Просмотр полной версии : Аднака повезло!
Вчера еду в Днепропетровск. Проезжаю Красноармейск. Вижу знак "из левого ряда на лево, из правого прямо". В левом ряду двигается Рено "Магнум". Как оказалось в последствии, чел прощёлкал рядность. В момент когда я начинаю опережать фуру в правом ряду, местный дятел на Ланосе, зная что в левый ряд можно перестроиться безболезненно, высовывается под фуру. Чтоб не размочалить пидорга, дальнобойщик уходит вправо. У меня справа металический заборчик. Нога рефлекторно давит на газ. Почти проскочил. Фура цепляет меня в заднее левое крыло и как пиндосский полицейский начинает разворачивать на 180 градусов.
Ощущения: ОХРИНЕТЬ!!!
В итоге: развернул на 180 градусов и впечатал в водительскую дверь. В машине кроме меня было 4 человека. Ни одной царапины. Водительская дверь, пассажирская левая дверь, левое заднее крыло, зеркало заднего вида под замену. Каско рулит!
Размышления после: хорошо отделался, будь двигло 1,6, размазало бы об заборчик.
Менты Ланос отпустили просто так, узнав что у водили фуры автогражданка, а у меня каско. Хоть бы бабла с козла скачали.
Повезло - это точно, но так хочется таким козлам в репу дать.
dedanten
11.10.2008, 22:00
Слава богу все целы, железо починится!
Olegator UA
11.10.2008, 22:02
Самое главное что все обошлось.Все живы и здоровы.За авто сильно не грусти.Сделают твое авто и будешь:mat:
Вчера поставил пасю в гараж, кстати машинка на дороге ведёт себя очень адекватно, похоже что действительно отделаюсь только дверями и задним крылом, и уехал на рыбалку с ночёвкой. Ну естественно с нами было ;) А сегодня уже в спокойной обстановке анализирую вчерашнее. Будь на каком-нибудь китайце, пошёл бы кубарём. Спасибо огромное фрицам от жены и родителей :wave:
О! Ни одна подушка не сработала. Скорее всего, потому, что не было резкого удара. Он меня просто МЯЛ :kos: Но ошибочка по подушкам безопасности на дисплее всё же объявилась.... Всё покажет дефектовка на сервисе. Заставлю снять карты дверей. Чтоб проверили стеклоподъёмники. Ну дальнейшее покажет. Очень интересно, сколько насчитает ОД. :shock1:
Olegator UA
11.10.2008, 22:15
Считать на Риво будут? Хорошо, что Каско рулит!
даужж:kos: побыстрее тебе с этим разобраться и чтоп была потом лучше новой:wave:
Считать на Риво будут? Хорошо, что Каско рулит!
Считать будут на "ТриОлАвто", что на выезде в сторону Мариуполя. У них пока клиентов не много. Посему обойдусь без очереди :wave:
ТЕРМИНАТОР
12.10.2008, 02:51
Задолбали П------ры за рулем, сочуствую. Скоро , думаю с понедельника, на Украине начнется новая облава на дорогах. Типа посленовогодней. Может поубавится козлов на дорогах, а то что ни поездка, то вижу одну или более просто чудовищных аварий. Все живы , а это главное. Пасю жаль, но такова реальность.
veingrыч
12.10.2008, 09:39
О! Ни одна подушка не сработала. Скорее всего, потому, что не было резкого удара. Он меня просто МЯЛ :kos: Но ошибочка по подушкам безопасности на дисплее всё же объявилась.... Всё покажет дефектовка на сервисе. Заставлю снять карты дверей. Чтоб проверили стеклоподъёмники. Ну дальнейшее покажет. Очень интересно, сколько насчитает ОД. :shock1:
Вот здесь про карты и про ошибки на мониторе можешь объяснить?
просто была похожая ситуация совсем недавно, но ошибок на дисплее не было, может их надо в каком-то меню искать?
может их надо в каком-то меню искать?
Да нет. На дисплее жёлтая лампочка ошибки подухи горит. Если у тебя кроме обычной индикации ничего не светится, значит всё ОК :thumbup:
А карты дверей заствлю снять, чтоб проверить внутренности дверей на скрытые дефекты. Может что-нибудь треснуло, но пока работает... :kos:
+мильён!:znaika: Починится и все будет гуд.
А тебе желаю поменьше таких ситуаций на дорогах в дальнейшем:)
Живы здоровы слава Богу!!! По железу -не приятно конечно, но это во много раз лучше, чем ремонтировать здоровье...:nod:
+1:kos:
Живы здоровы ну и хорошо!!
+1
Задолбали П------ры за рулем, сочуствую. Скоро , думаю с понедельника, на Украине начнется новая облава на дорогах. Типа посленовогодней.
А можно по подробней, что за облавы такие у вас проводятся.
Обидно конечно.... Но он и ты молодцы, он проявил себя достойно, а ты не впал в расстройства из-за повреждений паси ибо главное, что ты и пассажиры остались живы и здоровы, а машинку сделают.
Вспомнилась поговорка: Здоровье как счастье пока оно есть его и не замечаешь.
Желаю, чтоб здоровье и счастье тебя и нас всех ни когда не покидало ))).
+1
А можно по подробней, что за облавы такие у вас проводятся.
Да штрафы у нас поднимают раз эдак в 10.
И спасибо всем за добрые слова.. :thumbup:
Olegator UA
13.10.2008, 22:51
И спасибо всем за добрые слова.. :thumbup:
Штрафы пока не повысили, еще балдеем.:fly2: Ющенко еще не подписал, ему сейчас не до штрафов.Очередные выборы у нас в Украине.Опять война за власть.:bud:
Т.е. как просто повышают, или или на определённый срок нарушения караются строже:shock:
Т.е. как просто повышают, или или на определённый срок нарушения караются строже:shock:
Верховная Рада приняла указ о увеличении ответственности за нарушение ПДД. Презик ещё его не подписал, но подпишет обязательно. Сегодня говорил с гайцами и те сказали, что вроде есть сведения, что новые штрафы начнут действовать с 1-го ноября. И у нас станет нарушать правила так же не выгодно как и у вас :bud:
Сегодня наконец-то посчитали во что обойдётся страховой ремонт паси.
Итог почти 5000 убитых енотов. Думал будет больше. Ведь менять кроме двух дверей, заднего крыла и зеркала заднего вида ещё и кусок порога, почти все уплотнители, датчик удара ( почему-то комп решил подушки не задействовать)
Сам заплатил 80 у.е. за дефектовку. Смотрели ходовку, проверяли геометрию задней и передней оси, снимали карты дверей с одной стороны.
Верховная Рада приняла указ о увеличении ответственности за нарушение ПДД. Презик ещё его не подписал, но подпишет обязательно. Сегодня говорил с гайцами и те сказали, что вроде есть сведения, что новые штрафы начнут действовать с 1-го ноября. И у нас станет нарушать правила так же не выгодно как и у вас :bud:
Да не кисло (http://auto.mail.ru/text.html?id=27759) так у вас ужесточяют наказания, интересно какие штрафы будут в абсолютном выражении