Просмотр полной версии : Где порекомендуете ставить звук в СПб
Ганчиков
15.10.2008, 18:50
Добрый вечер всем. Озадачился вопросом дооснащения моего пасса нормальной акустикой. Хотел бы обратиться к питерцам - посоветуйте конторы, занимающиеся автозвуком. Сразу скажу - чего то сверх крутого не требуется, нужно просто качественный звук в штатные места за приемлемые деньги. Заранее всем спасибо)
Артем TDI
23.10.2008, 14:40
Добрый вечер всем. Озадачился вопросом дооснащения моего пасса нормальной акустикой. Хотел бы обратиться к питерцам - посоветуйте конторы, занимающиеся автозвуком. Сразу скажу - чего то сверх крутого не требуется, нужно просто качественный звук в штатные места за приемлемые деньги. Заранее всем спасибо)
а чем тебя не устраивает шатаная. По-моему нужно только хорошие высокочастотники купить и поставить в треугольники двери , где зеркало.
По свему опыту скажу, стоял у меня в пассе Б4 HERTZ ESK-165( 3 компонентная)и магнитола панасоник. Магнитолу поставил в Б6 с теми же настройками чтои были под HERTZ , оказалось басы заводские отыгрывают лучше Hertz в 1,5-2 раза. Где HErtz хрипели , Пассатовские играют ровненько и качественно. Так что думай.
Пассатовские играют ровненько и качественно. Так что думай.
Какие басы? Спасает только размер динамика, а звук получается булькающим и невнятным.
Артем TDI
24.10.2008, 19:55
Какие басы? Спасает только размер динамика, а звук получается булькающим и невнятным.
У тебя ж мага штатная. А у меня панасоник и 7000 серии. На нем они даже качественно отыгрывают бас, настроечки , эквалайзер порутить надо, фильтры.
У тебя ж мага штатная. А у меня панасоник и 7000 серии. На нем они даже качественно отыгрывают бас, настроечки , эквалайзер порутить надо, фильтры.
:) Совсем не штатная, Пионер. После долгих проб. Но дешевая, а сравниваю с Пионером 88 на штате. Гомно акустика.