Просмотр полной версии : Легализуюсь.
Всем привет. Купил ещё в мае Б6 1,8 TSI Хай типтр. графит. Почитываю форум уже давненько. Однако, только сейчас решил вступить в ваши дружные ряды. Как нить напишу отчетик. Проехал уже чуть более 10 тыс.
Вливайся :wave: :3poz: :3poz: :3poz:
Вливайся, а че так долго конспирировался?:kos:
serega11
22.10.2008, 19:24
Штирлицам добро пожаловать.:wave:
Olegator UA
22.10.2008, 19:31
Поздравляю!:beer: Вливайся в ряды пассаводов!:wave:
veingrыч
22.10.2008, 19:44
вливайся!
а что не сразу вступил в наши ряды!
А.Петров
22.10.2008, 19:45
Вливайтесь !!!
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
вливайся
МаксиМ-UFA
22.10.2008, 22:29
Добро пожаловать.:beer: Сегодня вы официально зарегистрированны на форуме PASSATоводов:lam: . Ждемс отчета:mat: .
а че так долго конспирировался?:kos:
Пробивал обстановочку.
проздравляю!!!:3poz: :3poz: :3poz:
Приветствую!
Удачи на дорогах, отсутствия пробок и огромные поздравления!
Привет!!! :wave: Добро пожаловать!!!:thumbup:
dedanten
23.10.2008, 03:23
Велкам:)
Добро пожаловать.:beer: Сегодня вы официально зарегистрированны на форуме PASSATоводов:lam: . Ждемс отчета:mat: .
Пробивал обстановочку.
Самая точная версия! :) И изучал матчасть.
Отчет таков:
купил немца из последних поставок до Калуги. Сейчас пробег 10300.
Минусы:
1."Немецкое качество" сразу бросилось в глаза мужику на пункте ГТО. "Одна фара у тебя говорит бъёт по низко летящим самолетам" И это при ксеноне. Правда ОД быстро исправил косяк и сказал что такое впервые видит.
2. Недавно бибикалка запела как робертино ларетти. Наверное сдох низкий гудок.
3. Субъективно: стучит рейка при поворотах руля влево-вправо (стоя на месте) Да и на неровностях при езде тоже че-то гремит.
4. Недоуправление магнитолой с руля. Хочется переключать станции.
5. Жестковата подвеска - пресловутый проезд полицейских.
Плюсы:
1. Высокий - свес бамперов как у джипа.
2. Движок. Динамика. Самые главные плюсы.
3. Салон Хая.
Ну и вообще, от машины впечатления в основном приятные несмотря на указанные минусы.
Мои поздравления!
И не придирайся к машине!!! )))) Пусть только радует:wave:
Восемь лет назад приобрёл автомашину Пассат, долго думал, и вот, решил открыться.
Через пару лет выложу отчёт. :lol:
Велкам! Лучше поздно, чем ни разу!:wave:
Восемь лет назад приобрёл автомашину Пассат, долго думал, и вот, решил открыться.
Через пару лет выложу отчёт. :lol:
Велкам! Лучше поздно, чем ни разу!:wave:
Вот и я о том. Вы правы, сытый пешему не конный :nod:
Отчет таков:
Минусы:
1."Немецкое качество" сразу бросилось в глаза мужику на пункте ГТО. "Одна фара у тебя говорит бъёт по низко летящим самолетам" И это при ксеноне. Правда ОД быстро исправил косяк и сказал что такое впервые видит.
3. Субъективно: стучит рейка при поворотах руля влево-вправо (стоя на месте) Да и на неровностях при езде тоже че-то гремит.
Плюсы:
3. Салон Хая.
Ну и вообще, от машины впечатления в основном приятные несмотря на указанные минусы.
2. Известная проблема
3. Конструктивная особенность
4. При наличии MFA+ переключает
Отчет таков:
Минусы:
Плюсы:
3. Салон Хая.
Согласен с предыдущим автором :nod: При наличии MFA+ станции переключаются с руля:wave:
:beer:
У меня тоже немец, но косяков по сборке не наблюдал. Накосячили официалы при установке доп сигнализации, пришлось чуть побороться.
Рейка не стучит.
Станции с руля переключаются.
С подвеской - притормаживаю перед полицейским, и перекатом, перекатом....:wave:
Для меня минус:
- нет часов на центральной консоли, жена мучает вопросами "а сколько там время????";
- по сравнению с предыдущей Маздой (М/Т) жрет много в пробках:
-забрызгиваются боковые стекла по дождю.
Эх, то ли дело на Жигулях, на последней 10-ке за 2 года только печку 7 раз ремонтировал, по кругу датчики поменял, бензонасос, помпу, комбинацию приборов, не переборол форсунки омывателей, что ни делал - лили в основание стекла, а сколько лампочек поперегорало......:kos:
Согласен с предыдущим автором :nod: При наличии MFA+ станции переключаются с руля:wave:
Други мои, научите, плиз, переключать предустановленные станции. Из 6, которые уже "на кнопках" магнитолы, а не выбирать изо всего эфира.
Жмешь кнопку выбора меню (справа на руле левая вверху), высвечивается меню аудио, правыми кнопками скачешь по установленным станциям:wave:
Читай мануал!
Так я ужо пробовал. В том-то и дело, что скачешь-то по всем станциям, а не по предустановленным. Или я заблуждаюс?:confused:
Виноват, ты прав.
Как-то не обращал на это внимания, а вчера попробовал - точно, скачет не по предустановленным. Прошу пардону:bow:
Арабский летчик
25.10.2008, 14:35
У меня в RNS-510 можно выбирать, по станциям скакать, или по всему эфиру.
В остальных не знаю.
А что там за проблемы с сигналом?:confused: