Просмотр полной версии : Наконец ЭТО Ссвершилось!
После долгих месяцев ожидания а их было 6, после 3ёх заказов в разных салонах Сегодня в итоге я забрал свою Малышку! 2.0 TDI X6X6 +1 пакет:)
Радости нет границ, просто эфория! мануал толстый, но надо изучать, всё нравица, вобщем Принимайте Полноправно теперь в Свои ряды:D
поздравляю!!!!!
пусть только радует!!!!!
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Поздравля !!! :3poz: :3poz:
dedanten
07.10.2008, 21:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!:)
Поздравляю, вэлкам :beer:
Поздра!!!! :3poz: :3poz: :3poz: +1 к трактористам :thumbup: :thumbup: :thumbup: :beer: :beer: :beer: Лично я шесть :shock: месяцев не выдержал бы. Преклоняюсь.:kos:
bitten Apple
07.10.2008, 23:00
Поздравляю! :wave:
присоединяюсь к поздравлениям!
я через 2,5 недели возьму :) уже жду не дождусь
Поздравляю!!!! :beer: :thumbup:
Maverick
07.10.2008, 23:50
Поздравляю :beer: Удачи на дорогах :wave:
МаксиМ-UFA
07.10.2008, 23:55
Поздравляю от души :3poz: . Вливайся в движение, удачи на дорогах:mat: :bud: :mat:
Спасибо Всем, только домой прикатил, думал останусь в ней :sleep:
Завтра на техосмотр и всё, не успел сегодня пройти, машинка радует безумно и вот начались приятные хлопоты, хочу купить завтра тряпочек всяких, коврики на зиму..
п.с. по поводу что не выдержали срок такой ждать, у меня просто безвыходная ситуация была, с дизелями у нас трудности..бензинок сколько угодно, а вот тРаХторов нет..Щас буду шерстить ПОИСК, куча вопросов накопилась..
п.п.с.с. Кстати, сегодня тыкал как идиот ключ, не мог завести машину, потом выжал сцепление и воаля:) от уж эта техника..
Поздравляю!
еще бы 3 месяца и можно было бы сказать, что выносил :)
Заходи в нашу бригаду комбайнеров-трактористов :beer:
Антон838
08.10.2008, 08:48
Поздравляю:3poz: :3poz: :3poz:
Трактор рулит:thumbup: :thumbup: :thumbup:
:3poz: :3poz: :3poz:
Вливайся!!!
Паздравляю с эвалюцыанираванием в ряды трахтараводав.
Мои поздравления и удачи на дорогах!:3poz:
6 месяцев ожидания это сильно:vah03:
:3poz: Пусть машинка никогда не ломается, много не кушает и дороги перед ней были свободными!
:3poz: :3poz: :3poz: Пусть машина тебя тока радует!:)
Dimitrius
08.10.2008, 11:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Однако долго...6 месяцев...
Мне с самой Германии за 3 месяца управились, с момента подписания договора...:thumbup:
И мои поздравления :beer:
:thumbup: :3poz: :3poz: :3poz:
Ещё раз ВСЕМ спасибо!!!
сегодня купил коврики и магнитафон, давольный шо слон:))))
Щас на флэшку музыку закачиваю.
А 6 месяцев получилось из за того, что первые 2 месяца прождал зря, т.к. в салоне уроды развели и перепродали машину, потом заказал в другом салоне, пришла, но не так комплектация и вот уже в РивоМоторсДонецк мне за 3 месяца из за мой Германии и пригнали малышку:)Всё побежал слушать музыку и кататься:mat:
Поздравляю, земляк!! Дизелёк - вещь что надо, у брата дизель - всё супер. на ТО в Риво ездил, думаю скоро поеду снова (в Луганске станция открылась уже) т.к. забыл тогда взять с собой сервисную книжку, нужно вписать всё что делалось чтоб не слететь с гарантии =)
veingrыч
08.10.2008, 17:57
поздравляю!
хороших дорог!
:3poz: С РАДОСТЬЮ!!!!!!!!!!!
Комфорта внутри, удачи снаружи!:wave:
Olegator UA
08.10.2008, 19:13
Поздравляю!:thumbup: :beer: Пусть Passat только радует! Удачи на дорогах!:)
А.Петров
08.10.2008, 19:53
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Поздравляю, земляк!! Дизелёк - вещь что надо, у брата дизель - всё супер. на ТО в Риво ездил, думаю скоро поеду снова (в Луганске станция открылась уже) т.к. забыл тогда взять с собой сервисную книжку, нужно вписать всё что делалось чтоб не слететь с гарантии =)
Я был сегодня в Риво, забирал дисконтную карточку, забыл взять когда машину оформляли, какие тогда карточки, я как увидел МалышкУ и всё, влюблён с первого взгляда:love1:
По поводу гарантии, общался с манагерами и инженерами по гарантии и с механиками, сказали что можете ставить всё что угодно в машину и где угодно, но с ними нужно согласовывать, за то что магнитафон ставил не на ОД, сказали ничего страшного, ни кто снимать с гарантии не будет, это обрадовало, т.к. цены на работы у них просто :eek:
Скоро выложу фотки, т.к. погода у нас дождливая всю неделю, нет возможности устроить фотосессию...
п.с. ах да, уже эфория как бы снизила свои максимальные шкалы и вот спешу сообщить о езде своей:
начну с датчика дождя, вполне порадовала его работа, откликаеца на дождь моментально, без глюков..Очень радует Круиз, удобен в обращении и прост..т.к. раньше никогда не видел что это такое и как его едят, для меня это приятная диковинка..
Штатная акустика на первое время вполне устраивает..Свет фар вроде нормальный, но в будущем буду колхозить ксенон..Странно но в комплектации не шли брызговики..нужно докупить будет.,Салон очень приятный, удобные сидения сидиш как влитой в кресле..за 2 дня накатал уже 150 км, не так уж и много, больше 2500-3000 тыс оборотов не даю, обкатываемся мы так сказать:)
Не нравица резина, просто Г...именно с большой буквы, Бриджстоун..при входе в поворот на мокрой дороге начинает сносить вплодь до срабатывания систем устойчивости..на Супербе ито резина с завода лучше была, Пирелли П6000..
Руль приятен когда набираешь скорость, наливаеца в руках, впрочем как уже тысячу раз об этом писали..не мог не упомянуть в тысячу первый!
Вобщем только хорошие впечатления, тьфу 3 раза!
Пока вроде всё, ах да, вот ещё что, не продуманно закрытие багажника, когда грязная машина, измазываешся при закрытии онного..но я уже приловчился, за внутренние ручки с определённым усилием можно захлопывать..
Кстати, был сегодня в салоне Шкода, смотрел новый Суперб..ну что сказать, если положить руку на Сердце, могу откровенно глаголить, что больше было понтов при его рекламировании..не в обиду моим одноклубникам Донецким..(шкода клуб)
Фсё ушёл спать..
Dimitrius
09.10.2008, 09:23
Кстати, был сегодня в салоне Шкода, смотрел новый Суперб..ну что сказать, если положить руку на Сердце, могу откровенно глаголить, что больше было понтов при его рекламировании..не в обиду моим одноклубникам Донецким..(шкода клуб)
Фсё ушёл спать..
Превед коллега!!!!:wave:
Такая вот фишка была утром, пришёл в гараж, завёл, нажимаю где то сантиметра на 3 сцепление и какой то звук появляется типо как что то крутиться и по нему как в детстве делали на велосипеды прищепку на раму и кортонку на спицы лёгкий трррр... блин думал не опишу звук...до конца сцепление дожал звук проходит, а где то в диапазоне средины такой звук..вобщем поехал на сервис, пока доехал машина прогрелась и звук изчез..что могло бы это быть? на сервисе звук услышали всё же, он не громкий но слышен.., а потом вообще изчез..что это было? больше не повторялось? может чё то притираеца пока новое..
==================это я писал" в уголке баяниста"
Только приехал от ОД, машина осталась у них, сняли защиту,и вот что говорят, мастер приёмщик Юра, говорит 80% это выжимной, мастер который разбирает коробку говорит что с коробкой бока..вобщем не знаю кого слушать, пока разбирают, через час позвоню узнаю вердикт, сказали если выжимной то завтра заберу машину, а если коробка, то 2е недели ждать новую..это из расчёта если чё то там цена ремонта больше новой или как то так мне навешали..вот нужен совет, если не дай бог что то с коробкой, как могу требовать я новую коробку а не ремкомплект? или вообще что делать? Растроился кошмар..аж на улицу выходить не хочеться..обидно машине неделя...:help:
не поникуй раньше времени. Как мне кажется, всё-равно сначала поменяют выжимной. Поездишь - посмотришь. Какой-то странный глюк для недельной коробки - первый раз такое встречаю....
не поникуй раньше времени. Как мне кажется, всё-равно сначала поменяют выжимной. Поездишь - посмотришь. Какой-то странный глюк для недельной коробки - первый раз такое встречаю....
в том то и дело, что они сами говорят, первый раз такая проблема за такой короткий срок использования машины...звонил только что, говорят делают дефектовку..завтра в 11 набрать нужно узнаю результат..эх..теперь всю ночь не спать:mad:
Эх,был бы ты поближе я б поменялся резиной ,у меня как раз Пирелли
Сегодня приговорили коробку под замену, 10 дней ждать из бундеса новую..
Причина как сказали заводской дефект, люфт первичного вала...Не приятно конечно, но хорошо что сразу вылез косяк..и так 10 дней пешеходом опять становлюсь:bud:
Привет, сочувствую. После полугода оэидания и недели радости, эти 10 дней могут оказаться вечностью, по себе знаю.
А вообще хотел напомнить выложить фотки как отремонтируешься, интересно посмотреть :)
Olegator UA
14.10.2008, 20:02
В 10 дней могут не уложиться.Я сам на Риво жду катализатор и уже прошло 15 дней.Заказ идет 14 рабочих дней.Так, что наберись терпения камрад.Хотя могут и быстро доставить.Есть и такие варианты.Удачи!:)
Фотки выложу обязательно:thumbup:
Я думаю уложаца, т.к. в моём случае я не поднимал кипиш и мирно решили этот вопрос..но нервов потратил много что б добица заказа новой коробки..
Дорогие одноклубники! Поменяли мне сегодня коробку, на новую, хех, смешно говорить..но проблема осталась..всё тот же звук, из коробки..не со стороны двигателя, а с другой...Машинку я забрал, катаюсь и доволен! Пришли к выводу, что будут писать немцам в чём проблема...на работу машины это не влияет..только что звук который на холодную проявляеца..Я катаюсь и доволен ещё раз повторюсь:)пусть у них голова болит теперь а не у меня...
Мои поздравления!!!!!!:wave: :wave: :wave:
После долгих месяцев ожидания а их было 6, после 3ёх заказов в разных салонах Сегодня в итоге я забрал свою Малышку! 2.0 TDI X6X6 +1 пакет:)
Радости нет границ, просто эфория! мануал толстый, но надо изучать, всё нравица, вобщем Принимайте Полноправно теперь в Свои ряды:D
Привет комрад, эйфория не прошла? Проблемки какие появились? Я так же недавно забрал Гансика, КЛАССС..., Тоже тРахтор МКПП хайлай 2.0 катаюсь и балдею. Ждал 2,5 мес. из Германии, одна проблемка комрады пробивали ВИН,а его в базе нет, говорят так бывает. Жду может появится тогда буду ваще доволен.:mat: :1puke:
Привет комрад, эйфория не прошла? Проблемки какие появились? Я так же недавно забрал Гансика, КЛАССС..., Тоже тРахтор МКПП хайлай 2.0 катаюсь и балдею. Ждал 2,5 мес. из Германии, одна проблемка комрады пробивали ВИН,а его в базе нет, говорят так бывает. Жду может появится тогда буду ваще доволен.:mat: :1puke:Ваш vin в соответствующей ветке на последней странице ждет уже второй день Вас.