Просмотр полной версии : Вот и мне обновили...
Сегодня вечером получил в зад от хундая сонаты. У меня в общем-то мелочи - царапины, ну чуть-чуть помялся бампер. Номер вот тоже пострадал. Даже парктроник уцелел. У него капот, фара, решетка радиатора и похоже радиатор кондея. Ему хуже - у него нет каски. Жалко потерянного сегодня и дальше в гаи и страховой времени...
А Пассат - крепкая машина, даже гаец заметил, который оформлял.
Не переживай.
Пускай это будет самая серьёзная авария в твоей жизни. :wave:
Фигня, не переживай, неделю назад сам расквасил немного морду о транспортер...(ну так получилось)....короче все целы, авта на ходу и слава Богу! :nod:
Сочувствую...:wave:
Сам побывал в твоей "шкуре". Тоже хундай, тоже соната, тоже в задний бампер. Вот только повреждений чуть меньше. Он оттормаживался сильно и "присел". Поэтому удар пришелся очень низко. Между номерной рамкой и некрашенным пластиком. У меня только полоска затертая осталась от его номера и отпечаток самого номера на пластике:) Я даже в страховую обращаться не стал. Пассат действительно очень крепкая машина:thumbup:
Не переживай.
Пускай это будет самая серьёзная авария в твоей жизни. :wave:
+1235:)
Сегодня вечером получил в зад от хундая сонаты. У меня в общем-то мелочи - царапины, ну чуть-чуть помялся бампер. Номер вот тоже пострадал. Даже парктроник уцелел. У него капот, фара, решетка радиатора и похоже радиатор кондея. Ему хуже - у него нет каски. Жалко потерянного сегодня и дальше в гаи и страховой времени...
А Пассат - крепкая машина, даже гаец заметил, который оформлял.
С обновкой тебя! :wave:
а ты его не спрасил - как он без тебя обычно останавливается? :kos: :lol:
ладно не грузись - фигня...скоро уже вспоминать будешь с улыбкой... :wave:
Да я не особо гружусь, времени просто на беготню нет. В ГАИ справку нереально долго получать - очередь. А в страховой сегодня подтвердили замену накладки бампера, спойлера и молдингов. Другие повреждения - вскрытие у ОД покажет. Спасибо.
veingrыч
21.10.2008, 20:29
Не переживайте!
А где будете делать, если не секрет?
Наверно, у МИХЕЯ?
Mr.Potemkin
22.10.2008, 00:15
Михей в отпуске :)
Сам жду его с покраской бампера :)
Mr.Potemkin
22.10.2008, 00:19
гыг, ну а то, он его в отпуск забрал :lol:
гыг, ну а то, он его в отпуск забрал :lol:
Ты представь! Острова... набегат волна, хорошая токая волна...и Михей... рассекает по ней на твоём бампере, в волчьих труселях Ну, погодишных :lol:
Жаль фотика нет :lol:
dedanten
22.10.2008, 00:55
Сочувствую, но не расстраивайся.
фсё есчо спереди.. :)
Спереди чего? Бампер задний, был :lol:
Не переживайте!
А где будете делать, если не секрет?
Наверно, у МИХЕЯ?
Не, в Рус-Лане. Делал там уже кузовной ремонт (на предыдущем Б5,5), понравилось - быстро, качественно. Хотел добавить - "недорого", но удержался - страховая тогда хорошо "попала":) .
Не, в Рус-Лане. Делал там уже кузовной ремонт (на предыдущем Б5,5), понравилось - быстро, качественно. Хотел добавить - "недорого", но удержался - страховая тогда хорошо "попала":) .
Только что позвонил в Рус-Лан.
Покраска одной детали - 12 тысяч. Запись уже на январь! :vah03: :vah03: :vah03:
veingrыч
22.10.2008, 19:54
фсё есчо спереди.. :)
точняк
В пятницу поеду к ним с направлением от страховой - о результатах по срокам ремонта сообщу.
нихрена себе, сказал я себе:kos:
Дороговато, мне заднее крыло красили на днях - 4500 с копейками
Записали на ремонт на 22 декабря. Все же лучше, чем середина января.
Если что пойдет не так - рискуешь на НГ остаться без машины. :kos:
veingrыч
25.10.2008, 17:55
и я делался в Руслане, только машину оставил на кузовной ремонт в день обращения!
забрал через 1.5 недели!
...меня на 7-ое декабря это еще более мение:)
Вчера с сыном поехали в Ашан. Подходим с покупками к машине и видим потёртость на углу заднего бампера! Рядом стоящей машины уже не было.
Вчера с сыном поехали в Ашан. Подходим с покупками к машине и видим потёртость на углу заднего бампера! Рядом стоящей машины уже не было.
мде. обидно. но уродов много на свете. :mad:
ничего - все починится и забудется.:thumbup:
Если что пойдет не так - рискуешь на НГ остаться без машины. :kos:
Не... Жена останется без своей Джетты...:wave:
Какой-нибудь новичок - небось и не заметил что притер кого-то.
Может заполировать реально без покраски?
Мля а я сам себя царапаю. ...удак вчера на газетном выруливал столбик этот ёп...ый крашеный маленький задел - царапнул бампер... обидно :( :( :( :lamo:
Zverrrek
17.11.2008, 09:37
бывает, что и сам себя колечишь )))
помню как на двенашке стал назад сдавать, посмотрел по зеркалам - все чисто. сдаю назад и ...удар!! выхожу, смотрю стоит столб освещения (наверно дорогу перебегал).