Просмотр полной версии : Интересная фича)))
Антон838
13.10.2008, 09:17
Вчера заметил интересную фичу: если крутить ручки регуляторов температуры климата, либо нажимать кнопки его управления (auto, рециркуляция и т.д.) при выключенном зажигании и даже вытащенном ключе, то эффект от их нажатия все равно будет присутствовать, хотя индикации никакой не будет.:thumbup:
Интересно, у всех так? Или только у меня?:shock:
АлексейИ
13.10.2008, 09:41
это как? у тебя при вытащенном ключе вентелятор печки крутит и заслонки переключаются?
Антон838
13.10.2008, 10:15
Да нет, стояла, например, температура 22 и auto включен. Вынимаешь ключ, соответственно все выключается, индикации нет. Крутишь ручки, нажимаешь кнопку auto, затем включаешь зажигание и видишь, что стоит уже 26 и auto выключен. :)
и часто ты этой фичей пользуешься :shock: :D
Антон838
13.10.2008, 10:27
и часто ты этой фичей пользуешься :shock: :D
ГЫЫ.....раз пятьсот в день :lol: :lol:
Такого не замечал. Ребенок постоянно там крутит и нажимает, но ничего не менялось.
У меня ничего подобного не происходит :)
У меня ничего подобного не происходит :)
Согласен. У меня тоже такого не было замечено.:wave:
Антон838
13.10.2008, 13:32
Интересно, это что-ж я один такой???:vah03: :vah03: :vah03:
дело может быть в разных блоках климата ... забей
замечал такое, но вот с вытащенным ключем или нет, не помню..
Есть такая фича, тоже заметил: если при выключенном зажигании и вытащенном ключе покрутить ручки настройки температуры, то при включении зажигания значения температуры иные, чем те которые были выставлены до этого.
Интересно, это что-ж я один такой???:vah03: :vah03: :vah03:
Вечером опробую!:)
veingrыч
13.10.2008, 19:33
А зачем это ВСЁ??????
ИМХО- тема баян, в беседку-болталку!
А зачем это ВСЁ??????
!
Из-за большой любви к авте!
Лет 20 назад такие же копания были с програмируемым микрокалькулятором МК-54. Там, при значениях числа больше десять в сотой степени, на что калькулятор не был расчитан, с ним тоже всякие чудеса происходили. И была целая аудитория, которая исследовала его глюки и делились впечатлениями на страницах "техники молодёжи".:wave:
ничего не происходит.. :)
Kabanchik
14.10.2008, 18:10
+1 :)
а у меня если колёсики крутить то температура меняется а вот на кнопки не реагирует как авто стоит так и стоит !
EugeneEx
14.10.2008, 20:09
Это не фича это баг :lol:
Olegator UA
14.10.2008, 21:34
+2:)
AndrewOne
15.10.2008, 10:03
Из-за большой любви к авте!
Лет 20 назад такие же копания были с програмируемым микрокалькулятором МК-54. Там, при значениях числа больше десять в сотой степени, на что калькулятор не был расчитан, с ним тоже всякие чудеса происходили. И была целая аудитория, которая исследовала его глюки и делились впечатлениями на страницах "техники молодёжи".:wave:
ох-х, помнится, как интересно тогда было это всё :) мы с другом в те далекие школьные времена даже на конференции по информатике получили диплом за разработку программ для этого мк-54 :) м-да, было времечко... :thumbup:
У меня такая же фигня. Обнаружилось случайно. Сели с женой в авто, на улице заметно похолодало. Она стала крутить ручки климата до того, как я вставил ключ. Я сказал, что это бесполезно. Как оказалось нет - температура на климате поменялась...
veingrыч
15.10.2008, 18:48
Как оказалось нет - температура на климате поменялась...
и что после многоточия, ВЫ счастливые, что у вас есть такая приблуда поехали!
УГАДАЛ???
и что после многоточия, ВЫ счастливые, что у вас есть такая приблуда поехали!
УГАДАЛ???
АГА!!!! :bud:
У меня так же, но только с температурой.
serega11
20.10.2008, 13:18
Тоже есть такая ерунда.
На моем кролеге такого нет, как не крути, не нажимай - ни чего не меняет.
Captain Vladimir
20.10.2008, 13:37
А вот у меня другая фича (баг?)
При остановке двигателя при ручном режиме допустим было оставлено вентиляция только вверх (рассеянный обдув) и забор забортного воздуха, на первой скорости (самом малом положении 1 внтилятора).
Когда снова включаешь машину, то забор уже на рециркуляцию, т.е. из салона, обдув рассейнный и в ноги, скорость вентилятора на 2-й риске. Температура остается таже.
Это фич или баг? (Я правда не парюсь!)
МаксиМ-UFA
20.10.2008, 17:11
У меня тож такая темка с температурой, менятся зараза. Ну а если честно думаю не проблема это, но все же думаю ради интересу все кто прочел ентот пост уже успели покрутить на своих афто крутилки енти
serega11
20.10.2008, 17:13
А вот у меня другая фича (баг?)
При остановке двигателя при ручном режиме допустим было оставлено вентиляция только вверх (рассеянный обдув) и забор забортного воздуха, на первой скорости (самом малом положении 1 внтилятора).
Когда снова включаешь машину, то забор уже на рециркуляцию, т.е. из салона, обдув рассейнный и в ноги, скорость вентилятора на 2-й риске. Температура остается таже.
Это фич или баг? (Я правда не парюсь!)
Не, такого нету. Больше похоже на баг...
ничего не меняется
П.с.: Чем бы дитя не тешилось...:)