Просмотр полной версии : Пора продавть, что дальше?
Вот и заканчиваются три года жизни с Пассатом. Машина очень нравится, но не ездить же до смены модели. Менять Пассат на Пассат глупо, что делать, может кто-то в такой же ситуации. :confused:
Три года - не срок для авто, но коль решил меняй. Пассат СС чем не вариант.
я бы тура брал. туарега всмысле)))
Три года - не срок для авто, но коль решил меняй. Пассат СС чем не вариант.
Я понимаю, что не срок, но через год тоже ничего не изменится. СС просто супер, но у меня сарай, и мне нужен только сарай. В семье хотя-бы одна машина должна быть такой. Туарег даже не рассматриваю, так как не люблю джипоподобное. Наверно придётся изменить марке, хотя и не хочется. Присматриваюсь к Вольво ХС70.
EugeneEx
22.10.2008, 11:28
Я тоже поглядываю на XC70, машина супер.
Но и думал про пассат, сцуки тока теперь сняли с производства 3.2 :(
А R36 интересна у нас мона заказать будет?
Audi Allroad.
Вольво непонятная машина. Приятна только внешне и внутри. Техника слабая, полный привод никакой. Хотя для неспешного перемещения хватит.
EugeneEx
22.10.2008, 11:37
Audi Allroad.
Вольво непонятная машина. Приятна только внешне и внутри. Техника слабая, полный привод никакой. Хотя для неспешного перемещения хватит.
Спорный момент :)
Ауди стоит как две вульво :lol:
Думаю надо начинать советовать исходя из того, сколько денег планируется на покупку новой авто? Ауди RS6 чем не вариант? :super: Раз уж человеку нужен универсал.
Cadillac CTS. Внешне очень хорош, внутри тоже достойно (по крайней мере по фоткам). Дизайн в классическом стиле, без модных елочных украшений и аэродромных огней.
Посидеть правда в нем не получилось (каждый раз как я попадаю в салон менеджера нет на месте, а авто закрыто). Так что впечатления по фотографиям и через стекло. Материалы на ощупь не потрогал.
sergeyb3rp
22.10.2008, 12:32
А я из глупых.:D
Весной заканчиваются 3 года, В6-Вариант устраивает полностью, из любопытства дергался, дергался туда-сюда. Отбросил вольво с мондео, от большого ума чуть было не кинулся на Кадди-макси. Ну нету достойного соперника Варианту. Нет в мечтах конечно А6 Авант, блин но это другие деньги.:thumbup:
Пассат на пассат менять не глупо, если возьмешь более навороченный в плане опций и двигателя. А в целом если нужна рабочая лошадка, то и в сторону нового Форестера можно глянуть (если не стошнит).
Если класс повышать нет возможности (ауди, ххх, мерин), а вульва не нравится, то вариантов нет, для меня по крайней мере.
Если класс повышать нет возможности (ауди, ххх, мерин), а вульва не нравится, то вариантов нет, для меня по крайней мере.
+1
Шкода октавия скаут?
Там только ручка, но если это не смущат то.........
А я из глупых.:D
Весной заканчиваются 3 года, В6-Вариант устраивает полностью, из любопытства дергался, дергался туда-сюда. Ну нету достойного соперника Варианту. Нет в мечтах конечно А6 Авант, блин но это другие деньги.:thumbup:
Золотые слова. У меня тоже такие-же мысли. Я приглядываюсь к Ауди А6, но не хочется покупать старую модель, когда появится новая не знаю.
Прокатился на ХС70, вполне достойная машина, приемистость даже получше чем у Пассата. Но багажник меньше, да и салон по сравнению с Пассатом скромный (ну это мое мнение) Наверно все-таки придется ждать
Пассат на пассат менять не глупо, если возьмешь более навороченный в плане опций и двигателя. А в целом если нужна рабочая лошадка, то и в сторону нового Форестера можно глянуть (если не стошнит).:thumbup:
У меня и так неплохой по опциям, заказывал все что посчитал нужным, движка хватает. Форестер? Меня уже от этого слова тошнит. Тем более, что наша семья на японском автопроме поставила крест.
У А6 только что рестайл прошел. Новая модель выйдет не раньше 2011 года.
Еще можно А4 универсал, мерс -С-ку тоже универсал есть.
Zverrrek
22.10.2008, 14:22
если ты не рассматриваешь туарег, то попробуй взглянуть на тихуан!
а в качестве семейной машины отлично подойдет микровэн от крайслер
Форд Мондео.
зы:Туарег в доменную печь.
B.B.Flint
22.10.2008, 14:47
Мондео - хороший выбор. Жаль, что топикстартеру он не подойдет - Мондео-универсалов нет и не предвидится.
Да и дизеля на них только в начале следующего года будут...
Как нет Мондео-универсалов? Универсалы-то есть, только это смена шила на мыло.
У А6 только что рестайл прошел. Новая модель выйдет не раньше 2011 года.
Еще можно А4 универсал, мерс -С-ку тоже универсал есть.
А4 хотел, но у моей жены А4 седан, смешно получится, две одинаковые машины.:) А вообще А4 мне очень нравится, ездить на ней одно удовольствие. Ее можно только за фары с ресницами полюбить. Мерседес С класса совсем маленький, а Е класс неприлично дорогой. Американский автопром тоже не люблю, кондовый он, дешевый (не по цене).
Смешная ситуация. Надо наверно подождать, приглядеться. Наверно я слишком сузил рамки поиска, но после Пассата в другие машины садится не хочется.
Про америку никто здесь не говорил
Cadillac CTS. Внешне очень хорош, внутри тоже достойно (по крайней мере по фоткам). Дизайн в классическом стиле, без модных елочных украшений и аэродромных огней.
Если это не Америка, то что же???
Наверно я слишком сузил рамки поиска, но после Пассата в другие машины садится не хочется.
Вот ты и сам все сказал. От добра добра не ищут:znaika:
Если это не Америка, то что же???
неувидел....кста Ешки пакетные, акционные можно за вменяемые деньги купить, покрайней мере летом ещё так было
ms_exist
22.10.2008, 15:31
неувидел....кста Ешки пакетные, акционные можно за вменяемые деньги купить, покрайней мере летом ещё так было
я думаю, и сейчас, ближе к концу года, можно будет интересные предложения найти
.кста Ешки пакетные, акционные можно за вменяемые деньги купить
Надо будет посмотреть. Да, а что такое вменяемые? Скоко?
Надо будет посмотреть. Да, а что такое вменяемые? Скоко?
ну я думаю 230ый седан за 1.7 ляма можно выцыганить, 280 за двушку выпрыгнет уже палюбасику....но это всё седаны
я бы взял пассат........ оглядываясь назад я жалею что поменял его на XC90 ,
у всех вольво туго с такими понятиями как чуство машины....возьми хотя бы радиус разворота - это нечто , а связь с дорогой, я катался на S80, таже тема
тада бери волгу-универсал (как в икея-такси)! Потом через годик-другой обратно на пассад - обещаю море кайфа :lol: :lol: :lol:
тада бери волгу-универсал (как в икея-такси)! Потом через годик-другой обратно на пассад - обещаю море кайфа :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :lol:
Ну или можно жигулей четворочку :lol:
Как нет Мондео-универсалов? Универсалы-то есть, только это смена шила на мыло.
Не надо гундеть, смена что надо:nod:
ягуар-универсал нада брать :)
тот же мандео, но понтов больше :)
нет, надо брать фальцваген Лупо житиай небольшой и вместительный, в гейских кругах нишевый машино
После Волги и В3 Пассат - уже кайф. Было у меня и то, и другое.
я бы взял пассат........ оглядываясь назад я жалею что поменял его на XC90 ,
у всех вольво туго с такими понятиями как чуство машины....возьми хотя бы радиус разворота - это нечто , а связь с дорогой, я катался на S80, таже тема
А за это мнение спасибо, уже чешу репу, и думаю ездить дальше. Тем более, что и резину новую купил...
А интересно, кто-нибудь кроме меня задумывался на эту тему?????
Да, и в итоге поменял Б6 на Гольф :)
andrex-1
22.10.2008, 18:49
тоже пора думать. Смотрю на ххх. е-60
Если хочется чего-то сараистого, а ипонцы отметаются, то лучше старого пассата - только новый пассат :wave:
Меня тоже посещали мысли о смене машинки. Смотрел и Вольво и Ауди. Конечно Урод у Ауди довольно интересный аппарат, но я так и не понял что в нем такого, что он так стоит. А6 на мой взгляд отличается от пассата только экраном на панели, все остально в принципе такое.
Вот если бы на Пассат начали ставить экран как на А6 с камерой заднего вида, и двигатель трех литровый дизель, вообще бы сказка была.
veingrыч
22.10.2008, 20:24
ОООО, AllRoad - вот это вещь, мечта всей моей жизни!
Артем TDI
22.10.2008, 20:27
Люди объясните мне , или я не понимаю чего-то. Зачем брать машину на 2-3 года , которая стоит под 45 тысяч. И потом ее продать за 25-30 ? бРАТЬ ТАК ЛЕТ НА 5 минимум. Чтобы на ней отгорцать тысяч 200 км.
Люди объясните мне , или я не понимаю чего-то. Зачем брать машину на 2-3 года , которая стоит под 45 тысяч. И потом ее продать за 25-30 ? бРАТЬ ТАК ЛЕТ НА 5 минимум. Чтобы на ней отгорцать тысяч 200 км.
особенно данный клич "правильно" воспримут в Америке или Японии :)
если есть у человека желание и возможность - почему нет?
Если хочется чего-то сараистого, а ипонцы отметаются, то лучше старого пассата - только новый пассат :wave:
+1000000
год-другой достаточно, чтоб захотеть изменений
B.B.Flint
22.10.2008, 22:29
Считать бум?:)
По-хорошему афта должна стоить 3-4-х месячный доход. За три года 45-и тысячная машина потеряет, допустим, тыщ 18 (для простоты расчетов). Это в результате дает нам около 500 баксов в месяц, не считая расходов на ТО. Разве тратить пол-штуки в месяц из 12-15 на "аренду" сначала новой, а потом просто гарантийной машины - это до фига?
Расходы на топливо не учитывал, так как при настоящей аренде они и так на арендаторе.
dedanten
23.10.2008, 02:24
нет, надо брать фальцваген Лупо житиай небольшой и вместительный, в гейских кругах нишевый машино
Сразу видно - иксперд.:)
год-другой достаточно, чтоб захотеть изменений
:nod: :nod: :nod:
p/s/ У мну машине год, а уже изменений ахота, вот жду когда 2 года стукнет, тады и думать будемс, пока в мыслях или Туарег или Range Rover Sport:)
Я, наверное, в следующем году буду искать варианты со сменой пасса. И не то чтобы изменений охота, просто семейство эту машину заполняет полностью. :) Без учета тещи... :D:D:D
а бывают шараны семиместные?
А я вот думаю, если бы менял сейчас машину... даже и не знаю что бы смотрел.
Смотрел бы: Мерины, бэхи и аудюхи + внедорожники, но они уже других денег стоят, а других альтернатив для себя не вижу. Интересно будет посмотреть на В7, как раз к тому времени уже можно будет думать о смене авто.
а бывают шараны семиместные?
Бывают, но Шаран это совсем дремучий пепелац - лучше что нибудь по свежее посмотреть :wave:
Бывают, но Шаран это совсем дремучий пепелац - лучше что нибудь по свежее посмотреть :wave:
S-Max
Zafira
C4 Picasso
Grand Voyager
чета не вставляют.
XC90
Q7
слегка другие деньги, нада морально готовится... :D :D :D
XC90
Q7
слегка другие деньги, нада морально готовится... :D :D :D
Скарее материально :lol:
XC90
скорее не вставит , хотя я может и ошибаюсь, просто у меня после пассата был шок ,несколько дней я не мог понять как на этом ездить , настолько все неуклюже - парковка и пр .....потом привык, но все время езжу и смотрю на другие машины , а это полная ж....., что может быть хуже неудоволетворенности. Но есть плюсы ...страховка , не криминальность , огромный багажник, который осутствует совсем у предлагаемого многими туарега , плавная комфортная езда по прямой, пухленький руль....
А я вот думаю о LR диско3, или Range Rover Sport, или MB ML.
Дело вкуса и привычки, МБ МЛ после Р32 кажется просто пестец какой не управляемой автой. Я как настоящий пенсионер на нем езжу - мне реально страшно!
ms_exist
24.10.2008, 08:00
Лех, ты себе ML взял? я что-то пропустила?
Лех, ты себе ML взял? я что-то пропустила?
Да! У меня их два даже!...
У отца и у тестя :)
EugeneEx
24.10.2008, 08:33
Зажигалко хочу :)
Пака молодой :)
Зажигалко хочу :)
Пака молодой :)
Чуви - "молодой" это состояние души, а не тела - не расстраивайся, купишь ты себе еще зажигалку. Ща немного еще мозги нарастут, шоб на дороге изъё...м не занимался, и покупай себе зажигалку (Крикет там или Амати) - только за рулем не кури :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
24.10.2008, 08:39
Чуви - "молодой" это состояние души, а не тела - не расстраивайся, купишь ты себе еще зажигалку. Ща немного еще мозги нарастут, шоб на дороге изъё...м не занимался, и покупай себе зажигалку (Крикет там или Амати) - только за рулем не кури :lol: :lol: :lol:
Леш, я оч аккуратно езжу.
Если нарушаю, то тоже аккуратно :)
про зажигалку с запозданием тему вценил :lol: :lol: :lol:
зы похма
МБ МЛ после Р32 кажется просто пестец какой не управляемой автой. - мне реально страшно!
Аналогично у меня, только про Q7. Единственный внедорожник, в котором меня все устраивает и не страшно - это Х5.
ms_exist
24.10.2008, 08:57
Аналогично у меня, только про Q7. Единственный внедорожник, в котором меня все устраивает и не страшно - это Х5.
про Q7 согласна на все 100% - никакого ощущения управляемости или устойчивости машины нет, если ездить как овощ, сойдет
х5 не рулила, но в принципе бумеры, которые удалось поводить, по управляемости меня очень порадовали
на х5 переездил со всеми моторами - управляетсо
на х5 - управляетсо
Не то слово.
Да, и в итоге поменял Б6 на Гольф :)
Ты был ниарегенален :) Сначало Ресер сменил пассада на GTI, потом я сменил пассада на GTI :remy: а патом уже ты - павтарюжкин - дядя Хрюшкин :)
ЗЫ. Давно гаварил, что ягуары - ацтой па сравнению с пассадом, и что пассады - ацтой в сравнении с гольфами :)
dedanten
24.10.2008, 23:11
Котег, ты ысчо нам туд пра Тушканчег паведай :lol:
ПыСы: Шаран, кажись, уже сняли с производства, а новый, вроде, еще не вышел. Мне вот Туран нравицо, те более коли места нужно.
Ты был ниарегенален :) Сначало Ресер сменил пассада на GTI, потом я сменил пассада на GTI :remy: а патом уже ты - павтарюжкин - дядя Хрюшкин :)
ЗЫ. Давно гаварил, что ягуары - ацтой па сравнению с пассадом, и что пассады - ацтой в сравнении с гольфами :)
Зато я с настоящим олигархическим размахом! Б6 на Р32 - не то что некоторые лохи :lol: :lol: :lol:
А я лошара Пассат взял:kos: :lol:
Моя 545 не нужна? фулл, идеальное состояние и всего 1.3 ляма. :)
pasha77rus
25.10.2008, 21:06
а я предлогпю новую шкоду...супер Б...если конечно не бесит лейбл с петухом....или журавлем зеленым......1.200 мл р полный фарш....все от пасика...и ауди.......цена и качество...я думаю что авто стоит своих денех.....мотор от пасика,хотовка тож от него....салон от ауди....(руль точно))))))задняя крышка супер...сама паркуется....ксинон.....подумай.......дружище...)) )))мож вариант....
А я лошара Пассат взял:kos: :lol:
+1
andrex-1
26.10.2008, 21:41
Моя 545 не нужна? фулл, идеальное состояние и всего 1.3 ляма. :)
Вроде же не так давно её взял..
EugeneEx
27.10.2008, 07:04
Вроде же не так давно её взял..
Я думаю скоро речь пойдет о M5 :super:
форд это шаг назад
Не вся продукция концерна кал, если ты только Вольво успел поюзать из фордовских марок, то не спеши делать такие скоропалительные выводы:)
Не вся продукция концерна кал, если ты только Вольво успел поюзать из фордовских марок, то не спеши делать такие скоропалительные выводы:)
не, у меня еще был С-MAX , но я не о том ...
я как-то вольво к форду не отношу , форд это форд
ага, там в канцерне есть ещё индусские мегаафты - типо "чалма в подарок" и катёнак на капот :thumbup:
Зато я с настоящим олигархическим размахом! Б6 на Р32 - не то что некоторые лохи :lol: :lol: :lol:
Скрамнее нада быть, Алексей :)
Я думаю скоро речь пойдет о M5 :super:
типа того, тока другая марка:)
rsfsr ?
:nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
28.10.2008, 17:11
амг:)
мда....
6.3?