PDA

Просмотр полной версии : Это сложно, но РСД 300/500 меня сегодня достал. На самом деле - глюк на радио в Киеве

Serjo
08.10.2008, 21:05
Народ помогите я просто в шоке.
Вводная: РСД 500 6 дисков мп3. Станция 1 - 99фм ностальжи. Станция 2 95,6 джем фм. При настройке 95,6 после определения ее РДС-ом как джем автоматически переходит на 99. На кнопке остается надпись джем. При нажатии на настроенную (дает настраивать пока РДС не сработал) либо переключает на настроенную кнопку с 99 (если она есть) либо просто на 99 мегагерц. В сетапе функцию РДС-что-то там, отвечающую за автоматический переход на другую частоту отключать пытался. С другими станциями ничего подобного не заметил. Блин может его как-то отрезетить? Трахался больше часа. Помогите (или в сервис?)

serega11
08.10.2008, 22:29
Вводная: РСД 500 6 дисков мп3. Станция 1 - 99фм ностальжи. Станция 2 95,6 джем фм. При настройке 95,6 после определения ее РДС-ом как джем автоматически переходит на 99. На кнопке остается надпись джем. При нажатии на настроенную (дает настраивать пока РДС не сработал) либо переключает на настроенную кнопку с 99 (если она есть) либо просто на 99 мегагерц. В сетапе функцию РДС-что-то там, отвечающую за автоматический переход на другую частоту отключать пытался. С другими станциями ничего подобного не заметил. Блин может его как-то отрезетить? Трахался больше часа. Помогите (или в сервис?)

Ё-моё. Земляк, у меня сегодня та же фигня с магнитолой приключилась (РСД-300) и именно на этих волнах (а еще на европе плюс и ретро фм).:shock: Даже в сервис заехал и на вторник записался, чтоб чинили. Но, видать, дело не аппарате. Я в шоке.:eek:

Serjo
08.10.2008, 22:51
Ё-моё. Земляк, у меня сегодня та же фигня с магнитолой приключилась (РСД-300) и именно на этих волнах (а еще на европе плюс и ретро фм).:shock: Даже в сервис заехал и на вторник записался, чтоб чинили. Но, видать, дело не аппарате. Я в шоке.:eek:

Так... это уже проще а то я тут мозг сломал... почти весь. Спасибо за инфу. Подождем до завтра.

Gorbi
09.10.2008, 00:44
Камрады!
У меня штатная RCD-300 с МР3. Интересно что творится последнее время с радио. На некоторых "преднастроенных" станциях частота начинает сама переключаться. Дисплей пишет что-то вроде RDS...
Самое интересное, что при покупке мне забыли дать инструкцию к магнитоле. Поэтому я не могу посмотреть, может это фича какая... Хотя не похоже.
Скажите, что это может быть? Раздражает страшно :fire:
И ещё скажите, пожалуйста, для чего кнопка AS на магнитоле :bow:
Спасибо!!!

alknark
09.10.2008, 01:36
гыгы :) http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13343

serega11
09.10.2008, 02:29
Камрады!
У меня штатная RCD-300 с МР3. Интересно что творится последнее время с радио. На некоторых "преднастроенных" станциях частота начинает сама переключаться. Дисплей пишет что-то вроде RDS...
Самое интересное, что при покупке мне забыли дать инструкцию к магнитоле. Поэтому я не могу посмотреть, может это фича какая... Хотя не похоже.
Скажите, что это может быть? Раздражает страшно :fire:
И ещё скажите, пожалуйста, для чего кнопка AS на магнитоле :bow:
Спасибо!!!

:lol: :lol: :lol: Вливайся. Третим будешь.:beer:

Gorbi
09.10.2008, 02:32
Спасибо! :) Йопта. А я по РСД-300 искал - думал, что в аппарате дело. Всё ясно. Пардон! Тема снимается до выяснения отношений между радиостанциями. Блин, пассатоводы в Киеве слушают одинаковые станции! :)

Sergius
09.10.2008, 03:49
У меня магнитола порой молчит как рыба после запуска двигателя. Крутилку громкости вертишь-давишь, а звука как не было, так и нет ни в режиме радио, ни при проигрывании дисков. Приходится глушить и запускать движок заново.

AzaG
09.10.2008, 06:54
А у меня, в Уфе, с DFM (частота кажется 91,5) переходит на 91,1 (Эхо + rds) . И причем только на одной улице города. Вот.

Volgar
09.10.2008, 11:07
У меня магнитола порой молчит как рыба после запуска двигателя. Крутилку громкости вертишь-давишь, а звука как не было, так и нет ни в режиме радио, ни при проигрывании дисков. Приходится глушить и запускать движок заново.

