Просмотр полной версии : Прогрев
Greshnik
20.10.2008, 13:35
купил пассат в конце лета при прогреве давал обороты где то 1600, сейчас же выше 1200 не поднимаеться, с начала думал теплые ночи причина, однако все холоднее и холоднее а картина не меняеться, это нормально?:confused:
купил пассат в конце лета при прогреве давал обороты где то 1600, сейчас же выше 1200 не поднимаеться, с начала думал теплые ночи причина, однако все холоднее и холоднее а картина не меняеться, это нормально?:confused:
а зачем Вам выше-то?
а зачем Вам выше-то?
у меня тоже никогда выше не поднимается.....а иногда сразу с рабочими заводится - 800
посмотрим что зимой будет....
офф. Анна, если на аваторе ваше фото, то Вы потрясающе красивы! Сорри, не смог удержаться.
Про обороты, 1200 норм.
Greshnik
21.10.2008, 10:41
ок спс =)
а иногда сразу с рабочими заводится - 800
посмотрим что зимой будет....
вот так лично у меня, когда машина стояла всего час-два, т.е. д оконца не успела остыть. тогда она заводится сразу с рабочими оборотами.
офф. Анна, если на аваторе ваше фото, то Вы потрясающе красивы!
да, это ее фото ;)
Системы зажигания прошли эвоюционный путь от контактного, до индивидуальной катушки на каждый цилиндр, через многоискровые и Twinspark, оптимизировалась работа системы подачи топлива, добавили датчик кислорода и блок управления двигателем, дабы мотор сам понимал, что внутри него происходит, присутствие термостата в системе охлаждения, избавило от необходимости вручную отслеживать температуру двигателя, улучшалась форма камеры сгорания, с каждым годом, с каждой моделью мотора, производители старались максимально упростить задачу эксплуатации автомобиля, чтобы снизить головную боль его владельца, избавив его от размышлений на тему " а как там мотор? Тепло ли ему?". Даже такие мелочи как уровень масла и интервал замены, теперь выводятся на панел приборов, сводя к минимуму необходимость созерцания подкапотного пространства.
И все это для того, чтобы сел в машину, завел и поехал.
А вы все вглядываетесь в тахометр?
)))))))
вот так лично у меня, когда машина стояла всего час-два, т.е. д оконца не успела остыть. тогда она заводится сразу с рабочими оборотами.
да, это ее фото ;)
Athena, а ты откуда знаешь? :weirdo:
а ты откуда знаешь? :weirdo:
а что? :weirdo: :weirdo: :weirdo:
а что? :weirdo: :weirdo: :weirdo:
А вдруг это не она?
А вдруг это не она?
я вот точно знаю, что на аваторе Athena не ее фотка:wave:
я вот точно знаю, что на аваторе Athena не ее фотка:wave:
это да, но оч. похожа ;)
это да, но оч. похожа ;)
Да ладно тебе на себя наговаривать;)
ПРИВЕТ!!!!:wave:
привет!:wave:
Да ладно тебе на себя наговаривать;)
ОО :vah03: вот теперь у Вас стал гораздо выразительнее взгляд!
классная фотка - это вы где в Египте, что за место? :lol: :lol:
офф. Анна, если на аваторе ваше фото, то Вы потрясающе красивы! Сорри, не смог удержаться.
.
cпасибо:rev:
Верни аватор, такие большие глаза тебе не идут...
dedanten
22.10.2008, 01:26
Верни аватор, такие большие глаза тебе не идут...
+1:znaika:
тож поддержу камрадов..! раньше в тему тока и заходил чтоп палюбоваться.. :)
Присоединяюсь к камрадам. Аня, ты становишься новым секс-символом нашего форума!:confused: :)
Greshnik
22.10.2008, 10:39
Аня открывай тут фотогалерею =)
Zverrrek
22.10.2008, 10:43
Аня открывай тут фотогалерею =)
судя по всему ты уже ее открыл! :lol: