Просмотр полной версии : Однако, давайте советоваться...
Вобщем дело такое (пока все предварительно), был в субботу с экспертом страховой в АвтоГанзе, где стоят остатки пасика. Ниже фотки днем
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/uploads/28/DSC00070.JPG
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/uploads/28/DSC00071.JPG
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/uploads/28/DSC00072.JPG
По предварительной оценке сервиса, стоимость ремонта будет около 13-15 тыщ (5 только замена торпеды и всего что связано с подушками). В данном случае есть основания говорить со страховой о признании машины погибшей :( и выплате мне страхового возмещения. Ну и остается конечно возможность ремонта.
Вот и подскажите плиз, что вы считаете будет правильным.
Восстановить и ездить.
Купить нового 325 бумера или А4 2Т или Хонду Аккорд или Субару Легаси, ну или ждать когда появится в МСК новый пассат с 2Т мотором.
ЗЫ
Моя первоначальная идея была забрать деньги и взять такой же пассат, но новый, а оказывается их с декабря не выпускают :( и можно купить только то, что осталось у дилеров. В общем засада...
Director
14.06.2005, 10:59
Честно говоря, по первым впечатлениям от фото, не скажешь, что ремонт на 13-15 у.е. Наверное, потому, что половина суммы, как ты уже сказал, уйдет на торпеду с подушками.
Если бы речь шла о замене авто, я бы не задумываясь взял бы Пассат 1.8Т РКПП в макс. комплектации. Может можно найти приличный вариант у дилеров?
325 Бумер в каком кузове?
Я тоже не задумываясь взял бы, правда все равно АКПП, удобно бдин :) Сейчас езжу на ручке радуюсь, но АКПП вспоминаю в пробках. Если обзвонить дилеров , может быть и можно найти пас в нужной комплектации (в Атланте и Ганзе уже нету), но т.к. деньги будут не скоро (страховая будет тянуть какое то время), то могу опоздать + я хочу цвет специфический - таких без заказа не делали :(...а 325 седан есесно...
Irina S.
14.06.2005, 11:14
Думаю, надо брать деньги и покупать новую машину. как-никак, а восстановление, конечно, вариант, но, думаю, могут возникнуть проблемы. :( С другой стороны, ждать денего от страховой можно долго. а что с машиной будет после выплаты денег? Утилизация? или можно будет ее продать прямо в таком виде?
Советую не востанавливать, забирай деньгами а там уж как будет чек на руках сможешь задуматься что взять. Новая машинка конечно это круто, но есть и куча в бу. Берешь например пассик в хорошем состоянии и в нужной тебе комплектации и доводишь его на оставшиеся деньги до нужного тебе состояния. Тем более с выходом новой модели, цены на старые немного приспустяться. Лично мне новая модель не нравиться, слишком уж она призентабельная, спортивного стиля в ней почти 0.....
Не хочу б.у. а что со старым будет пока не знаю...буду пробивать чтобы отдали...
Если новую, то одназначно - Пассат!!!!! :super: Либо нынешний(наш) 1,8Т (ОГРОМНЫЙ ПРОСТОР ДЛЯ ТЮНИНГА!!!!) либо нового поколения, правда он намного дороже, тем более 2,0T.....Но только не Японку :(
Проблема в том, что новый Пас с 2Т появится только на конвейере дай бог в конце года. Столько ждать я не хочу, особенно имея рабочую альтернативу в виде Ауди. Японки рассматриваются, но не очень активно. Основной выбор между А4 и 325 и восстановлением старого пасса...Посколько лонжерон задет не очень серьезно, нарушений в геометрии не будет. Кароч головоломка млин...
Проблема в том, что новый Пас с 2Т появится только на конвейере дай бог в конце года. Столько ждать я не хочу, особенно имея рабочую альтернативу в виде Ауди. Японки рассматриваются, но не очень активно. Основной выбор между А4 и 325 и восстановлением старого пасса...Посколько лонжерон задет не очень серьезно, нарушений в геометрии не будет. Кароч головоломка млин...
Что касается тюнинга, то я скорее всего остановлюсь...бездонный колодец...
Director
14.06.2005, 11:51
...а 325 седан есесно...
В каком кузове, в новом надеюсь?
Стоить будет огого!
Да уж не дешево ремонтик обойдется! :shock: Если думать реально, то если есть такая возможность получить полную стоимость страховки, то конечно лучше сделать так что пасс погиб! А если будешь делать то потом просто потеряешь эти деньги! А насчет выбора нового авто что сказать если средства позволяют то лучше А4 в новом кузове 1.8Т Кватро с Мультитроником!!! БМВ 325 тоже очень гуд! А Пассат в кузове 3BG (если конечно он тебя ещё интересует) попробуй в Диверс Моторс позвонить у них что то в наличие есть (кстати у них в салоне когда я брал стоял пассат серебро макс. комплектация вплоть до элекро сидений с паметью) А так они поставляют остатки со склада в Финлядии (2 недели). Но только не Субару (хотя :) ) Зато с субару с угоном париться не будешь! :)
махк,
Японцев (легаси и аккорд) в сторону - сам не ездил, но, думаю, до немцев далеко. Один салон нового аккорда что стоит - убожество! Особенно, передний подлокотник!
Новый пассат - слабая штучка! Выглядит дорого, да сделан дешево! Жесткий пластик, не прикрытые железные рамки дверей в салоне - вчерашний день! (но все равно куда лучше чем аккорд с субару).
А вот 325 или новая А4 - сложный вопрос. По моторике конечно, буммер вылезет, но А4 такая красивая и сбалансированная автомашина! Если ты не семейный и часто ездишь один - только А4!
франц
Подумай
В каком кузове, в новом надеюсь?
Стоить будет огого!
Есесно в новом. А стоит она на 2 кило доларей меньше ауди а4.
