PDA

Просмотр полной версии : Нужна машина

Андрейко
09.10.2008, 15:00
Комрады!!!!!

Сдаю 14-го свою в Ганзу на ремонт бампера. Сроки сказали неделя. Благо с 14-го по 17-е я в командировке буду. В Ганзе мне сказали подменных авто нет. А я без машины как без рук. Ездить в принципе не очень много, но НАДО(((((. Отсюда вопрос, может у кого есть какие нить варианты по поводу машинки с 17 по 20-е.

Прокат все чет. ОЧЕНЬ дорого, да и залог оставлять не айс совсем. Блин вот в Рено всегда можно было за 900 руб в день взять Клио, а тут блин вроде Фольцваген, а подменных нет совсем.

NEVO
09.10.2008, 15:07
Комрады!!!!!

Сдаю 14-го свою в Ганзу на ремонт бампера. Сроки сказали неделя. Благо с 14-го по 17-е я в командировке буду. В Ганзе мне сказали подменных авто нет. А я без машины как без рук. Ездить в принципе не очень много, но НАДО(((((. Отсюда вопрос, может у кого есть какие нить варианты по поводу машинки с 17 по 20-е.

Прокат все чет. ОЧЕНЬ дорого, да и залог оставлять не айс совсем. Блин вот в Рено всегда можно было за 900 руб в день взять Клио, а тут блин вроде Фольцваген, а подменных нет совсем.

попробуй тут http://euromobilrus.ru/contacts/index.html

mantikora
09.10.2008, 15:26
можешь еще здесь глянуть :) http://www.artsmotors.ru/benefits/dopolnitelnye_uslugi/

Андрейко
09.10.2008, 15:39
Блин так там прокат если у них ремонтируешся, а я то в Ганзе((((

Гаврила
09.10.2008, 21:45
Блин так там прокат если у них ремонтируешся, а я то в Ганзе((((

АндрейкО, дружище, не наглей! То свадьбу ему повози, теперь ему тачилу подавай на недельку :lol: :lol: :lol:
А еще через месяцок, скажешь, что Вам с супругой надоело жить с родителями и попросишь дать поюзать квартирку на некоторое время? :lol: :lol: :lol:

Андрейко
10.10.2008, 09:31
Андрюха!!! Не надо грязи))))) Я просто спросил у комрадов. Вдруг повезет))))
Я ж не безвозмездно. И вообще блин честно говоря в шоке почему у такоой уважаемой марки нет подменных авто даже за деньги.
Вчера звонил на горяую линию Фольксваген, мне ответили что предоставление авто на усмотрение дилера. Плохо(((((

alknark
10.10.2008, 10:30
АндрейкО, дружище, не наглей! То свадьбу ему повози, теперь ему тачилу подавай на недельку :lol: :lol: :lol:
А еще через месяцок, скажешь, что Вам с супругой надоело жить с родителями и попросишь дать поюзать квартирку на некоторое время? :lol: :lol: :lol:

а чё мог бы и дать пожить камрадам :lol: всё равно ща пока я думаю куй продашь..:wave:

3Dwardas
10.10.2008, 11:22
У Димона фаетон возьми! :lol: :lol:

EugeneEx
10.10.2008, 11:32
у нас помню, вульва проводила акцию - тест-драйв бизнес/класса, новой S80.
на 2 дня тачку дают, катаешь скок хочешь, бенз ток оплачиваешь, и бумажку подписываешь, что если че - отвечаешь за базар.
Кататься можно было по всей Новосибирской и Кемеровской обл. :lol:

Zverrrek
10.10.2008, 11:48
у нас помню, вульва проводила акцию - тест-драйв бизнес/класса, новой S80.
на 2 дня тачку дают, катаешь скок хочешь, бенз ток оплачиваешь, и бумажку подписываешь, что если че - отвечаешь за базар.
Кататься можно было по всей Новосибирской и Кемеровской обл. :lol:

поскольку эти "если че" происходили при каждом тест-драйве, то теперь в Новосибе и Кемерове сотни "счастливых" обладателей VOLVO S80! :lol: