Просмотр полной версии : Как закрепить эту "штуковину" под капотом?
Вчера обнаружил под капотом отошедший и болтающийся какой-то уплотнитель (или утеплитель:confused: ) На фото видно что он состоит из двуч частей верхней и нижней. Нижняя чсть должна как-то заходить под верхнюю и плотно держаться там. Как это все крепилось - не понятно. Причем вся это конструкция дребезжит...:mad:
Как все это закрепить на место и была ли у кого-нибудь подобная проблема?
У меня так-же, закрепи саморезом с крупной шляпкой , который со сверлом и будет тебе счастье:thumbup:
pasha77rus
25.10.2008, 22:11
Могу подогнать перфоратор.....))))))))))))))))0
был такой трабл, сцепили хомутом с верхней частью
2 Guber :wave:
был такой трабл, сцепили хомутом с верхней частью
2 Guber :wave:Павел привет:wave: !
У меня также, телепается, ничего не делал, не заморачивайся:)
я вот таг делал.. хотя ща там уже сафсем фсё подругому.. :)
http://i017.radikal.ru/0810/e0/86fb2b43b1f6.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня совсем другая проблема :
Андрейко
27.10.2008, 11:03
Мне при покупке подарили коврики в салон и там были пластиковые шурупы для крепления коврика. Когда открыл капот обнаружил эту защиту болтающуюся. Прикрепил ее этими шурупами. Они с большими шляпками в самый раз. А ковры поставил на стандартные крепления кот. в моей комплектации были уже.
У меня совсем другая проблема :
дай общий план...что за двигатель ? если это идет во впуск, то готовь деньги :help:
ilyxa742
27.10.2008, 12:54
у меня такая же бойда!!! похоже это массовый дефект!!!
дай общий план...что за двигатель ? если это идет во впуск, то готовь деньги :help:
Вот я тоже переживаю, так недолжно быть.:( Двигатель 2,0FSI (BLY) 2005 г.в. И ещё на других движках FSI на фото в форуме я невидел такой трубы поперёк :shock:
Вот я тоже переживаю, так недолжно быть.:( Двигатель 2,0FSI (BLY) 2005 г.в. И ещё на других движках FSI на фото в форуме я невидел такой трубы поперёк :shock:
Это более ранние двигатели..., потом пошли без трубы , её заменили клапаном отработанных газов. Если я не прав, меня поправят:) !
Извиняюсь, сам детально неразобрался:bow: . Докладываю: при дальнейшем осмотре выявлено другой конец трубы имеет расширение и висит в воздухе над выпускным коллектором. Судя по всему это служит для поступления тёплого воздуха к фильтру в зимнее время:znaika: . только кто скинул шланг:fire: и почему это не применяют на следующих моделях:shock: