Просмотр полной версии : Принимайте ?
Мной выбор был сделан по бюджету и по любви – Джетте-V. Как ни как 10 лет JETTA-II – рабочая лошадка ( ещё катаю ). Приехав в салон покупать, жена посидев в Джетте и в Пассате окончательно сделала выбор за меня. Видите ли задние сиденья ей не понравились в Джетте . За то в Пассате ей понравилось всё (как и мне). Пришлось отложить покупку на не определённый срок в виду финансового положения.
Полгода читаю форум. За это время смотрел в салонах все, что в эту сумму укладывается.
( TOYTA, MAZDA, NISSAN и т.д. )
Некоторые пробовал на ходу, так же читал форумы конкурентов, отзывы. Всё же мучили сомнения. В общем моё мнение (повторюсь) моё мнение – за такую сумму лучше ПАССАТа я не нашёл и не понимаю тех кто говорит, что за эти деньги можно лучше взять. Я имею в виду новый автомобиль в этом классе ( а не автобус и грузовик ).
Забрал 18/10/08 . Highline / 1.8TSI / 6-авт. / пакет-2 / чёрный / + тонировка задних стекол.
Принимайте?
Отличный выбор, :3poz: и добро пожаловать :beer:
Вэлком вливайся :3poz: :3poz: :3poz: :wave:
поздравляю!! хороший выбор! :)
поздравляю!!!:3poz: :3poz: :3poz:
Тихомиров Денис
21.10.2008, 10:24
Согласен - выбор оптимальный, по-моему!
Поздравляю! У меня такой же, за исключением цвета! Доволен как слон!
Сам ждал фокус нафаршированный под завязку, потом рассматривал Мондео и в итоге - народный автомобиль! =)
+ мои поздравления и удачи на дорогах!
Прекрасный выбор! У Вас отменннный вкус!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :wave:
:3poz: :3poz: :3poz:
Судьба распорядилась правильно!
Наслаждайся:mat:
Captain Vladimir
21.10.2008, 12:22
Wellcome!!!:beer:
Все правильно сделал!:thumbup: Удачи!:)
Поздравляю и одновремено завидую. Мне мою лошадку (точно такуюже) ждать еще 2 месяца :beer:
Olegator UA
21.10.2008, 13:59
Поздравляю!:beer: Удачи на дорогах!:wave:
Мои поздравления! У самого такой же, во сколько вылилась покупка, если не секрет?
Поздравляю!!!:beer: Вливайся!!!:thumbup:
Поздравляю! Сколько стоило? Что за дилер?
:3poz: :3poz: :3poz: :beer: :beer: :beer: Я до покупкм авто прошёл почти тот же самый путь.:thumbup:
veingrыч
21.10.2008, 20:27
поздравляю! ВЛИВАЙСЯ!
Поздравляю!!!:beer: Вливайся!!!:thumbup:
+1 :wave:
Рус-Лан. Менеджер - Корнев Владислав.
Цена 1028600-50000(скидка)=978600,
Страховка 48930
Тонировка задних ст. 7584
Осаго (точно не помню в машине )+ 1 чайник где то 7000
ГАИ (самому некогда ) - 12000
И того: 1054114
Всем большое спасибо! Вливаюсь!
Поздравляю :3poz: Удачи :wave:
dedanten
22.10.2008, 01:52
Поздравляю, пусть только радует.
Рус-Лан. Менеджер - Корнев Владислав.
Цена 1028600-50000(скидка)=978600,
Страховка 48930
Тонировка задних ст. 7584
Осаго (точно не помню в машине )+ 1 чайник где то 7000
ГАИ (самому некогда ) - 12000
И того: 1054114
Всем большое спасибо! Вливаюсь!
Ваще странно, летом такую комплектацию можно было взять за 960 Круб, сейчас на фоне кризиса цены должны по идее стать ниже, или отпускные цены повысились?:vah03:
Возник вопрос. В поиске не нашёл. Когда забираешь с салона балансировку колёс кто делал?
Ваще странно, летом такую комплектацию можно было взять за 960 Круб, сейчас на фоне кризиса цены должны по идее стать ниже, или отпускные цены повысились?:vah03:
Комплектация немного изменилась начиная с 9 модельного))) там 3 позиции добавилось))) кстати магнитола идет новая))))
Возник вопрос. В поиске не нашёл. Когда забираешь с салона балансировку колёс кто делал?
Никто не делал, проблем нет :wave: