PDA

Просмотр полной версии : Что делать? 2.0TSI

Pumr
08.10.2008, 16:10
Добрый день форумчане,
Приключилась со мной такая история:
Хотел я себе по весне брать пассат вариант 2,0TSI тот, что 200 лс
Но тут поступила информация, что снимают его с производства, побежал я сломя голову к дилеру - дилер инфу о снятии с производства подтвердил.
В общем заказал! Сижу жду....
Но тут приходит сообщение от завода, что не сделает он мою машину, ибо уже поздно - все забито на заводе на весь октябрь, а потом все - не производим!
:3poz:
И тепеь сижу я и думаю, что делать то дальше??? будут его производить позже или нет? никто не знает, у дилеров информации нет... настрочил я запросов в представительство, но пока тишина...

Полный отстой демонстрирует VW, на фоне проталкивания 200-сильного пассата в последнем Авторевю!!!

ни у кого нет какой либо информации по данной тематике?

толстый
08.10.2008, 16:17
вроде как будет новый 2.0TSI ... по крайней мере здесь такая инфа проскакивала, а как на самом деле - время покажет !

если хочется сейчас и сразу, то есть небольшой шанс найти его в наличии где-нить в недалеком пригороде типа Воронежа, Липцка, Нижнего и т.д.

pumpan
08.10.2008, 16:18
У нас в Днепропетровске заказать 2,0 ТФСИ невозможно еще с этой весны. Причина - "снят с производства" (ответ ОД).
Вобще по 2,0 ТФСИ я так ничего и не понял. Никто из дилеров толком объяснить ничего не могут. Сами же и удивляются почему снимают... Некоторые говорят что завод к этому двигателю "еще вернется". Что они имеют ввиду - загадка. Может 2.0 ТСИ (211 л/с)?

вроде как будет новый 2.0TSI

Насколько я понял он уже есть на СС?

толстый
08.10.2008, 16:21
.... Что они имеют ввиду - загадка. Может 2.0 ТСИ (211 л/с)?

:nod:

наш любимый поиск сможет найти пост Nevo :thumbup:

Volgar
08.10.2008, 16:27
:nod:

наш любимый поиск сможет найти пост Nevo :thumbup:

Nevo раскрыл немного завесу тайны.

Pumr
08.10.2008, 16:28
На СС тоже 200 лс
http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/passat_cc/zahlen___fakten/technische_daten.html

Нет, мне не нужен из наличия (да и нет их), мне нужен цвет, который я хочу, мне нужна камера и т.д.
мда... это самый отстойный отстой который только может быть...
а рекламу посмотришь....

LAV
08.10.2008, 16:43
а новый 1,8 не катит?

pumpan
08.10.2008, 16:44
Нет, мне не нужен из наличия (да и нет их), мне нужен цвет, который я хочу, мне нужна камера и т.д.
мда... это самый отстойный отстой который только может быть...
а рекламу посмотришь....

Хорошую машину за адекватные деньги не так просто купить, согласен.
Хороших машин за НЕадекватные деньги - как гавна...
НЕ хороших машин за адекватные - тож как гавна.
Пассат нонче в дефиците... ;)

Не знаю как у вас, а у нас ждут по 3-4 мес даже скромненькие комплектации... :shock:

Pumr
08.10.2008, 16:53
Ну 1,8 мож и придется... хотя хочется 2,0 :)
просто раздражает такая ситуация, стоишь в раскорячку и не знаешь что делать...

толи сейчас заказывать 1,8 (кстати, мне сказал дилер, что он с нового года с 7-ст DSG), толи ждать сам не знаешь чего...
закажешь сейчас 1,8 - получишь, а через неделю выйдет 2,0 обратно...
и главное тупизм, в СС будем стаить 2,0, а в пассат не будем.... или будем, но когда не скажем....

раскатал в общем губищи....

Прохожий
08.10.2008, 17:07
Не знаю как у вас, а у нас ждут по 3-4 мес даже скромненькие комплектации... :shock: Ахринеть!!! Я и не знал что "из наличия" ждут столько. Неделю назад был на набережной (спрашивал когда прийдёт СС) так в наличии были пассаты (и даже были "не в самой скромной комплектации). Пару недель назад был на фафагене в районе аэропорта - там тоже есть из чего выбирать. И те и другие имеют базу готовых авто по Украине и если нужный автомобиль есть хоть в Донецке, хоть во Львове, хоть в Чернигове, хоть в Симферополе его Вам доставят максимум за неделю.
А если не секрет - где Вы спрашивали чтоб так ждать?

pumpan
08.10.2008, 17:48
Ахринеть!!! Я и не знал что "из наличия" ждут столько. Неделю назад был на набережной (спрашивал когда прийдёт СС) так в наличии были пассаты (и даже были "не в самой скромной комплектации). Пару недель назад был на фафагене в районе аэропорта - там тоже есть из чего выбирать. И те и другие имеют базу готовых авто по Украине и если нужный автомобиль есть хоть в Донецке, хоть во Львове, хоть в Чернигове, хоть в Симферополе его Вам доставят максимум за неделю.
А если не секрет - где Вы спрашивали чтоб так ждать?

Уважаемый, где Вы в моем посте видели слово "из наличия" или ожидание "из наличия".
Для того чтобы Вам "охренеть" окончательно закажите минимальную комплектацию, но скажем без надписей TSI либо еще чего-нить замените (чтоб не была "в наличии"). Затем послушайте ответы и заверения менеджера про 2 недели, через 2 хваленые недели про 3-4 недели и т.д. :wave:

Вы просто спрашивали про СС, видели Пассаты в наличии и делаете выводы. Не спешите...

ПЫСЫ Если Вам известны факты поставки авто ("не из наличия") от наших дилеров VW менее чем за 3 мес, либо деталей/запчаестей "не из наличия" менее чем за 1 мес (Набережная либо "на Аэропорт") - сообщите. Буду знать об этом уникальном случае... ;) Имхо, быстро это не получится, поскольку заказов немало и от ОД скорость поставок не всегда зависит...

Что касается "из наличия" - это 2 (макс 3) комплектации в разных цветах (в итоге машин много). Покупка "из наличия" - редкость. Чаще заказывают (пусть и с минимальниыми отличиями) под себя.

AzaG
08.10.2008, 18:48
вроде как будет новый 2.0TSI ... по крайней мере здесь такая инфа проскакивала, а как на самом деле - время покажет !

Тоже хотел заказать на следующее лето 2.0ТСИ. Но поздняк...:mad:

Мое ИМХО, такого мотора на Пассе не будет. Думаю виной тому гребаный маркетинг: с этим двигателем Пассат (1080т.) и Пассат СС (1187т.) были бы практически по одинаковай цене в схожей комплектации, причем комплектация СС в базе богаче.

Павел31
08.10.2008, 23:13
А4 сейчас комплектуют двумя 2,0ТФСИ 180 и 211 коней, хочется думать, что данные двигатели достанутся и пассату, притом хочется адекватной цены т.к. у авдотьи разница в прайсе в 2 кбакса

Kocta
09.10.2008, 09:54
присоединяйся к ждунам 2,0тси 211лс/ 350 нм (триста пятьдесят:eek: ).....я поджидаю начало производства с такими моторами............а если не в терпеж-1,8тси

Pumr
09.10.2008, 11:37
200 золотая середина по налогам - из-за 11 лошадей платить придется больше намного...

211 не буду хотеть :)

Kocta
09.10.2008, 13:11
Ты не с той стороны на это смотришь........до весны 2008 на А6 ставили мотор 3,2 фси...........255 лс / 330 нм при 3200 об мин.......а настоящая шутка-это 201 лс у хонды:D :D
по отдаче мотор неадекватен своим 211 лс, с которых и платится налог .........жаль все в теории........я базируюсь на отзывах про Q5 c таким мотором............но если на пассаты попадет 2,0тси, то я не удержусь от покупки:thumbup:

Вацер
10.10.2008, 23:35
Добрый день форумчане,
Приключилась со мной такая история:
Хотел я себе по весне брать пассат вариант 2,0TSI тот, что 200 лс
Но тут поступила информация, что снимают его с производства, побежал я сломя голову к дилеру - дилер инфу о снятии с производства подтвердил.
В общем заказал! Сижу жду....
Но тут приходит сообщение от завода, что не сделает он мою машину, ибо уже поздно - все забито на заводе на весь октябрь, а потом все - не производим!
:3poz:
И тепеь сижу я и думаю, что делать то дальше??? будут его производить позже или нет? никто не знает, у дилеров информации нет... настрочил я запросов в представительство, но пока тишина...

Полный отстой демонстрирует VW, на фоне проталкивания 200-сильного пассата в последнем Авторевю!!!

ни у кого нет какой либо информации по данной тематике?

3,2 FSI тебя спасет:nod:

dedanten
11.10.2008, 16:59
Андрюх, заказы на 3.2 тоже кажется не принимают:(