Мне кажется по нашему климату лучше кватро! А насчет бумера в новом кузове так как сижу в одном здании с представительством БМВ Россия то могу сказать так как у нас на стоянке много новых и трешек и М5 и М6 то Е-46 супер а вот новая трешка как то не очень(да и ниже существенно) Вообщем на любителя! :)
2 Франц и Рейсер
Сам склоняюсь к забиранию денег т.к. это по любому больше чем я мог бы получить продавая авто даже до аварии.
Что касается Ауди то 1.8Т я вообще не изучал, а смотрел сразу на 2Т FSI 200 л.с. вариатор с мультитроником передний привод.
А человек я семейный, правда у жены скоро будет своя машина, но тем не менее я к размеру пасика привык и уменьшать его жалко (бумер и ауди все равно меньше + у бумера тоннель кардана )
Точнее, если ты подлец, хам и хапуга, бабник и дон-жуан, тогда тебе прямая дорога в автосалон БМВ. Если ты утонченная, неординарная (в положительном смысле) личность, рациональный интеллектуал, человек со вкусом и просто любитель творческого порядка, тогда тебе по ночам должны сниться четыре кольца!
франц
Кстати в америке с 2004 Пассаты тоже идут кватро 1.8Т :) И кстати они там в салоне дешевле чем у нас! Правда растаможка :shock:
Есть еще одна маза, но не думаю что одобрите. Рассматривая денежную сторону вопроса бюджет будет ограничен 50 тыс (без страховки) так может взять новую А6 2.4? как раз 45 стоит...
Точнее, если ты подлец, хам и хапуга, бабник и дон-жуан, тогда тебе прямая дорога в автосалон БМВ.
Где ZZZ :D :D :D
Есть еще одна маза, но не думаю что одобрите. Рассматривая денежную сторону вопроса бюджет будет ограничен 50 тыс (без страховки) так может взять новую А6 2.4? как раз 45 стоит...
А почему бы и нет? Супер машина :thumbup:
Точнее, если ты подлец, хам и хапуга, бабник и дон-жуан, тогда тебе прямая дорога в автосалон БМВ. Если ты утонченная, неординарная (в положительном смысле) личность, рациональный интеллектуал, человек со вкусом и просто любитель творческого порядка, тогда тебе по ночам должны сниться четыре кольца!
франц
Ну эт ты как то жестко выступил :) Не согласен...любая машина - это дело вкуса и кошелька. Вон сколько чудиков напокупало Хамеры ездить в городе? Они как в твое класификации обозначаются? Я вот лично на форуме постесняюсь высказать свое мнение об этих людях :)
Просто Ауди это более спортивный пассат немного урезанный в размерах. Соответственно, логика всех органов управления мне знакома (я вообще всю жизнь на ВАГах езжу) и понятна, а в Бумере надо привыкать не только к органам управления но и к заднему приводу, на котором я ездил очень давно и на жигулях. Тем не менее бумер остается эталоном управляемости!
так может взять новую А6 2.4? А сможешь привыкнуть к этому плавному мотору это тебе не 1.8Т + чип :) Хотя машина :thumbup:
за 45килобаксов можно очень хорошо упакованную А4 взять! А А6 за 45 в какой комплектации?
А почему бы и нет? Супер машина :thumbup:
Вот и я о том...может и не топовый движок, но зато это прекрасное и бизнес и семейное авто. + в размерах ничего не теряю против пасса. С другой стороны А: ничего не предложит такого, чего нет в А4, а вот зато вторая будет пошустрее даже с 1.8Т не говоря про 2Т, который можно будет еще и чипануть!
В общем проблема выбора серьезная :(
Но, мне еще не подтвердили фатал в страховой т.к. машину еще не разобрали...+ сколько это будет длиться хрен знает. А машину если делать на заказ, то все равно 2 месяца ждать. Т.ч. Раньше августа я ничего не увижу...
2Т FSI 200 л.с. вариатор с мультитроником передний привод. А они уже пошли с такими движками? Просто когда я смотрел были толь 1.8Т и 2FSI :shock:
за 45килобаксов можно очень хорошо упакованную А4 взять! А А6 за 45 в какой комплектации?
Перед покупкой Пассата узнавал про новую А4:
1.8Т РКПП, кожаный салон+ ксенон= ~42000 USD...
Но мне кажется D класс за 45000+ это слишком круто...
Ща пойду позвоню в ауди и узнаю...Самого сомнения берут что там будет все хорошо...Я вчера в журнале эту цифру увидел еще не проверял
1.8Т РКПП, кожаный салон+ ксенон= ~42000 USD... Да мне где то так же говорили правда РКПП+Кватро (но без ксенона) :)
Как говорится хороша Маша да не наша! :) А6 по мне слишком уж она длинная помоему см на 10-15 длинее пассата? :shock:
Вот собсно
АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ
объем двигатель привод КПП Мощн.,л.с. цена, $
А4 New
1.6 бенз. передний 5-МКПП 102 31332
2.0 бенз. передний мультитроник 130 36561
2.0 бенз. передний 5-МКПП 130 34356
1.8T бенз. передний 5-МКПП 163 37453
1.8T бенз. Quattro (полный) 6-МКПП 163 40858
1.8T бенз. передний мультитроник 163 40047
3.0 бенз. Quattro (полный) 6-МКПП 218 54408
3.0 бенз. передний мультитроник 218 53694
3.0 бенз. Quattro (полный) 5-типтроник 218 56638
2.0TDI дизель передний 6-МКПП 140 40002
2.0TDI дизель передний мультитроник 140 42665
2.0T FSI бенз. передний 6-МКПП 200 43518
2.0T FSI бенз. передний 7-АКПП мультитроник 200 46117
2.0T FSI бенз. Quattro (полный) 6-МКПП 200 46931
2.0T FSI бенз. Quattro (полный) 6-типтроник 200 49485
S4
4.2 бенз Quattro (полный) 6-МКПП 344 93805
4.2 бенз. Quattro (полный) 6-типтроник 344 95851
А4 New Аvant
1.6 бенз. передний 5-МКПП 102 34029
2.0 бенз. передний мультитроник 130 39258
2.0 бенз. передний 5-МКПП 130 36664
1.8T бенз. передний 5-МКПП 163 40149
1.8T бенз. Quattro (полный) 6-МКПП 163 43554
1.8T бенз. передний мультитроник 163 42742
3.0 бенз. Quattro (полный) 6-МКПП 218 56818
3.0 бенз. передний мультитроник 218 55928
3.0 бенз. Quattro (полный) 5-типтроник 218 59333
2.0TDI дизель передний 7-АКПП мультитроник 140 45368
2.0T FSI бенз. передний 6-МКПП 200 46221
2.0T FSI бенз. передний 7-АКПП мультитроник 200 48820
2.0T FSI бенз. Quattro (полный) 6-МКПП 200 49634
2.0T FSI бенз. Quattro (полный) 6-типтроник 200 52188
S4 Avant
4.2 бенз. Quattro (полный) 6-МКПП 344 95970
4.2 бенз. Quattro (полный) 6-типтроник 344 98015
А4 Cabrio
2.4 бенз. передний 6-МКПП 170 53869
2.4 бенз. передний мультитроник 170 57064
3.0 бенз. передний 6-МКПП 220 61352
3.0 бенз. передний мультитроник 220 64659
А6
2.0T FSI бенз. передний 6-МКПП 170 50906
2.0T FSI бенз. передний 7-АКПП мультитроник 170 53143
2.4 бенз. передний 6-МКПП 177 51388
2.4 бенз. Quattro(полный) 6-МКПП 177 54365
2.4 бенз. передний 7-АКПП мультитроник 177 53620
3.0 бенз. передний мультитроник 218 63612
3.0 бенз. Quattro(полный) 6-типтроник 218 66613
3.0ТDI дизель Quattro(полный) 6-типтроник 224 76077
3.2 FSI бенз. передний 6-МКПП 255 67638
3.2 FSI бенз. Quattro(полный) 6-МКПП 255 70027
3.2 FSI бенз. передний 7-АКПП мультитроник 255 69430
3.2 FSI бенз. Quattro(полный) 6-АКПП типтроник 255 71819
4.2 бенз. Quattro(полный) 6-АКПП типтроник 335 93916
Мах, А6 еще лучше! Просто не знал, что у тебя есть на нее виды! Бери А6 2,4!
Насчет вкуса в отношении марки авто - вопрос спорный. Как я понял, в этом форуме есть немало людей, которые могут позволить себе бмв или ауди или мерс. Но выбрали ...пассат!
Это серьезная уравновешенная машина с наилучшим соотношением цена-качестово! А какие у них финансовые ресурсы! Захотят, могут и пассат на шасси Бентли сделать, или купе фольксваген на шасси Порше каймана! Все в их руках. Просто, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], позиционируют фалькс ниже ауди, вот и преднамеренно экономят на материалах. Ведь могли бы в 5 сек. качество материалов салона фольксвагенов приравнять ккачеству ауди, а значит, и обогнать БМВ! Ведб эксперты авторевью однозначно заявили, что А6 по качеству материалов, проработке деталей, включая усилия на кнопочках, ручечках и переключательях выше чем на бмв пятерке!
Франц.
2.0T FSI бенз. Quattro (полный) 6-МКПП 200 49634 Эх хороша + чип итого 250 л.с на все колеса и 6 ступка :super: Правда и цена :bow:
1.8T бенз. Quattro (полный) 6-МКПП 163 43554 :thumbup:
За 45000 лучшее предложение - А6, Да и комплектаций бедных в ней не бывает :)
Как видишь в реале 51..может конечно покопаться и найти за 45 но все таки это фантастика..меня больше удивило что на 2Т на А6 177 л.с. ?
За 45000 лучшее предложение - А6
Думаю если голая А4 стоит от 40Килобаксов то, что А6 и классом выше и стоит всего на 5-ку дороже? Думаю А6 от 50 с копейками начинаются! :shock:
Мах, А6 еще лучше! Просто не знал, что у тебя есть на нее виды! Бери А6 2,4!
Насчет вкуса в отношении марки авто - вопрос спорный. Как я понял, в этом форуме есть немало людей, которые могут позволить себе бмв или ауди или мерс. Но выбрали ...пассат!
Это серьезная уравновешенная машина с наилучшим соотношением цена-качестово! А какие у них финансовые ресурсы! Захотят, могут и пассат на шасси Бентли сделать, или купе фольксваген на шасси Порше каймана! Все в их руках. Просто, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], позиционируют фалькс ниже ауди, вот и преднамеренно экономят на материалах. Ведь могли бы в 5 сек. качество материалов салона фольксвагенов приравнять ккачеству ауди, а значит, и обогнать БМВ! Ведб эксперты авторевью однозначно заявили, что А6 по качеству материалов, проработке деталей, включая усилия на кнопочках, ручечках и переключательях выше чем на бмв пятерке!
Франц.
Виды то есть - денег нет, вернее если в кредит хотя бы на год, то как говорится фигня вопрос, но не хочу я эти кредиты...
2.4 бенз. передний 7-АКПП мультитроник 177 53620 Это 53 + пару опций и будет под 60! :) Так что А4 лучше правда и она с доп. опциями улетит более 50!
Я бы Гольф GTI взял бы если бы когда брал свой пассат они были! :mad:
Ты знаешь, чем отличаются Ауди и БМВот Пассата, так это что в базовой комплектации там есть все что надо и больше. Посмотри 325 бумер на сайтах дилеров, там выбрать то можно только колеса, люк и пару мелких фигней все остальное в базе. Практически тоже с Ауди - 46 базовая + нужные мне приблуды и становится 48-50...
Макс, был бы я на твоем месте, первым делом, забрал деньги со страховой, сделал ремонт в обычном сервисе на порядок дешевле (дельту кинул в карман к жене, а то сам потратил бы на всякую фигню), потом, поставил на продажу свое авто по немного завышенной цене, а сам сравнивал и выбирал себе новую, вернее всего или А6 или А4, если БМВ то 325Хi, Аккорд отпадает внутри г----о полное, субару очень жесткое.
Но я не на твоем месте и сделаю свою, откатаюсь до весны и буду смотреть если пройду по деньгам то куплю А6 3.0Q, если нет то родимый Пассат 2ТFSI или 3.2.
Ща Вася напишет :)
Спалил :D
Director
14.06.2005, 12:46
Макс, у тебя осталось два варианта:
1. Восстановить Пассат и остаться в клубе.
2. Купить А4 2.0T FSI бенз. передний 7-АКПП мультитроник 200 46117 и остаться в клубе.
3.0 бенз. Quattro (полный) 6-МКПП 218 54408-ИМХО
А6-класс :thumbup: , тока надо будет готовить 55-60 штучек, т.к. за 50 тебе ни кижи не будет не всяких прибомбасов, а бизнес класс надо пАлюбэ брать с кожей, да электроприводы не помешали бы ;)
Director
14.06.2005, 12:53
Я тут на днях собрал на конфигураторе Пассат (на немецком сайте VW), в той комплектации, в которой бы купил. Там, правда, сейчас макс. двидок 2.0FSI. И как вы думаете, какая получилась цена? Что-то около 48 Евро!!! И это в Германии с двухлитровым движком! :vah03:
2 Директор Я понял...буду думать...надо понять чем лучше 2т чем 1.8Т а то второй можно чипануть и машина весом меньше пассата будет ехать на равне с Валерой!
2 Василий...Я врядли пойду по этой схеме. Самая идеальная дл меня это получить баблосы со страховой, забрать машину, снять весь тюнинг и продать прямо битой тыщ за 10, тюнинг побарыжить в клубе :) итого уже денег около 45 + то что я заработаю до конца года + премии я легко выхожу на 60 а там уже и выбор побольше...там и туарег и лексус жс 300 :)
Но в клубе останусь по любому! Даже если куплю 7 разноцветных десяток на каждый день :))
А может, новый Крайслер 300? :D Большой,солидный автомобиль на платформе последней Ешки, но намного дешевле :)
Я тут на днях собрал на конфигураторе Пассат (на немецком сайте VW), в той комплектации, в которой бы купил. Там, правда, сейчас макс. двидок 2.0FSI. И как вы думаете, какая получилась цена? Что-то около 48 Евро!!! И это в Германии с двухлитровым движком! :vah03:
Но к весне он будет стоить дешевле
300 С я смотрел - мне он нравится, но он слишком большой для самостойтельного руления и слишком простой для машины с водителем + если брать то хотя бы с 3.7 а это уже неплохой ценник...т.ч. не вариант...скорее туарег
Так вот, плавно подошли к Туарегу :lol: Может быть всё-таки Туарег? :lol: :thumbup:
Гыыыы...Туарег хорош, но блин честно - пока не по карману. Нельзя покупать машины дороже годового дохода...3.2 от 57 только начинаются а это минимальный движок на который смотреть...Я тут конечно байду развел знатную про то что можно или нельзя, но если реально смотреть на вещи то новый пас, А4 или 325...вот из них и надо выбирать...
Но к весне он будет стоить дешевле
Я говорил с атлантом в субботу - у них 2 FSI буду начинаться от 32-33...
Так вот, плавно подошли к Туарегу :lol: Может быть всё-таки Туарег? :lol: :thumbup:
ъ
АГА за 72000 :D
Я говорил с атлантом в субботу - у них 2 FSI буду начинаться от 32-33...
ЧЕГО евро или долларОв.
Но это всетаки не 48евро :znaika:
Тогда новый Пасс. Вот увидишь, через год-два все к нему привыкнут, и будут говорить: А вроде ничего этот новый Пассат :D Хотя мне он тоже ещё не очень нравится :shock:
Давайте объявим акцию: Сбор средств в фонд помощи покупки Туарега. Сколько нас действующих в клубе? Человек 20-30..вот с каждого скажем по сотке :)
Давайте объявим акцию: Сбор средств в фонд помощи покупки Туарега. Сколько нас действующих в клубе? Человек 20-30..вот с каждого скажем по сотке :)
Макс спасибо конечно но мне Тоурег не так уж и нравится :D
ЧЕГО евро или долларОв.
Но это всетаки не 48евро :znaika:
да вроде долларов они говорили
Макс спасибо конечно но мне Тоурег не так уж и нравится :D
Вот ты какой, сотки для одноклубника жалко...ну лан тогда можешь колесами отдать :lol:
а мне пас новый нравится, и наши пасы нравятся :cool:
А4 бери! или жди конца года и бери пассат, или копи зелени и покупай А6 :znaika:
Вот ты какой, сотки для одноклубника жалко...ну лан тогда можешь колесами отдать :lol:
Ради такого человека ничего не жалко, тебе как для веселья или вообще отъехать :lol:
а мне пас новый нравится, и наши пасы нравятся :cool:
А4 бери! или жди конца года и бери пассат, или копи зелени и покупай А6 :znaika:
Согласен с Лехой, новый пас очень красивый, может немного тюнинга нехватает
Да скорее всего так и сделаю, имеюю ввиду А4..только пойму что лучше 1.8т или 2т
да сначала мне кажется и без тюнинХа будет супер, пока глаза не станет мазолить :vah03: , а уж потом... :weirdo:
Согласен с Лехой, новый пас очень красивый, может немного тюнинга нехватает
И я согласен, но ждать минимум полгода турбированной машины я не готов..
На заводе еще не знают когда они 2Т поставят на конвейер :(
Чем мощнее, тем лучше! А какая разница в цене между 1.8T и 2.0T? Я про А4
Да скорее всего так и сделаю, имеюю ввиду А4..только пойму что лучше 1.8т или 2т
мне кацца, что тока кобылами разница между ними, а привод какой вы желаете Дядя, полный либо передний и че с коробкой?! :shock:
1.8T бенз. передний 5-МКПП 163 37453
1.8T бенз. Quattro (полный) 6-МКПП 163 40858
2.0T FSI бенз. передний 6-МКПП 200 46221
2.0T FSI бенз. Quattro (полный) 6-МКПП 200 49634
2.0T FSI бенз. Quattro (полный) 6-типтроник 200 521
Привод скорее передний + мультитроник
Ради такого человека ничего не жалко, тебе как для веселья или вообще отъехать :lol:
Да я уже раз отъехал :) Мне хва :kos:
Мне кажеться что покупая Ауди переплачиваешь за имя, жди мужчина Пассат, а потом удивляй
тут уже по деньгам смотри, разница как никак 8 кускофф :lol:
ну и конечно там 163силы а тут все 200 :weirdo:
Как говорится Хозяин - барин!
ОФФ Слушайте, а научите меня как GT FOUR RS голосовать, два раза и оба за разные пункты :D
ОФФ Слушайте, а научите меня как GT FOUR RS голосовать, два раза и оба за разные пункты :D
А не надо уметь! Я специально эту фишку включил чтобы народ больше одной машины выбирал!
Пойду за субару проголосую :)
Мне кажеться что покупая Ауди переплачиваешь за имя, жди мужчина Пассат, а потом удивляй
Ага тебе легко рассуждать, сел в шведскую помойку и поехал а у меня машину в любой момент выдернут т.к. не моя она...и если лето я смогу перекантоваться, то осень/зима извините.... и еще не факт что 2т на пасе появится так скоро....кароч не буду я его ждать...испытаю ауди...
Валер, а обоснуй плиз Легаси..
А что думаешь о WRX или WRX STI ? В 45000 точно уложишься. :)
Я вот как раз за Субару и голосовал. По мне :thumbup:
Правда цены немного кусаются, но машинка супер.
Та-а-ак, получилось, что я не прочитал сообщение от Paps. Я про легаси писал :)
WRX должна быть минимум 2-я машина в гараже :znaika:
Согласен, про ВРХ я даже не думаю...
:D
Ага тебе легко рассуждать, сел в шведскую помойку и поехал а у меня машину в любой момент выдернут т.к. не моя она...и если лето я смогу перекантоваться, то осень/зима извините.... и еще не факт что 2т на пасе появится так скоро....кароч не буду я его ждать...испытаю ауди...
Так чини скорей и затаись, как бобер перед осиной :D
А4 Кватро с Типтроником. Сейчась у них разница 0-100 0.5сек между МКПП и Типом-не то что было на Пассатах. Не пожалееш
Та-а-ак, получилось, что я не прочитал сообщение от Paps. Я про легаси писал :)
WRX должна быть минимум 2-я машина в гараже :znaika:
Да, согласен, просто перебераю различные варианты. 45000 - Сумма хорошая, вариантов полно, вот я и сам задался вопросом :confused: , что можно было бы купить, будь у меня такая сумма :bow: . Короче, грузанулся по полной. :shock:
Ну, немного помечтать не вредно, но лучше не мечтать, а работать :znaika: .
Насчет разницы между 1.8Т и 2.0Т Что тут сказать 1.8Т уже проверенный временем! А 2.0FSI ауди поначалу вообще не хотели поставлять из-за нашего плохого топлива! В 2.0 отвечает нормам евро-4 помоему из-за этого она как писали в авторевю тупит(но недолго) :) Почитай обзор Гольфа ГТИ 2.0 Turbo FSI они там хорошо описали динамику где то 6.9- 7 сек. это у гольфа(с коробкой ДСГ)!
A4 2.0T FSI бенз. передний 7-АКПП мультитроник 200 48820
Однозначно! :)
Nenad, жалко 52 тыщи :( я вообще вон смотрю на 1.8т за 40 ад чипануть или еще что сделать на разницу между 2т..(8 тыщ все таки деньги)
1.8T бенз. Quattro (полный) 6-МКПП 163 40858 :thumbup:
Или тоже самое только с Мультитроником
Тут 163 л.с. там 200 л.с (но и разница мин. в 8 косых)
Так что решать тебе если есть деньги бери 2.0TFSI
Если бюджет поджимает то лучше 1,8 Кватро + Чип (или на 8000 косых можно турбинку махнуть и интеркулер поставить другой) :) :) И будет сил 280 и полный привод! :)
50 теоретически есть...вот и вопрос отсюда 2т за 46+мин опций = 49-51 или 1.8т мне знакомый и любимый за 41 +чип + приблуды + еще приблудные приблуды = 46
Тогда лучше
1.8т мне знакомый и любимый за 41 +чип + приблуды + еще приблудные приблуды = 46 + еще пару приблуд!!! :)
:D :D И главное останется у тебя немного чтобы нам проставиться :D
ГЫыыы..проставиться эт да :)тогда из приблуд фаркоп и прицеп с подстаканниками для пива :)
Legacy 3.0 чёрный- :bow: :bow: :bow:
Ща поеду в страховую, а потом в ауди - прокачусь на 1.8т и 2 fsi
потом в ауди - прокачусь на 1.8т и 2 fsi Расскажешь об очучениях! :) :)
Alexandro
14.06.2005, 18:08
:) Фара но Фото прикольно разбилась :)
Дядь - если дадут деньги, и есть 50, то я бы взял:
2.4 бенз. передний 7-АКПП мультитроник 177 53620
Почему шестые сараи не запостил ? :(
Если 53620 много, хотя я думаю с ними можно и поторговаться и скинуть 1-2, то тогда:
2.0T FSI бенз. передний 7-АКПП мультитроник 200 46117
Если выбирать из всего этого.
Или Е-шки, C-шки посмотри, 3-х летом много интересных + потери на них минимальны :)
ИМХО твой вариант А4, БМВ хороша но, готов ли ты к ЗП зимой и переплачивать за имя?
Как прошел тест-драйв А4?
В общем дело такое. Был, катался, посчитали, долго думал попивая коньяк.
Ездил только на 1.8Т мулт, на 2 времени не хватило. Я и на этой то 40 минут если не больше колесил. Машина в целом приятная, особенно если с дисками и цветом угадать. Салон такой же как и у предыдущей. Во всяком случае я существенной разницы не заметил. А вот сзади места поприбавилось. С пасиком сравнивать можно. По ширине безусловно меньше немотря на добавление 3ех сантиметров. Форма стандартных кресел - супер, сидишь как влитой, боковая поддержка тоже рулит. Задние сиденья тоже отформованы с очень хорошей боковой, но, за счет этого, по середине сидеть будет плохо.
ВАриатор штука приятная, но к ней надо привыкать психологически. Ровный звук мотора при разгоне напрягает. Стрелка встала на 5-6 тыщ и стоит а ты ускоряешься. В спортивном режиме еще веселее. Стрелка мечется между 5-6 тысячами, получается имитация передач но с очень коротким разгоном на каждой (7 виртуальных ступеней) Если честно разгон не удивил, более того, было ощущение что чипованый пас намного шустрей в разгоне. А в остальном это Ауди и подвеска и шумизоляция и чувство руля...Что не понравилось так, это отсутствие защитково кожуха АКБ по лобовым стеклом, как на пасе и полсное отсутствие шумоизоляции капота...т.е. она просто не предусмотрена :( Типа надо наслаждаться звуком движка...Ну и не понравилось то, что в базе машина практически голая и даже раскладывающиеся задние сиденья - это опция. ПРотивотуманки и климат в базе, а даже подлокотник передний - опция, странно.
Дома сидел еще раз смотрел цены и вдруг осознал, что 1.8 т с полным приводом (но с типтроником) стоит всего на 800 баксов дороже переднего...подумал а может переклучиться на него? и полный привод и родной типтроник сразу получу...что думаете?
и полный привод и родной типтроник :1eek: :thumbup:
:znaika: то, что доктор прописал! :super:
а 2 литра не буш пробывать, может стоит прокатиться, все равно ничего не потеряешь ;)
Кватро - рулит! :) А насчет шумки капота так и на новых (с 2004года) Пассатах шумки тоже нет :mad: Экономия млин. А по поводу комплектаций VAG этим славиться у них все опция :) Конструктор!!! :)
2.0T Quattro Tiptronic :super: :super: :bow: Rock&Roll смотри (http://www.bb-automobiltechnik.de/bb2004/en/produkte/motoren/audi/a4/8e/mau_a4_8e_20tfsi.php)
да... стормозила..не туда нажала... ((
эх... :help:
)
2maxk ПАССАТ ФОРЕВА :thumbup: :super:
2 Леха...2 литра попробую обязательно,
Ненад, не не трави :bow: :bow: :bow:
Ну нет бабок на 2Т кватро ....просто на 2Т бабок нет т.к. доп опций еще на 7-8 тыщ по любому : :shock: :(
Лучше скажи что лучше передний привод 1.8Т мульт или кватро но типе?
да... стормозила..не туда нажала... ((
эх... :help:
)
2maxk ПАССАТ ФОРЕВА :thumbup: :super:
Ясен Х что форева, но блин не в моей ситуации...
что лучше передний привод 1.8Т мульт или кватро но типе? Кватро на мульте :) Тип там помоему новый? Так что должен меньше тормозить чем на Пассате! У Мультитроника один минус неособо любит тюнинг так как его цепь покрайней мере в предыдущей А4 выдерживала максимум 310НМ!!! Попробуй узнать изменилось ли это в новой Ауди? А то чипанешь и мульт будет на пределе работать, хотя гарантия + твоя богатая страховая :)
Вово, я уже слышал что мульт не любит тюнинг...Блин надо проехать на типе кватро и решить...
Ясен Х что форева, но блин не в моей ситуации...
типа поддержать не удалось :(
ЁУУУУУУУ!!!!!!!!! Фантастика. Ауди подтвердил что можно взять машину вообще без музыки (-1500 баков), с евро подвеской (-300 от рос пакета) + и колеса, и тормоза и аммортизаторы от пассата подойдут!!!!!!!!!
А дима говорит что зачипует со скидкой!!!!! ЕУ....ауди рулит!!!!
Упс..эт я чето не там и не то сказал...ушел региться в ауди клуб :lol:
Alexandro
15.06.2005, 15:11
Если выбор падет на АУДЮХУ то:
Макс - скажи жене, что вот этого ........... в этом году не будет, так как надо добавить на А6 ! Дядь - ты сядь в А6 - об А4 сразу забудешь ! Это не просто тема - это супер теМА !
Ну а коль всеже А4 , то тогде Я бы брал 1.8 4 Ведущих + Типтроник ! - Зимой будет тебе только один кайф - а летом траблов но не очень много ! Я имею в виду разгон по медленнее !
По поводу стоит КОНИ - можно поставить на А4 - отлично - но надо посмотреть что в стандарте - как заводскии !
Тормоза - сначала убить стандартные - потом ставить Кирилл Эдишн.
Диски - продать свои - и взять 17" Ауди стаил - эти не пойдут (имхо).
Вообщем Макс ! А4 рулит ! Может Сарайчик ? + ББ атомотик - это к Владу !
Но опять-же - может кредит ? А6 - это всеже очень круто ! Чего стоит одна фитча - кнопка старт-пуск ! Это есть в а4 ?
ЗЫ - я бы вообще джип брал :) Или годовалую A6 - подумай о годавалой ? :)
Блин Дядь, не сбивай меня с понтолыку :)..я вроде тока себя уговорил...я держу в голове А6 но больше чем 2.4 я не потяну по любому, а оно мне надо? Я лучше годик поехжу на А4 и если не понравится/надоест сдам ее по трейд ину (благо больше 20 не наезжу) и на накопленные средства возьму А6 но 3 кватро. А пока скорее всего скромный 1.8т с мультитроником и усе тут. Чипану у Димы и тормоза сразу, а штатные можно продать раз они и на пассат и на ауди...
Сарайчик смотрится хорошо но не хочу, кнопки старт нету. Ключ как у наших пасов...
А диски я пока свои попробую, мне кажется они очень подойдут а 16 бимы станут зимними, а штатные 16е продам :)
Мне теперь надо музыку с пасика будет перетаскивать и лампочки...тут подсветка везде, даже в ручках дверей :) PIAA озолотится на мне :)
Alexandro
15.06.2005, 15:33
Подсветку в дверях можно не трогать - она вроже там очень красиво выполнена ! Судя по А6 !
Так у тебя уже точно решилось со страховой ?
Сарайчик очень красивый - если его еще затонировать ! Видел на днях - просто супре ! Идея с годиком + трейд-ин отличная ! Тоды бери ауди но кватро - 800 баков можно добавить :)
Сашк, с кватро незадача вышла, я ошибся на 800 дороже это на ручке - на типе не ту:( а то взял бы уже был готов.
ЗЫ
Сейчас зарядил менеджера узнать у профи насколько тюнится вариатор...
Alexandro
15.06.2005, 15:46
Нус ... Держи в курсе дела !
Вот и скоро в Пассат-Клубе будет халявный тестДрайв Ауди :)
Скоро это минимум в конце августа/в начале сентября.
+ кто сказал что халаявный? :p
Director
15.06.2005, 17:11
Макс, я за любую Ауди, но только с мультитроником!
Не знаю, чем он показался тебе странным. Но отличается он от типа только когда жмешь тапку в пол, при обычной городской езде разницы вообще не почувствуешь. По крайней мере так на А6.
Самое главное узнать предел его ресурса. Если он на самом деле боится тюнинга, даже легкого чип-т, но нафиг надо.
Какие диски Ауди предлагает как опции, цены/фото есть? Может я и себе что-нибудь взял, т.к. при покупке машины они стоят дешевле, чем отдельно. R17,18 есть?
Диски в каталоге дома, цены тоже. На след неделе отсканерю и положу с ценами...
Director
15.06.2005, 17:34
Меня, честно говоря, опрос как-то настораживает.
Вроде бы Пассат-Клуб, а всем А4 подавай.
Хорошо, что хоть не Легаси :)
Да логично все , Дим. А4 ближайший родственник пассата, плюс новую А4 все видели живьем да и вообще Ауди известна. А новый пассат не видел практически ни кто и отношение к нему еще не сформировалось.
RubleS.Ru
15.06.2005, 17:44
что-то цены у вас какие то не настоящие.....речь наверное идёт о пустых версиях...............у другана, муж сестры взял 1.8Т мех. пер. привод со спорт салоном и практически самой полной комплектации получилась в районе 50-ти с чем-то :eek: и это за машину такого класса (сильно не пиннать не разбираюсь в классах авто)
Файв однозначно.....в машине есть практически всё + ценики ща упали т.к вышла новая 525 там мощность уже 218 л.с, а в А6 о той что идёт речь за 45ооо- так видел я ее :confused: так машинка пустая ваще, накинуть опций и будет стоить как моя или может дороже :1poke:
хотя что говорить А4 сильный автомобиль :super: особенно с Quattro......но и стоит хороших денег
по сути тут стоит определиться.........или по круче авто но пустая внутри, или поменьше но навороченная внутри
RubleS.Ru
15.06.2005, 17:47
Меня, честно говоря, опрос как-то настораживает.
Вроде бы Пассат-Клуб, а всем А4 подавай.
Хорошо, что хоть не Легаси :)
Ауди позиционируется на рынке как машина по дороже, на самом деле одна начинка, (ну хорошо, хорошо, немножко разная) в разной упаковке
дело имиджа марки
А новый пассат не видел практически ни кто и отношение к нему еще не сформировалось.
Ну не скажи, видел и сидел, кнопочки нажимал только вот покататься не успел, очередь была. Скажу только одно, кординальное изминение во многих направлениях.
В спортивном стиле можно будет делать многое, для тюнинга работы навалом. Я бы сказал что это А6 и немного фаэтона. Качество по сравнению с нашими пассиками немного ниже, но мне кажется что через 5 лет мы все на них будем кататься. + это была европейская модель, посмотрим что в Россию привезут. Будут как и Таурег пичкать всем чем можно и ориентироваться на представительский класс. Дело только в движке, очень жаль что 1,8Т больше не делают, очень удачный двигатель.
Alexandro
15.06.2005, 22:24
Смотрел его тут или нет ?
:)
RubleS.Ru
15.06.2005, 22:25
странно... а почему за Аккорд ни кто не голосует?!
очень знатная телега, у знакомого такая. Хорошо вставляет, особенно если взять на ручке + хорошая цена за такой двигатель и то что они предлагают
Alexandro
15.06.2005, 22:37
IMHO - Аккорд другой класс - хотя я могу и ощибаться !
Хочу большой аппарат, но японца брать стремно...Аккорд внутри еще не видел - снаруж нравится, но блин, ауди она своя в доску плюс спортивнее пассата по любому....Эх а вот А6 (сказка) пока не по карману...хотя Х знает, может и подпишусь на годовой кредит или на работе одолжу..надо поездить...если 2.4 устроит и стоить будет не больше 65 то оздачусь...но по любому жду решения страховой..а то вернусь еще на серебристом восстановленном :)
RubleS.Ru
16.06.2005, 02:58
2 Makx: слушай а диску каюк?!
2 maxk: а что там у тебя с тест-драйвом 325, или, все же, решил забить?
Director
16.06.2005, 09:02
2 maxk: а что там у тебя с тест-драйвом 325, или, все же, решил забить?
Скоро начнем модерачить твои сообщения :znaika: :)
2 Зззз...Почитал разные отчеты в инете, посмотрел фотки со всех ракурсов и решил не смотреть..может ради фана какнить прокачусь, но как вариант скорее всего рассматривать треху не буду, тем более что я смогу много чего с пассата на ауди перенести (включая не поставленные тормоза) + салон у ауди ближе, управление привычное и т.д. ну кароч скорее всего останусь в концерне. Да и в клубе уже одна БМВ есть а вот ауди нету :) (всякие директорские не считаются)
RubleS.Ru фотки видел? конечно каюк
Barmental
16.06.2005, 10:50
Переезжал сегодня из Калифорнии в Аризону. На дороге видел... новую джетту, выглядит как маленький пассат. Крайне красива.
2 Billara 1,8т не будет уступать 2,0т (тем более, что он уже признан лучшим в своем классе двигателем 2005 г.)
Alexandro
16.06.2005, 12:44
Как нет АУДИ ? Есть у нас Дизельная Черная А6 :)
Director
16.06.2005, 14:11
Как нет АУДИ ? Есть у нас Дизельная Черная А6 :)
:nod:
Ну я же написал директорская не считается
Макс хорош флудить, полюбому лучше твоего пасика найти ничего не удастся :thumbup:
RubleS.Ru
16.06.2005, 14:47
вот то что тебе нужно:
A4S-Line
1.8T (163л.с.) передний AKПП серебро (C2) 49897USD
Салон ткань/кожа чёрная(QE), Пакет S-Line внутренний и внешний: Спортивная подвеска S-Line, диски дизайн "9 спиц" 7,5 J x 17, шины 235/45 R17, Спортивные сиденья с электрической регулировкой, Опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic" для сиденья водителя и пассажира, Спортивный кожаный руль, дизайн 3 спицы, Чёрная обивка крыши салона, Бортовой компьютер /монохромный дисплей, Декоративные вставки -алюминий, Обогрев передних и задних сидений, Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим противоослепляющим эффектом, с сенсором автомат.включения ближнего света и датчиком дождя; функция "coming home" и дневной свет спереди и сзади, Фары ксеноновые, бифункциональные, Сервотроник, Механическая регулировка передних сидений по высоте, Дистанционное открывание крышки багажника, Центральный замок с дистанционным управлением, с программой автомат. блокировки дверей, Молдинги и декоративные планки по периметру оконных проёмов из анодированного алюминия, блестящие, Подлокотник разделительный, Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом электрически складывающиеся, Изьятие надписи А4 и маркировки объема двигателя
Director
16.06.2005, 15:23
Ну я же написал директорская не считается
Да причем здесь моя/и :shock: :lol:
Бабай про Teether'a говорит :wave:
2 maxk: Если надумаешь брать 3-ху БМВ, то могу посуетиться по поводу хорошей скидки, т.к. у моей подруги муж дружит с владельцем Автодома и он может помочь со скидкой!!!! Так что думай!!!! :super:
RubleS.Ru
17.06.2005, 03:57
фикня всё это.....Эво VIII брать надо
из теста ЕвоVIII и STI
"Кто-то скажет: опять вы со своими специальными приемами, умничаете... Но, поймите, обе японские «зажигалки» как были всегда, так и остаются заточены под водителя, умеющего обращаться с машиной в скольжении! Ездить на них без соответствующих навыков —
все равно, что учиться плавать там, где нет дна. И удовольствия никакого, и потонуть недолго ..."
золотые слова
:thumbup:
кстати статья очень завлекательная: http://sportmobil.ru/articles/Avtosport_07_2004.htm
RubleS.Ru
17.06.2005, 04:03
EVOLUTION VIII SPORT
Отделка сидений и элементов салона велюром, высокое углепластиковое антикрыло на крышке багажника
Заводская гарантия 1 год или 20 000 км.
Цена: $43 900
В настоящее время компания "Спортмобиль" предлагает для
Lancer Evolution VIII следующие программы доработки автомобиля:
1. Lancer Evolution VIII SX500-Light
Это облегченная программа тюнинга, которая не требует полного перестра-ивания двигателя, что сильно снижает ее цену и делает ее доступной почти
для всех желающих. При этом данная программа значительно добавляет мощности двигателю автомобиля
(до 330 л.с.) и кардинально меняет его динамику. Она создана для клиентов, которые хотят неординарный автомобиль за очень умеренную цену. Недавние испытания на Дмитровском полигоне показали, что результаты разгона автомобиля 0-100 км/ч составили 4,6с.
Цена стандартной комплектации программы Lancer Evolution VIII SX500-Light составляет 5 998 Евро.
итого: 51 157 + на машины 2004 года идут скидки, в журнале прочитал получается сама машина в районе 41 000-40 000 $
Barmental
17.06.2005, 11:06
А стоимость запчастей на эволюшен? У меня знакомый на эвике 8-м отъездил 6 тысяч... Замена сцепления... попал на несколько штук... дозажигался
RubleS.Ru
17.06.2005, 16:26
А стоимость запчастей на эволюшен? У меня знакомый на эвике 8-м отъездил 6 тысяч... Замена сцепления... попал на несколько штук... дозажигался
а как ездил?! летал низко наверное
да и сцепление вещь такая на таких машинах
тут уж не знаешь кому верить?! у меня брательник на Subaru Legacy Outback ездит 80ооо км поменял уже третью коробку передач АКПП