Просмотр полной версии : про "прикуривание" и последствия
Вопрос собственно есть ли последствия после того как мшину заводят через провода вследствии абсолютно разряженного аккамулятора....:o
вчера так завели.
а сегдня два раза п пути на работу машина "умирала" напедль газа давишь а он не рагирует.....равда оживала тоже сама:)
когда ногу с педали убираешь и занов давишь
и на заглушеной машине горели стопы...это моей логике не поддается...
сижу и думаю, это последствия вчерашнего или совпадение...
Всем спасибо за ответы...:type:
dedanten
16.10.2008, 12:11
Надо посмотреть тестером, могут быть ошибки.
Деда опередил.:)
На счет прикуривания проблем не должно быть. Ходят слухи правда, что есле даешь прикурить, то мозги могут накрыться, но я как то "давал прикурить" а своём старом В5.5 проблем не возникло. Аня нужно ехать на сервис, не обязательно к офицалам, есть много приличных контор, напримеи ВДВ сервис, они специлизируются именно на продукции концнрна VW.
Деда опередил.:)
На счет прикуривания проблем не должно быть. Ходят слухи правда, что есле даешь прикурить, то мозги могут накрыться, но я как то "давал прикурить" а своём старом В5.5 проблем не возникло. Аня нужно ехать на сервис, не обязательно к офицалам, есть много приличных контор, напримеи ВДВ сервис, они специлизируются именно на продукции концнрна VW.
Спасибо.
а я так надеялась поговорить здесь, и чтоб волшебным образом все само исправилось....
или чтоб кто то сказал, "так это известоное дело, поваричаваешь один маленький рычажок и все опять исправно" :thumbup:
видимо чудес не бывает))))
http://www.auto-serv.ru/kontakt.htm У меня даже карта дисконтная где-то валяется с негарантийных времен.
Аня, у меня вопрос, когда афту покупала диагностику делали и ваще у кого брала, знакомцы, по объявлению?
Аня, у меня вопрос, когда афту покупала диагностику делали и ваще у кого брала, знакомцы, по объявлению?
знакомые, диагностику не делали.
я позвонила в сервис, который ты посоветовал, спасибо!
как нить съезжу.
как нить съезжу.
Если карта нужна, дай знать.:wave:
как нить съезжу.
какие проблемы с авто? я могу посмотреть ошибки)))
как нить съезжу.
ИМХО, если машина ведет себя не сильно адекватно, то "как-нить" нада в короткое время уложиться. пока она ездиит:shock:
ИМХО, если машина ведет себя не сильно адекватно, то "как-нить" нада в короткое время уложиться. пока она ездиит:shock:
совершенно согласна, ответила бы точно так же:)
но, как известно, пока гром не грянет....
а еще вечная надежда что "само рассасется"
на прежних машинах часто срабатывало:hah:
но повторюсь, конечно лучше предупредить проблему чем кататься на эвакуаторе)
Ну в мануале разрисовано как запускать машину, но вообще по хорошему, самое оптимальное кинуть провода с рабоатющей машины на ту которая помрла, дать поработать минут 5 чтобы подзарядить аккум и уже тогда заводить сначала попробвоать с отключенными проводами, если не подхватит тогда плюс с плюсом а минус с аккумулятора машины донара на массу машины которую заводят....
Прикуривать можно только в том случае, если машина с которой берете ток стоит с выключенным зажиганием. Так будет лучше и для Вашей аффты и для той с которой прикуриваете :znaika:
Это да, я просто имел ввиду, что можно попробоватьч уть подзаридить свой акккум от другой авты...если аккум не умер совсем, то этого может хватить завестись....это будет самым безопасным выходом