А это уже другая тема!!!:wave:

serega11
09.10.2008, 18:47
Как дела, камарады? Мою музыку вроде попустило, но не полностью пока.

Andrey_
09.10.2008, 18:54
Как дела, камарады? Мою музыку вроде попустило, но не полностью пока.
А мож у вас там в Киеве ГКЧП уже взяли под контроль телеграф, телефон, радио и телевидение, а мы тут в провиции и не знаем, в какой стране уже живём :lol: :lol: :lol:

serega11
09.10.2008, 19:01
А мож у вас там в Киеве ГКЧП уже взяли под контроль телеграф, телефон, радио и телевидение, а мы тут в провиции и не знаем, в какой стране уже живём :lol: :lol: :lol:

Ага. И танки с донецкими дипномерами уже ездят. :lol:

Gorbi
09.10.2008, 21:43
Пока глючит. Перешёл на Music Radio - так расслабился за рулём :)
А не скажете всё-таки, что за кнопочка AS на магнитоле? Спасиб!

Olegator UA
09.10.2008, 22:39
Ага. И танки с донецкими дипномерами уже ездят. :lol:
Очередные выборы.Происки Кремля.Донецкие пацаны Киев окружают. :lol:

serega11
09.10.2008, 22:47
Пока глючит. Перешёл на Music Radio - так расслабился за рулём :)
А не скажете всё-таки, что за кнопочка AS на магнитоле? Спасиб!

Ага. Music Radio тоже понравилось (с сегодняшнего дня слушать начал).:thumbup:
По сабжу: если AS подержать, то станции вроде автоматически настраиваются, а так - х.з. У О.Д. сказали, что инструкции к музыке штатной у них нету. Если у кого есть - поделитесь.:bow:

Svit UA
09.10.2008, 23:00

Сегодня проверил у себя 95,6 джем фм - работает нормально. И в ручном и в автоматическом режиме устанавливается, и запоминается.

serega11
09.10.2008, 23:16
Сегодня проверил у себя 95,6 джем фм - работает нормально. И в ручном и в автоматическом режиме устанавливается, и запоминается.

Сегодня вроде тоже всё наладилось, а вчера нас по-видимому инопланетяне посещали - глючило.:)
З.Ы. Уважаемый Svit UA, может у тебя есть инструкция к музыке?

Svit UA
10.10.2008, 15:41
Сегодня вроде тоже всё наладилось, а вчера нас по-видимому инопланетяне посещали - глючило.:)
З.Ы. Уважаемый Svit UA, может у тебя есть инструкция к музыке?

Есть, могу дать для ксерокопирования. тел 067 2095533 Виталий.

Serjo
11.10.2008, 01:45
В общем тему можно закрывать для архива... Тоже вчера попустило. Но я ЧАС втыкал в машине в мануал. Это жесть.
Огромное спасибо serega11. После его сообщения меня попустило.

serega11
11.10.2008, 01:54
В общем тему можно закрывать для архива... Тоже вчера попустило. Но я ЧАС втыкал в машине в мануал. Это жесть.
Огромное спасибо serega11. После его сообщения меня попустило.

Да не за что.:wave: На киевском форуме тоже паника была. Видно магнитолы "родные" специфические. http://www.vwclub.org.ua/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=13661&forum=1

nick2008
12.10.2008, 00:45
уважаемые камрады. делюсь сервисом по ремонту данного агрегата.В июне забрал пасю хайлайн 2 автомат 1.8 тси, в сентябре накатал 11500, возвращаясь вечером с работы завел машинку, еду домой наслаждаюсь пробками в славном граде киеве. и опа магнитола выключилась сама по себе, я включатб ничего, заглушил двигатель включил, ничего как молчит так и молчит. на кнопку громкость нажимаю только одна подстветка включается и то на 10 сек, еду я в любимый атлант м на днепровскую набережную. говорю мол так и так. они даже не выходя из машины заказывают новую по гарантии, сказали 10 дней, на 11 звонят говорят все ок приезжайте поменяем.поменяли все без вопроссов, говорю я о дин такой красаыец с магнитолой, говорят что человечка 4 уже было! так что вот такая история.:wave:

serega11
12.10.2008, 02:30
При первом появлении проблемы, описанной выше, заехал в сервис. Бегло придиагностировали и записали в сервис на другой день. Обьяснили, что ничего подобного раньше не видели. Потом оказалось, что дело не в магнитоле, а в глюке на радио (многие радиостанции транслируют с одной и той же антенны, потому могут быть ошибки и путаница). Но вот вопрос: почему на домашнем тюнере в это время всё работало нормально?:shock: