Просмотр полной версии : Питер 09.10
С каких это пор ты куришь?
Sultan_SPb
07.10.2008, 19:33
"быть или не быть? вот в чём вопрос!"
вообще то делать нечего, поэтому буду ..... :nod:
sheff777
07.10.2008, 20:51
буду. но возможно не успею к 7, но к 8 точно буду!!!:wave:
ЗЫ: демид курит, пьет и еще матом ругается:)
ыыы, буду тоже после 7 к 8 наверно
буду. но возможно не успею к 7, но к 8 точно буду!!!:wave:
ЗЫ: демид курит, пьет и еще матом ругается:)
тогда это я на твоей аватаре :lol:
ILY@_78rus
07.10.2008, 21:30
:wave: буду
Sultan_SPb
07.10.2008, 21:58
хто сдесь ?
хто то собирался пораньше ..... :weirdo: машин поковырять .....
в районе 18.20 - 18.40 буду ....
в 18,30 буду , надож шумку долепить ... а если вдруг завтра все долеплю , то хз что делать ... хотя нет возможно куплю хавтра колодки задние и съемник для них :) и в четверг усе поменяю :) хотя нет фпадлу , ладно доклею шумку ... а завтра в кино и колодки купить ... во как ... О Саша , а может ты мне с колодками поможешь ?
хто сдесь ?
завязывай уже бухать, сумко :lol:
в 18,30 буду , надож шумку долепить ... а если вдруг завтра все долеплю , то хз что делать ... хотя нет возможно куплю хавтра колодки задние и съемник для них :) и в четверг усе поменяю :) хотя нет фпадлу , ладно доклею шумку ... а завтра в кино и колодки купить ... во как ... О Саша , а может ты мне с колодками поможешь ?
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] во ты лентяй, ппц:)
привози автоген и сварочный аппарат, будем варить rs4 из твоей десятки:D
У разголделись, тока порпобуйте не приехать...сцумки :lol: :D :lol:
зы. Пакажу всем ржавую дверь у полуторагодовалого Пассата :D
Да это все Леша:) ...я ему говорю надо варить...а он ну не знаю, впадлу, влом, не надо наверно, жалко десятку пилить :lol: :lol: :lol:
Зато у нас с ним теперь есть карты постоянных покупателей Территории Тюнинга на Фучега, Мир Калхоза, Все для десяток:thumbup: :lol:
Sultan_SPb
08.10.2008, 11:06
О Саша , а может ты мне с колодками поможешь ?
а чем тебе помочь!? видел как меняли, подскажу, помогу ..... :weirdo:
зы. Пакажу всем ржавую дверь у полуторагодовалого Пассата :D
Олег, подожди, скоро у тебя начнут АВАРовские кнопки стеклоподъёмников обдераца ... :lol:
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11870
Зато у нас с ним теперь есть карты постоянных покупателей Территории Тюнинга на Фучега, Мир Калхоза, Все для десяток:thumbup: :lol:
большим кораблям большое плаванье :mat:
так , значит еще притащить балончик краски .. бум Олегу красить дверь !!!!
Олег, подожди, скоро у тебя начнут АВАРовские кнопки стеклоподъёмников обдераца ... :lol:
Никуа с ними не будет, я меня нормальные проженые:D
Давайте , шашлыг перед радугой замутим !
встанем все вокруг мангала гденить подальше от всех остальных и бум готовить :)
Sultan_SPb
08.10.2008, 16:01
Давайте , шашлыг перед радугой замутим !
встанем все вокруг мангала гденить подальше от всех остальных и бум готовить :)
хмм ..... кста, там газоны ещё зелёные, расположиться можно там, включим фары, будет солнечно ......
sheff777
08.10.2008, 21:30
у кого ржавеет, у кого шумка, ктото курит, чтож мне то придумать:confused: :confused: :confused:
Sultan_SPb
09.10.2008, 12:15
мне бы туманки поставить ..... :weirdo:
sheff777
09.10.2008, 13:58
я тогда с тетками приеду, пока будите куйней заниматся, я займусь делом:bud:
ггг, нихарашо:kos: :lol: :lol: :lol:
Sultan_SPb
09.10.2008, 15:00
О_о :eek:
Лёха, в общем занимайся своей куйнёй, а я с Андрюхой к тиоткам .... :lol: :lol: :lol:
sheff777
09.10.2008, 15:14
xt уже противотуманки и все остальное не надо, как волшебное слово сказал?
Sultan_SPb
10.10.2008, 09:51
рад был всех видеть! :thumbup:
зы: спасибо Лёхе, поменяли хоть переключатель :weirdo: дело осталось за малым, найти проводку ........ :shock:
рад был всех видеть! :thumbup:
зы: спасибо Лёхе, поменяли хоть переключатель :weirdo: дело осталось за малым, найти проводку ........ :shock:
+1:)
даа, тока Леша поменял переключатели на всех машинах которые были поблизости :lol:
Привет всем , а у кого -нибудь из Питерцев есть vag-com, принесли бы на встречу (хотел настройку в компе изменить -ато ксенон колхоный моргает иногда)
заранее спасибо
nick (78 rus)
10.10.2008, 18:32
всех был рад вчера видеть ................
Лех , ты куда убежал- то уже со второй встречи ......... ты там в обществе анонимных алкоголиков по четвергам теперь втречаешься с 20-00 ? :D :lol:
to edilo2 : если вас интересует общение с одноклубниками , то велкам ...... если же просто нужен vagcom - то вам в сервис ..................... сугубо мое имхо .
Sultan_SPb
10.10.2008, 19:25
to edilo2 : если вас интересует общение с одноклубниками , то велкам ...... если же просто нужен vagcom - то вам в сервис ..................... сугубо мое имхо.
эх ты .... человек стесняется может быть прямо про встречу спросить, зашол из далека, а ты ......
мне вот тоже надо ваг-ком, хочу что бы двери блокировались когда движение начинаю, мне тоже в сервис, где мне посадяд додика, который будет нажимать кнопку блокирования дверей ...........? :lol: :lol: :lol:
"Прекрасное далёко! Не будь ко мне жестоко,, .........." (http://zendermusic.ru/prekrasnoje_daleko.mp3) :weirdo: млин, пЫво торкнуло .....
nick (78 rus)
10.10.2008, 20:31
Саш , с тобой все ясно ........ телефон есть , набирай , сделаем (только уточни , у Демида коды как у Лехи в авдотье не прошли , пробовали ) .
p.s. я ж уже говорил , в критической ситуации c диагностикой помогу любому ....... во всех остальных случаях только близким друзьям .
да ваще зачотно потусили, превед масковскаму отделению БМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
всех был рад вчера видеть ................
Лех , ты куда убежал- то уже со второй встречи ......... ты там в обществе анонимных алкоголиков по четвергам теперь втречаешься с 20-00 ? :D :lol:
:lamo: исправлюсь :znaika:
АААААААААААААААААА фига Демид флудераст 2350 сообщений накатал ... и фсе флуд ....
Sultan_SPb
10.10.2008, 23:04
да ваще зачотно потусили, превед масковскаму отделению БМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ааааааАААААААА ........ фига се вы, Демид, потусили!? и это после встречи с реальными пацанами .... вот те и раз не ...... :lol:
АААААААААААААААААА фига Демид флудераст
эт что то новенькое ....... судя по фото и вправду что то новенькое :lol: :lol: :lol:
:lol: зЫ: или я когда уехал, всё пропустил .... :lol:
sheff777
10.10.2008, 23:25
а хде моя фото????? :lol: :lol: :lol:
nick (78 rus)
10.10.2008, 23:38
блин ..... если будете свои фоты выкладывать продолжать , меня жена перестанет на встречи отпускать :D :lol: :D а то какой-то слет на горбатой горе получается ...... предупреждаю сразу , тех кто будет приставать - пи*дить буду какой-нить тяжелой хреновиной (я строитель , у меня их в багажнике много :lol: ) .
sheff777
10.10.2008, 23:53
блин ..... если будете свои фоты выкладывать продолжать , меня жена перестанет на встречи отпускать :D :lol: :D а то какой-то слет на горбатой горе получается ...... предупреждаю сразу , тех кто будет приставать - пи*дить буду какой-нить тяжелой хреновиной (я строитель , у меня их в багажнике много :lol: ) .
фу, мужлан:wave:
Мы тебя всеравно победим :lol: :D :lol:
фу, мужлан:wave: +1
дада позвольте и я соглашусь :lol: :lol: :lol:
+1
дада позвольте и я соглашусь :lol: :lol: :lol:
дедушка форума, поправь подпись а то какаято хрень получилась:D
это написано богуянг эдишн , на родном языке !
nick (78 rus)
14.10.2008, 22:57
ну чего алкоголики и ахтунги .......... куда попрятались ? :lol:
да все забухали давно уже во главе с Лешой=) или закупаюцца шариками для след встрече как на фотке выше=))))))