. Если я правильно понимаю - потенциально встретиться готовы уже четверо:
1. TimS
2. МаксиМ-UFA
3. D.G.
4. Smasher
5 ...

Давайте определим более точное время. Предлагаю 7 часов вечера

TimS
16.10.2008, 20:05
Комрады
2. МаксиМ-UFA
3. D.G.
4. Smasher
и др.
прошу подтвердить субботу 19-00 БрауХаус (буду бронировать столик)

Smasher
16.10.2008, 21:20
Комрады, хотелось бы очень с вами увидеться, но здоровье мое подкачало - температурка, нос, горло (аж голос пропал). В общем на ближайшие несколько дней я не боец. Обидно, чес слово.

Но всех остальных призываю к встрече... может кто тост скажет за мое и ваше здоровье ).

TimS
20.10.2008, 20:36
Ну вот и не свершилось. Сервак упал, народ пропал. Жаль, нет пока готовности. Отложим.....

МаксиМ-UFA
20.10.2008, 21:06
Ну вот и не свершилось. Сервак упал, народ пропал. Жаль, нет пока готовности. Отложим.....

Здорова здоровяк!!!:super:

Блин реально обломалось немного. Предлагаю ближайшую встречу провести в день игры Салавата Юлаева на выезде, которая будет транслироваться по Спорту, как раз в Хрониках можно посмотреть игру и попить свежесваренного пойла. Али вы не любители хоккея. Хотя думаю с прошлого года таких не осталось, гуляла вся Башкирия:beer: :beer: :beer:

Предлагаю всем отписываться в теме "Уфа, отзовись". Соответственно и всю движуху тож наводить там, чтобы не создавать новых тем и не париться в какой отписываться. и так все суда: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13001

Предлагаю на этом закрыть эту тему.

Все PASSATоводы Уфы присоединяйтесь: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13001

D.G.
20.10.2008, 22:04
Здорова здоровяк!!!:super:

Блин реально обломалось немного. Предлагаю ближайшую встречу провести в день игры Салавата Юлаева на выезде, которая будет транслироваться по Спорту, как раз в Хрониках можно посмотреть игру и попить свежесваренного пойла. Али вы не любители хоккея. Хотя думаю с прошлого года таких не осталось, гуляла вся Башкирия:beer: :beer: :beer:С серваком-полная засада получилась...Ето рас.. Про СЮ-ну не болельщик я...Конечьно рад,что Уфимская команда ОЧЕНЬ не плохо играет..но не болельщик...Про "встретится"- ет правильно..надо,надо общатся в реале,а не по сети....И не обязательно "пить свежесваренное пойло"..Хотя, лично я-ЗА!

dedanten
21.10.2008, 23:39
Это, а в личке телефонами обменяться не судьба?:)

alknark
21.10.2008, 23:57
OFF :) служил у нас один товарисчь с уфы.. татарин.. как ща помню Сераев Рамис.. :) так както выяснилось..,что он не представляет себе зачем нужна туалетная бумага..:eek: типа,а зачем??? трусыж есть.. :lol: а ты гришь личка.. :lol:

TimS
22.10.2008, 19:52
Alknark видать тебя здорово в армии татары (а может башкиры) достали :hah: Аж анекдот с бородой про туалетную бумагу вспомнил, вроде как к случаю :lol: :lol: :lol:

alknark
22.10.2008, 23:15
упс.. а у вас и анегдот такой был?? :) сори если кого обидел.. не знал что это у вас больная тема.. :) думал ну попалсо один чел такой из деревни какойнить.. :) ну эт нибида.. мы ему обьяснили что к чему.. :) он даж не обиделся.. :)
камрады вот честное слово никого не хотел обижать.. а рамис в конце концов нормальный чел оказался..:wave:

МаксиМ-UFA
22.10.2008, 23:50
упс.. а у вас и анегдот такой был?? :) сори если кого обидел.. не знал что это у вас больная тема.. :) думал ну попалсо один чел такой из деревни какойнить.. :) ну эт нибида.. мы ему обьяснили что к чему.. :) он даж не обиделся.. :)
камрады вот честное слово никого не хотел обижать.. а рамис в конце концов нормальный чел оказался..:wave:

Я думаю такого чела и в мАскве встретить мона, не знающего про существование некой загадочной бумаги.

Ну а вообще если б мне попался такой типок в жизни это было бы .... я кататься пад сталом :lol: :lol: :lol:

а мы и не обижамсю....

TimS
23.10.2008, 12:45
В Москве вообще кого-угодно можно встретить...., а вот найти коренного москвича сложно.... :znaika:
Alknark, да не обижаемся мы на анекдоты старые. :D Скажи нам лучше по секрету, что твой Ник ведает.
Рискну предположить - Alkoholic & narkoman :wink1:

З.Ы. Без обид, подпись твоя на эти мысли наводит :nod:

alknark
24.10.2008, 00:21
дедукция однако :lol:

dedanten
24.10.2008, 22:54
А причем туд "дед"? :lol:? и кто такая "укция"? :lol:

Mihey
24.10.2008, 23:15
Кстати:znaika: ни разу не видел фотки Уфимских комрадов :wave: :wave:

dedanten
24.10.2008, 23:21
Они сами еще, по ходу, друг друга не видели - а ты говоришь фотки....:lol:

TimS
25.10.2008, 08:48
Они сами еще, по ходу, друг друга не видели - а ты говоришь фотки....

Тут не поспоришь....встреч пока не было, но мы соберемся обязательно!
На правах автора предлагаю данный топик закрыть. Все дальнейшие обсуждения клубной жизни в Уфе ведем пока в этой теме: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13001

Rav
25.10.2008, 13:25
Они сами еще, по ходу, друг друга не видели - а ты говоришь фотки....:lol:

:thumbup: :lol: :lol: :lol: