Просмотр полной версии : Дребизжание на ключе зажигания
Сергей 150579
11.10.2008, 13:24
Всем привет.
Парни у кого нибудь на ходу дребежит ключ зажигания.
Блин так на нервы действует едешь и на ходу придерживаешьчтобы не болтался, и менял ли кто замок зажигания. И как вы думаете гарантия рулит?
Заранее спасибо
У меня не дребезжит:wave:
К официалам:mat:
veingrыч
11.10.2008, 17:30
а что там может дребезжать?
сам брилок или внутри замка, когда брилок внутри?
Артем TDI
11.10.2008, 18:36
Всем привет.
Парни у кого нибудь на ходу дребежит ключ зажигания.
Блин так на нервы действует едешь и на ходу придерживаешьчтобы не болтался, и менял ли кто замок зажигания. И как вы думаете гарантия рулит?
Заранее спасибо
Та же самая фигня тоже дребезжит где ключ. Задолбало уже , на ТО поеду предъявлю дилеру!
можпоможет наоборот ключ вставить
serega11
11.10.2008, 23:35
Ничего не дребезжит.
можпоможет наоборот ключ вставить
Кстати, да. Но лучше к мастеру - явный "косяк"...:kos:
та же хрень... потом достаю ключ, вставляю снова и полная тишина... потом в какой-то момент снова начинает дребезжать. Раньше не замечал, потому что езжу один и музыку включаю так, что даже сигналящие сзади в пробке машины слабо слышу. А седня не один был и заметил вдруг. Но моя машина в ноябре палюбас в ремонт уходит, там и предъявлю все сразу.
Сергей 150579
12.10.2008, 09:17
а что там может дребезжать?
сам брилок или внутри замка, когда брилок внутри?
сам брелок когда он в замке, пробывал переварачивать не помогает, может это по тому что на нем весит брелок от сигналки и на ходу его болтает и разбило замок, ездил в Тюмень 1000 км так по дороге так достал пришлось кусок свернутой бумаги подкладывать между замком и ключом
кстати мне кажется поменять замок и ключ эьо столько проблем
У меня с самого начала дребезжит,если на него что-нить надето.Если утопить кольцо-не дребезжит.
veingrыч
12.10.2008, 09:29
может это по тому что на нем весит брелок от сигналки и на ходу его болтает и разбило замок,
А если попробовать снять брелок сигналки?
Сергей 150579
12.10.2008, 10:04
А если попробовать снять брелок сигналки?
да пробывал тоже самое я думаю не надо было его туда вешать, так как он на ходу болтается вот может в замке что то разболталось
EugeneEx
12.10.2008, 11:13
да пробывал тоже самое я думаю не надо было его туда вешать, так как он на ходу болтается вот может в замке что то разболталось
У меня висит фирменный брелок VW, и еще до этого висела ересь всякая, ничего не разболталось.
У меня машинке всего 3-ий месяц, а началось такое недели 3 назад, брелков не вешали, но у меня впечатление что не в брелке, а где-то пд ним, как будто болтик там и трясется, при том феномен в том, что он иногда всю дорогу так может, а иногда проедешь по кочкам и перестает. Один раз уже разберали обшивку руля, смотрели там, все проложили, а стало еще хуже, теперь тоже жду момента чтоб панель уже всю разобрать, потому что на нервы действует пипец :fire: музыку то включаешь, а подсознательно то все-равно знаешь что оно скрипит :lol:
правильно, счастье-в незнании... люди, не выключайте музыку! (: я не думаю, что дело в болте каком-то, потому что если рукой держать ключ во время езды-дребезжание сразу прекращается....
музыку погромче и все :)))))) у меня может и дребезжит, но там столько всего понавешано бренчаще-звонящего (ключей), что вообще не задумываюсь :)
Maverick
12.10.2008, 20:28
Надоел дребезг уже. Не мог понять где живёт этот свёрчок, думал где то в панели. Прочитал эту темку, сегодня поехал и ключ во время движения чуток прижал рукой кверху. Дребезг прекратился. На ключе ни брелка ничего не висит.
а куда вы ключ вставляете,что у вас дребезжит?:shock: :)
Уважаемые дамы и господа.
Не совсем по теме, но очень близко (о замке зажигания).
Прошу ногами не бить, но после одного дня общения с машиной появился вопрос.
Темка в которой он задан:
Принимайте новенького. И сразу есть вопрос. (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13385)
И чтобы там не копаться повторю его здесь:
Обратил внимание, что когда вытаскиваешь "ключ" из его гнезда он ощутимо теплый. Если пощупать саму "норку" пальцем, то она тоже дюже теплая.
Это нормально? У всех так? Или что-то не так???
Я привык, что если что-то греется, то не все исправно (за исключения двигателя или других агрегатов с большим выделением тепла).
Дребезжит и протирается. Музыку слушаю и кайфую))))
multipass
13.10.2008, 15:40
Две версии:
1 - звено аварийного ключа (подвесить мягкий брелок для прижимания к резиновой чашке и гашения вибраций - кожаное кольцо ...)
2 - лепестки закрывающие отверстие (тут по всей видимости какая нибудь густая смазка нужна)
Уважаемые дамы и господа.
Не совсем по теме, но очень близко (о замке зажигания).
Прошу ногами не бить, но после одного дня общения с машиной появился вопрос.
Темка в которой он задан:
Принимайте новенького. И сразу есть вопрос. (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13385)
И чтобы там не копаться повторю его здесь:
Обратил внимание, что когда вытаскиваешь "ключ" из его гнезда он ощутимо теплый. Если пощупать саму "норку" пальцем, то она тоже дюже теплая.
Это нормально? У всех так? Или что-то не так???
Я привык, что если что-то греется, то не все исправно (за исключения двигателя или других агрегатов с большим выделением тепла).
Ну диски в магнитоле тоже греются, это всё просто потому (логически рассуждаю), что печка тама рядом находится :znaika:
А по поводу ключа дребезжащего....думала болтик, а оказалось....ключ....сеня утром ехали, прижали его - нифига, отпустили - дребезжит.....фак...и что теперь делать? ща буду своих мастеров теребить что за н.х?! :(
Да. Было такое.Перевернул внутренний ключ и все прошло.)
pasha77rus
25.10.2008, 19:41
Дорова парни.....а у меня обшифффка вод двери дребезжит....причем в корманах не чего нет))))))))))))))))))
Дорова парни.....а у меня обшифффка вод двери дребезжит....причем в корманах не чего нет))))))))))))))))))
Перевернуть :lol: :lol: :lol: