Просмотр полной версии : 09.10.2008 или кто хочет помёрзнуть?!
А кто-нибудь собирается в этот четверг промокнуть, продрогнуть, замерзнуть и надеюсь не заболеть? :lol:
Не знаю, скорее всего не буду :wave:
dedanten
07.10.2008, 21:25
Не буду, буду в Белгороде:)
Ох и не знаю чаво ответить, думаю не буду:wave:
сегодня вроде прохладно, но зато дождя нет!))) возможно буду!)
да если мишаня мою машинку соберет ...то я его под мышку и на горку..!)))) ..хотя я боюсь он может сопротивляться..!))))) кстати NEVO за своим кроликом к скольким подьедит!???
да если мишаня мою машинку соберет ...то я его под мышку и на горку..!)))) ..хотя я боюсь он может сопротивляться..!))))) кстати NEVO за своим кроликом к скольким подьедит!???
да ХЗ думаю с работы уйти часов в пять...ехать с Семёновской
ну к 18 - к 19-ти..в общем к концу рабочего дня
может перенесём встречу в Кунцево? :weirdo: :lol:
ОК вот и договорились:thumbup:
Все едем:bud: в Кунцево к 19-ти! :kos:
я смотрю у вас такая веселуха в кунцево собирается...пожалуй, я тоже подгребу:thumbup:
Так я в кунцево буду тоже гдето к 18-30 к 19-00 ..значит тусуем там..!)))) интерсено а миша занет???
..значит тусуем там..!)))) интерсено а миша занет???
ухаха. сюприз будет! :thumbup:
А хто нибудь сиводня был на Горе? :kos:
По ответам я поняла, что никто не поехал и решила сьездить на ул.Ген.Дорохова. Скажу вам так, 1,8Т лансеров делает, мазды 2-х литровые делает, но вот Мазде 170л.с. проигрывает 0,5 корпуса, но у нее выигрывает механика. С аккордом гоняться не стали, 201л.с. сосет на АКПП, потому что у них он тупой, а вот два Пасика 1,8Т идут вровень, но при наличие пассажира в одном из авто-проигрывает =) Вроде бы такая мелочь, но влияет. В общем, Пасики все-равно рулят! Мы лучшие! :beer:
так ..а есть желаюшие с 1.8т прокатиться с 2 литровым обычнм движком, для эксперимента???
так ..а есть желаюшие с 1.8т прокатиться с 2 литровым обычнм движком, для эксперимента???
Ваще супер!!! С удовольствием! :thumbup: Я тоже хотела давно проверить! У тебя ручка?
ага мешалка.....!))) надо две авты проверить таких......как у них динамика изменилась после некотрых манипуляций
как у них динамика изменилась после некотрых манипуляций
а че - тебе и машиииинууу вчера отдали????!!!!! ))))))
ага мешалка.....!))) надо две авты проверить таких......как у них динамика изменилась после некотрых манипуляций
Это каких таких манипуляций? ;) Сверяем тока стоковые модели!
а че - тебе и машиииинууу вчера отдали????!!!!! ))))))
ага ..дождался..тока грязнаяяяяя......мойшик свалил !)))) :lol: как погудели ???
машина поный сток, замена свечик ни к чему не приводит!))) :hello:
Это каких таких манипуляций? ;) Сверяем тока стоковые модели!
сцыкують.. :)
сцыкують..сцыкуны :)
:lol:
ага ..дождался..тока грязнаяяяяя......мойшик свалил !)))) :lol: как погудели ???
нада было ненцев заставить помыть:thumbup:
погууууделииииии:hlp:
сцыкують.. :)
Не поняла?! Это ты на кого так обзываешься?! :1poke: Я никогда себя так не чувствовала,не чувствую и не буду чувствовать, проигрывать тоже надо уметь! :p Лёх, а у тебя какой движок? :bud:
от ща придёт ДефЛеп и скажит: - что приеду всех парву..и всё тут:kos: :lol:
или Дима на своём сарае :lol:
а их мы попросим поучаствовать в качестве зрителей..!))))
а их мы попросим поучаствовать в качестве зрителей..!))))
:super:
Летом уже кто-то катался, 1,8т корпуса три привез атмосферному.
Летом уже кто-то катался, 1,8т корпуса три привез атмосферному.
Хм... :shock: ну вполне возможно, но тут есть несколько моментов, механика на разгоне быстрее, но главный фактор и он же решающий :znaika: это прокладка между рулем и сиденьем машины с механикой! Например, вчера 2 одинаковые мазды 3-ки по 150л.с., но одна слила нам, а другая драла всех! Респект Роме! Водила супер! :thumbup: Он шел вровень с маздой 6 - 170л.с., выиграл по-моему несколько раз ,хотя и там сидел молодчик!