Просмотр полной версии : Нужна машина
Андрейко
09.10.2008, 15:00
Комрады!!!!!
Сдаю 14-го свою в Ганзу на ремонт бампера. Сроки сказали неделя. Благо с 14-го по 17-е я в командировке буду. В Ганзе мне сказали подменных авто нет. А я без машины как без рук. Ездить в принципе не очень много, но НАДО(((((. Отсюда вопрос, может у кого есть какие нить варианты по поводу машинки с 17 по 20-е.
Прокат все чет. ОЧЕНЬ дорого, да и залог оставлять не айс совсем. Блин вот в Рено всегда можно было за 900 руб в день взять Клио, а тут блин вроде Фольцваген, а подменных нет совсем.
Комрады!!!!!
Сдаю 14-го свою в Ганзу на ремонт бампера. Сроки сказали неделя. Благо с 14-го по 17-е я в командировке буду. В Ганзе мне сказали подменных авто нет. А я без машины как без рук. Ездить в принципе не очень много, но НАДО(((((. Отсюда вопрос, может у кого есть какие нить варианты по поводу машинки с 17 по 20-е.
Прокат все чет. ОЧЕНЬ дорого, да и залог оставлять не айс совсем. Блин вот в Рено всегда можно было за 900 руб в день взять Клио, а тут блин вроде Фольцваген, а подменных нет совсем.
попробуй тут http://euromobilrus.ru/contacts/index.html
mantikora
09.10.2008, 15:26
можешь еще здесь глянуть :) http://www.artsmotors.ru/benefits/dopolnitelnye_uslugi/
Андрейко
09.10.2008, 15:39
Блин так там прокат если у них ремонтируешся, а я то в Ганзе((((
Блин так там прокат если у них ремонтируешся, а я то в Ганзе((((
АндрейкО, дружище, не наглей! То свадьбу ему повози, теперь ему тачилу подавай на недельку :lol: :lol: :lol:
А еще через месяцок, скажешь, что Вам с супругой надоело жить с родителями и попросишь дать поюзать квартирку на некоторое время? :lol: :lol: :lol:
Андрейко
10.10.2008, 09:31
Андрюха!!! Не надо грязи))))) Я просто спросил у комрадов. Вдруг повезет))))
Я ж не безвозмездно. И вообще блин честно говоря в шоке почему у такоой уважаемой марки нет подменных авто даже за деньги.
Вчера звонил на горяую линию Фольксваген, мне ответили что предоставление авто на усмотрение дилера. Плохо(((((
АндрейкО, дружище, не наглей! То свадьбу ему повози, теперь ему тачилу подавай на недельку :lol: :lol: :lol:
А еще через месяцок, скажешь, что Вам с супругой надоело жить с родителями и попросишь дать поюзать квартирку на некоторое время? :lol: :lol: :lol:
а чё мог бы и дать пожить камрадам :lol: всё равно ща пока я думаю куй продашь..:wave:
3Dwardas
10.10.2008, 11:22
У Димона фаетон возьми! :lol: :lol:
EugeneEx
10.10.2008, 11:32
у нас помню, вульва проводила акцию - тест-драйв бизнес/класса, новой S80.
на 2 дня тачку дают, катаешь скок хочешь, бенз ток оплачиваешь, и бумажку подписываешь, что если че - отвечаешь за базар.
Кататься можно было по всей Новосибирской и Кемеровской обл. :lol:
Zverrrek
10.10.2008, 11:48
у нас помню, вульва проводила акцию - тест-драйв бизнес/класса, новой S80.
на 2 дня тачку дают, катаешь скок хочешь, бенз ток оплачиваешь, и бумажку подписываешь, что если че - отвечаешь за базар.
Кататься можно было по всей Новосибирской и Кемеровской обл. :lol:
поскольку эти "если че" происходили при каждом тест-драйве, то теперь в Новосибе и Кемерове сотни "счастливых" обладателей VOLVO S80! :lol: