PDA

Просмотр полной версии : тест СуперБ

Kuz'ma
13.10.2008, 17:35
http://vimeo.com/1802941
понравился внутри, :nod: очень хорош вариант открывания багажника, :thumbup: внешне только профиль. :kos: Анфас ... х-ммм что-то не очень, :( оссобенно не идет ему отформованный как у октавии капот. :1poke: Но вот вид сзади, какая-то полная шняга. :1puke:

Miller
14.10.2008, 23:08
Внутри очень солидно (посидел в автосалоне) - понравилось гораздо больше, чем в Пассате. Машина по ощущениям - представительский класс. Багажник очень удобный. Спереди и сбоку живьем машина смотрится (как и все Шкоды) - спокойная классика. Вид сзади мне пофигу.
Была бы цена чуть пониже... и было бы ей счастье.

В одном месте этого рекламного ролика у машинки не светит правая противотуманка, попозже - левая (уже у другой машины, похоже):nod:
Первый раз такой позор смотрел. Даже мыслей нет...

StasLJ
15.10.2008, 01:22
Это просто зажигается только противотуманка со стороны поворота, примочка такая :znaika:

Kuz'ma
15.10.2008, 14:55
Внутри очень солидно (посидел в автосалоне) - понравилось гораздо больше, чем в Пассате. Машина по ощущениям - представительский класс. Багажник очень удобный. Спереди и сбоку живьем машина смотрится (как и все Шкоды) - спокойная классика. Вид сзади мне пофигу.
Была бы цена чуть пониже... и было бы ей счастье.

В одном месте этого рекламного ролика у машинки не светит правая противотуманка, попозже - левая (уже у другой машины, похоже):nod:
Первый раз такой позор смотрел. Даже мыслей нет...

да, на их сайте тоже очень вкусненько смотриться http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3312&flash=1 :)

dedanten
16.10.2008, 11:37
Это просто зажигается только противотуманка со стороны поворота, примочка такая :znaika:

Аля МБ:wave:

Captain Vladimir
16.10.2008, 11:59
А я вот сомневаюсь насчет этой двойной крышки багажника, а-ля пятая дверь:kos:
Чот мне кажется это будет основной баг на Российских дорогах:shock: Потому как быстенько ето все разболтается и крышка багажника будет жить отдельно от заднего стекла:eek:

Wak
26.10.2008, 01:07
Глупости, вы видимо не пользовались данным багажником. Штука на 5 баллов, жалею что на Пассике не такой.

Captain Vladimir
26.10.2008, 21:04
Глупости, вы видимо не пользовались данным багажником. Штука на 5 баллов, жалею что на Пассике не такой.

Конечно не пользовался, конечно удобно:thumbup: Но Российская действительность (да и не только Российская) ремонт будет очень дорого стоить:kos: