Просмотр полной версии : Как же они зае...ли («Бога нет, расслабьтесь!»)
VictorMSK
26.10.2008, 11:37
http://www.rbcdaily.ru/2008/10/24/focus/387607
В Великобритании стартует антирелигиозная рекламная кампания
В ближайшее время в Лондоне, впервые в новейшей истории, должна начаться коммерческая рекламная кампания, направленная на убеждение людей отказаться от веры в Бога.
Ну не больные ли люди. Похоже скоро со своей политкорректностью они наконец-то все повязнут в обществе пидоров, педофилов, наркоманов, необразованных грязных уродов из известных стран и прочих мразей без царя и бога в голове.
Иппанутые на всю бошку уроды.
В продолжение
http://www.cn.ru/news/265879/
VictorMSK
26.10.2008, 12:09
В продолжение
http://www.cn.ru/news/265879/
Ну это немного не то...
Там же на Гуардиане есть статья посвященная этой рекламе, так там есть такая фраза "Я бы позавидовала их храбрости, если бы после слова "Бога" они бы добавили "и Аллаха"".
Точно сказано.
Витя в своём стиле :) : "Заеб@ли уже в Бога не верить ипанутые уроды"))))))
Lunar struggle for justice)))
Ну это немного не то...
Там же на Гуардиане есть статья посвященная этой рекламе, так там есть такая фраза "Я бы позавидовала их храбрости, если бы после слова "Бога" они бы добавили "и Аллаха"".
Точно сказано.
Сразу видно бизграматность журналистов, Аллах разве не бог?:)
З.Ы. Виктор непережывай ани все згарят в аду:D
VictorMSK
26.10.2008, 16:24
Кароче вредно читать советские газеты до завтрака :D
Кароче вредно читать советские газеты до завтрака :D
И после завтрака то же. :wave:
А.Петров
26.10.2008, 20:06
Поскольку любая реклама предполагает чьи-то корыстные интересы, можно предположить, что туземные религиозные мракобесы затеяли провокацию с целью вызвать всеобщее сочуствие и привлечь дополнительное внимание общественности к своей ветшающей корпорации. Понятия семья и морали самоценны и от наличия или отсутствия религии в современных обществах не зависят.
Понятия семья и морали самоценны и от наличия или отсутствия религии в современных обществах не зависят.
И все потому что стрежень заменили - теперь всем рулит бабло.
Вот когда Англия под воду уходить начнет...тогда посмотрим, как они расслабятся...
Вот когда Англия под воду уходить начнет...тогда посмотрим, как они расслабятся...
+1 гром не грянет..
я думаю сейчас, теряя в день миллиарды многие инвесторы перестали быть атеистами )
Сильно расслаблять общество нельзя, съест само себя. И всёже про "Я бы позавидовала их храбрости, если бы после слова "Бога" они бы добавили "и Аллаха"" интересно придумали :) , здесь явное указание идёт. :drinka:
ээээй гуляй мужик, пропивай что есть... - помните? только это было от безысходности, теперь от "ожирения".
С чего бы это Англия должна уйти под воду?
Патамучто ани безбожники:znaika: :D
так это... потепление же мировое )
по тв тоже говорили, что они первые уйдут под воду, и что уровень воды уже повысился.
Да поможет им Бог
Всё это бредни, я слышал эту ерунду, но в варианте, что Голландия первая пострадает....чепуха имхо
Всё это бредни, я слышал эту ерунду, но в варианте, что Голландия первая пострадает....чепуха имхо
х.з. все может быть. Одному Богу известно.
А что собственно такого?
Почему религию можно рекламировать и пропагандировать, а атеизм нет?
Вообще на мой взгляд религиозные идеи во всем мире себя дискредитировали, в Бога верят уже скорее по привычке, нежели искрене, ну и потому, что так "надо" и "правильно". Сколько в мире за последние годы выявлено священников-педофилов, извращенцев, ворюг и насильников?!
Особенно противно, когда показывают убийц, которые в тюрьме "обрели Бога и раскаялись"!
Да, и собственно, атеизм - это, по большому счету, тоже реглигия!
А что собственно такого?
Почему религию можно рекламировать и пропагандировать, а атеизм нет?
Вообще на мой взгляд религиозные идеи во всем мире себя дискредитировали, в Бога верят уже скорее по привычке, нежели искрене, ну и потому, что так "надо" и "правильно". Сколько в мире за последние годы выявлено священников-педофилов, извращенцев, ворюг и насильников?!
Особенно противно, когда показывают убийц, которые в тюрьме "обрели Бога и раскаялись"!
Да, и собственно, атеизм - это, по большому счету, тоже реглигия!
ты путаеж понятия религии и церкви:znaika: это вестчи абсалютно разные:wave:
Вообще на мой взгляд религиозные идеи во всем мире себя дискредитировали, в Бога верят уже скорее по привычке, нежели искрене, ну и потому, что так "надо" и "правильно".
Точно-точно.
А про церкви и их служителей, это вообще отдельная песня.
Когда собирался дочь крестить, пошел в церковь все разузнать... прихожу, подхожу к их главному, и после недолгой беседы, он мне отказывает. уже бред!
Ну думаю ладно, пойду в другую. И только подхожу к выходу, догоняет меня другой батюшка с предложением покрестить мое чадо дома за 3000 рублей. Послать накуй язык не повернулся. Вежливо отказался. Вот тебе и церковь.
Точно-точно.
Когда собирался дочь крестить, пошел в церковь все разузнать... прихожу, подхожу к их главному, и после недолгой беседы, он мне отказывает. уже бред!
Ну думаю ладно, пойду в другую. И только подхожу к выходу, догоняет меня другой батюшка с предложением покрестить мое чадо дома за 3000 рублей. Послать накуй язык не повернулся. Вежливо отказался. Вот тебе и церковь.
А мне как то наступили на ногу в лифте и обсчитали в магазине..Вот тебе и человечество, разочарован и больше в него не верю, обманщики вы все и хамы!! :lol: :lol: :lol:
Витяяяаа забери меня к себе!
А мне как то наступили на ногу в лифте и обсчитали в магазине..Вот тебе и человечество, разочарован и больше в него не верю, обманщики вы все и хамы!! :lol: :lol: :lol:
Ну ты сам знаеж пачиму это праизашло:D
Коль потерял ты веру и разочарован, может тебе в монастырь податься? )))
!
Церковь не поддерживает однополую любовь;) :lol:
Коль потерял ты веру и разочарован, может тебе в монастырь податься? )))
Церковь не поддерживает однополую любовь;) :lol:
Пойми человече, я несловоблудно реку тебе, ибо невспонимаеши ты разумного словеса, а гордыне предалсися, и отцев духовных осужаеси. Коль не разумеешь слова правды, паки рано тебе спорити со мною...эээээ.....пёс смердячий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пойми человече, я несловоблудно реку тебе, ибо невспонимаеши ты разумного словеса, а гордыне предалсися, и отцев духовных осужаеси. Коль не разумеешь слова правды, паки рано тебе спорити со мною...эээээ.....пёс смердячий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Церковнославянский ахтунг? Занимательно :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Точно-точно.
как было правило 1 из 12 предатель, скорей всего так и осталось. Говорить можно многое, если бы люди шли служить ради денег - оно явно видно былоб, но все мы люди и служащие тоже. Когото в детстве били, когото ронял или ещё хуже.. нужно нам на себя смотреть)) вот мы ездим на пассатах. Нам нормально, а я знаю человека - служит в двух храмах, друг от друга порядка 50км, машины нет. А зимой как? Есть дети, думаю и огород с хозяйством есть. Не думаю что с его силой воли он не смог бы заработать на пассат или таурег.
3Dwardas
27.10.2008, 13:33
Коль потерял ты веру и разочарован, быть тебе вечным падаваном, и не стать тебе джедаем (с) Магистр Йода
:lol: :lol: :lol: :lol:
и помни гнев и страх ведет на темную сторону силы!!
Жорж, я тут пока обедал по телеку музыкальный канал крутился - там пели песню спецально для вас с Витей: I'll fly to the moon and back if you'll be my baby! :vah02: :vah02: :vah02:
3Dwardas
27.10.2008, 13:37
Жорж, я тут пока обедал по телеку музыкальный анал крутился - там пели песню спецально для вас с Витей: I'll fly to the moon and back if you'll be my baby! :vah02: :vah02: :vah02:
:lol: :lol: :lol: :lol:
ты путаеж понятия религии и церкви:znaika: это вестчи абсалютно разные:wave:
Нет, я ничего не путаю! Религия и церковь вещи абсолютно неразлучимые!
А вот Вера! это уже понятие другого порядка, для нее церковь и религия вовсе необязательны.
как было правило 1 из 12 предатель, скорей всего так и осталось. Говорить можно многое, если бы люди шли служить ради денег - оно явно видно былоб, но все мы люди и служащие тоже. Когото в детстве били, когото ронял или ещё хуже.. нужно нам на себя смотреть)) вот мы ездим на пассатах. Нам нормально, а я знаю человека - служит в двух храмах, друг от друга порядка 50км, машины нет. А зимой как? Есть дети, думаю и огород с хозяйством есть. Не думаю что с его силой воли он не смог бы заработать на пассат или таурег.
Ну сейчас ситуация несколько иная. Скорее из 12 человек 11 предателей, а один нормальный. Не спорю, что такие люди есть, как в твоем примере. И он в "служит" во имя веры, а не ради своего кошелька. Но таких уже давно меньшинство!
Нет, я ничего не путаю! Религия и церковь вещи абсолютно неразлучимые! А вот Вера! это уже понятие другого порядка, для нее церковь и религия вовсе необязательны.
Камрад, пазволь нисагласицо:) ани ниразлучимы па форме и абсолютно разные па садиржанию, и гаваря о том что в храме мне нахамил служитель культа и паэтаму рилигия ниправильная абсолютно недопустимо:znaika: , а вод вера в данном канкретном случаи ваапче нипричем патаму как все люди верят только каждый в сваё:wave:
Прикольная акция, я бы десять евро дал :-)))
VictorMSK
27.10.2008, 17:54
Прикольная акция, я бы десять евро дал :-)))
Дай мне лучше :wave:
Бездуховность кругом на ресурсе!
Питуховность кругом на ресурсе!
:lol:
Mr.Potemkin
28.10.2008, 01:45
Ни к чему, кроме как к окончательной потере нравственности, цензов и моральных ценностей, сия акция не приведет. Куда европейцам уж дальше катиться - я не представляю.
Породили уже культ денег - получили соответственно.
Ни к чему, кроме как к окончательной потере нравственности, цензов и моральных ценностей, сия акция не приведет. Куда европейцам уж дальше катиться - я не представляю.
Породили уже культ денег - получили соответственно.
Ну ваащето культ денег в его нынешнем понимании породили в Пиндостане, а не в Эвропе :znaika:
VictorMSK
28.10.2008, 12:02
Ну ваащето культ денег в его нынешнем понимании породили в Пиндостане, а не в Эвропе :znaika:
Скажите спасибо, что у нас пока идя по пешеходному переходу можно по телефону говорить и плеер слушать :D
А в России нет культа денег? Как интересно...
Нед, в России культ Путина:znaika: :D
Есть, но как это связано с родиной этого культа?
А так, да, конечно из Словении виднее...
dedanten
28.10.2008, 17:22
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
Mr.Potemkin
28.10.2008, 19:11
Ну в Европу он всё равно дошел в первую очередь. И особенно хорошо там закрепился. :)
Посмотрите на их общество - это ж общество потребителей... Особенно хорошо это видно, когда общаешься в ними. Сразу оговорюсь, я не имею в виду всех людей сразу, всегда есть исключения. Да, они сострадают, но все завязано на валюте. Не хватает в них чего-то человеческого!
Ну в Европу он всё равно дошел в первую очередь. И особенно хорошо там закрепился. :)
Посмотрите на их общество - это ж общество потребителей... Особенно хорошо это видно, когда общаешься в ними. Сразу оговорюсь, я не имею в виду всех людей сразу, всегда есть исключения. Да, они сострадают, но все завязано на валюте. Не хватает в них чего-то человеческого!
по мне, так у нас в больших городах намного сильнее развит культ бобла по сравнению с Эвропой
dedanten
28.10.2008, 19:20
по мне, так у нас в больших городах намного сильнее развит культ бобла по сравнению с Эвропой
И опять плюсадин:nod:
Сколько раз вы были в Европе?:) И в каких странах?:)
И опять плюсадин:nod:
Сколько раз вы были в Европе?:) И в каких странах?:)
сейчас нам напоют Карузо :)
Mr.Potemkin
28.10.2008, 19:48
Германия, Швейцария, Австрия, Голландия, Великобритания :) В Европе и пожить удалось-пообщаться с людьми.
Грецию не считаю, там с этим не так явно выражено :)
В крупных городах России, безусловно, такое дело тоже есть. Но ведь Россия зиждится не только на крупных городах.
Германия, Швейцария, Австрия, Голландия, Великобритания :) В Европе и пожить удалось-пообщаться с людьми.
Грецию не считаю, там с этим не так явно выражено :)
В крупных городах России, безусловно, такое дело тоже есть. Но ведь Россия зиждится не только на крупных городах.
ну если учесть что 99% боблаоборота РФ сосредоточено в 5 городах миллиониках...
Mr.Potemkin
28.10.2008, 20:02
Ну это уже другой вопрос.
Просто люди у нас немного другие. Ведь основная масса денег (если говорить о физ. лицах) крутится у 5% населения...
Ну это уже другой вопрос.
Просто люди у нас немного другие. Ведь основная масса денег (если говорить о физ. лицах) крутится у 5% населения...
Еще у 10% крутится тоже не кисло бумажек
dedanten
28.10.2008, 20:22
Глупости. Про всю Европу глаголить не буду, но те же ненцы и австрияки в подавляющей массе более чем человечны, с нормальными ценностями, а не $ в глазах.
Mr.Potemkin
28.10.2008, 20:34
dedanten
опять же, на кого попадешь, видимо, тоже зависит и от района в той же Германии - народ с юга, с крестьянским менталитетом, сильно отличаются от северян.
dedanten
28.10.2008, 20:39
dedanten
опять же, на кого попадешь, видимо, тоже зависит и от района в той же Германии - народ с юга, с крестьянским менталитетом, сильно отличаются от северян.
Везде есть и такие и другие, но, не так важно в каком регионе той же Германии, основная масса, как уже писал, человечна, а написанное вами не справедливо :weirdo:
Где где, говоришь крестьянский менталитет?:)
Mr.Potemkin
28.10.2008, 20:45
dedaten
В Южной Германии.. Бавария, Баден-Вюртеммберг. Не по нашим меркам крестьянский, конечно, а по их, это немного разные вещи.
dedanten
28.10.2008, 20:52
Дядь, ты знаешь сколько промышленности, причем достаточно тяжелой, в этих землях?:) А еще знаешь, что эти земли считаются мозговым центром бундеса?:) Или "колхозники" ты про виноделие в Вюртемберга?:)
Да, почитал, посмеялся. Особенно в конце понравилось. Высказываться не буду - воздержусь (если получится). :wave:
Mr.Potemkin
28.10.2008, 21:00
Естессно знаю!
Начиная от авто, заканчивая фармацевтикой. И про то, что Ulm - город технических инноваций.
НО! Несмотря на это, спросить любого, в душе они как были баеры, так ими и остались. Ни в одной земле я ещё не видел такого количества и разнообразия ферм, пастбищ, аграрных ресурсов, полей. Не зря же северяне порой из зависти с пренебрежением говорят "А, эти байеры!" и т.п.
;)
SZ 99
ну дык каждый своё мнение высказывает :)
Да, почитал, посмеялся. Особенно в конце понравилось. Высказываться не буду - воздержусь (если получится). :wave:
:hah: Калхознег!!! :lol: :lol: :lol:
:nod: :nod: :nod:
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Mr.Potemkin
28.10.2008, 21:08
Wo wohnen Sie, herr SZ?
Калхознег!!!
:))
Wo wohnen Sie, herr SZ?
Сейчас в "колхозном" районе Германии, но и на "интеллектуальном" севере жил то же. :)
dedanten
28.10.2008, 21:12
Wo wohnen Sie, herr SZ?
:))
Четай его подпезь, там усе написано:)
И еще, да, они подкалывают друг друга, но там "слегка" другое:)
Mr.Potemkin
28.10.2008, 21:18
Четай его подпезь, там усе написано:)
И еще, да, они подкалывают друг друга, но там "слегка" другое:)
в подпези сказано, меня ж место конкретное интересует :)
в подпези сказано, меня ж место конкретное интересует :)
Точный адрес?
49°40'14" N; 12°09'25" E.
Mr.Potemkin
28.10.2008, 21:33
Ага, недалеко от Schwarzenfeld'а... Под Нюрнбергом... Ну, буду-с знать ;)
Ага, недалеко от Schwarzenfeld'а... Под Нюрнбергом... Ну, буду-с знать ;)
Где то между Нюрнбергом и Регенсбургом. :)
P.S. Пиши письма. :wave:
Mr.Potemkin
28.10.2008, 21:40
Auf deutsch? ;)
Auf deutsch? ;)
Ну это как тебе удобней.
Mr.Potemkin
28.10.2008, 21:46
О! Буду язык практиковать :)
Возвращаясь к теме!
Тем же самым пиндосам, у которых одни значки $ в глазах, это совершенно не мешает по воскресеньям ходить в церковь и читать библию. То же самое я думаю и в Европе, да и у нас тоже. Наши "любимые" олигархи регулярно учатсуют во всяких крестных ходах, священных молебнах, и в прорубь на Крещение ныряют.
В том то и проблема, что в современном мире набожность человека не говорит о его высокоморальных устоях.
Возвращаясь к теме!
Тем же самым пиндосам, у которых одни значки $ в глазах, это совершенно не мешает по воскресеньям ходить в церковь и читать библию. То же самое я думаю и в Европе, да и у нас тоже. Наши "любимые" олигархи регулярно учатсуют во всяких крестных ходах, священных молебнах, и в прорубь на Крещение ныряют.
В том то и проблема, что в современном мире набожность человека не говорит о его высокоморальных устоях.
+1
у меня одни знакомые были иеговисты - так он грит что если ты например убил человека но ходишь в церковь и замаливаешь грехи то попадешь в рай,
а если я ниче особо греховного не делаю и не хочу в церковь то попаду в ад:eek:
я считаю что это бред какой-то
а многие просто прикрываются этим:mad:
Я наверняка меньше тебя был в Европе, мил человек. Но из того, что видел, у меня сложилось впечатление, что Европа это страна портных, сыроваров, плотников, инженеров, виноделов, фермеров и т.д., т.е. общество трудовое и профессиональное. А общество потребителей это наша страна бэпэ, у нас никто ничего хорошего не производит и не делает, даже исключений не так много к сожалению. Бабло рулит у нас намного сильнее, очень плодородной почвой оказался наш постсоветский менталитет для этой заразы, нам до европейцев как до людей неразвращённых культом потребления ещё примерно лет 50 (отрезок от конца войны до конца ссср), нужно, чтобы переболеть этой гадостью. Странно слышать противоположное действительности, мнение человека, который много где был и старается трезво смотреть на вещи.
VictorMSK
29.10.2008, 13:02
Я наверняка меньше тебя был в Европе, мил человек. Но из того, что видел, у меня сложилось впечатление, что Европа это страна портных, сыроваров, плотников, инженеров, виноделов, фермеров и т.д., т.е. общество трудовое и профессиональное. А общество потребителей это наша страна бэпэ, у нас никто ничего хорошего не производит и не делает, даже исключений не так много к сожалению. Бабло рулит у нас намного сильнее, очень плодородной почвой оказался наш постсоветский менталитет для этой заразы, нам до европейцев как до людей неразвращённых культом потребления ещё примерно лет 50 (отрезок от конца войны до конца ссср), нужно, чтобы переболеть этой гадостью. Странно слышать противоположное действительности, мнение человека, который много где был и старается трезво смотреть на вещи.
+1. У нас до сих пор слово "экономия" граничит со словом "убогий", и применяется исключительно при нехватке средств. Как только бабло появилось (не от фермерства и сыроделия, опять же) сразу же скупаются дорогие машины, ролексы и прочая херня. К сожалению анекдот из 90х про новых русских, один из которых хвастался, что купил такой же галстук не за 500 грина а за 800 очень актуален и по сей день.
Не говоря уже о детях чиновников, которые еще со школьных времен в 99% случаев четко уверены, что особо работать по жизни не нужно, а деньги у них будут, потому что они такие особенные и папа "сделает все" чтобы у них было все хорошо. Что интересно, эти самые папы не гнушатся поступать именно так. Зачем напрягать ребенка, если есть кормушка к которой его можно будет подпустить ...
Полностью согласен с последними двумя ораторами.
Полностью согласен с последними двумя ораторами.
Сказал Гаврила, и паправил галстук за 800 грина:D
Сказал Гаврила, и паправил галстук за 800 грина:D
что ты, откуда такие деньги и уж тем более на галстук )))
Галстук за 800 грина, мне этого не понять. по крайней мере пока ))
Эх, вот раньше... и фуры с вагонами разгружали, и машины мыли. Рубль да заработаешь, а главное сам)
А сейчас, смотришь на этих выродков... которым папы машин понакупали и т.д. В [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] они никого не ставят...
Тут знакомый рассказал. Ехали они с другом, зацепил их какой-то урод сбив зеркало заднего вида. Остановились. Выбегает мальчишка лет 20 с пушкой и начинает орать размахивая своей пукалкой... знакомый в акуе. Пробили потом по номерам машину. Оказался сын прокурора. Ублюдки. А куле, если что, папа порешает все вопросы.
VictorMSK
29.10.2008, 13:57
Тут знакомый рассказал. Ехали они с другом, зацепил их какой-то урод сбив зеркало заднего вида. Остановились. Выбегает мальчишка лет 20 с пушкой и начинает орать размахивая своей пукалкой... знакомый в акуе. Пробили потом по номерам машину. Оказался сын прокурора. Ублюдки. А куле, если что, папа порешает все вопросы.
Все идет сверху. Власти нужна стабильность, добивается она авторитарными методами, везде расставлены свои верные люди, а чтобы они были верными нужно закрывать глаза на "некоторое" их распущенное поведение ... там и детки недалеко ушли. Увы.
Все идет сверху. Власти нужна стабильность, добивается она авторитарными методами, везде расставлены свои верные люди, а чтобы они были верными нужно закрывать глаза на "некоторое" их распущенное поведение ... там и детки недалеко ушли. Увы.
Сказал Витя, садясь в свои не полные 24 года в новую А6 :lol: :lol: :lol:
dedanten
29.10.2008, 14:39
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
А.Петров
29.10.2008, 15:03
... при этом размахивая "пушкой", истово крестясь то справа налево, то слева направо, то снизу вверх, и непрерывно поливая прохожих лохов нецензурными мужскими половыми х..ми... :bud:
Вспомнился боян про Черномырдина, он в своём стиле нёс какой то спич в котором несколько раз повторил: на Украине...на Украине...ему кто то заметил: - "Виктор Степанович мол правильно говорить - в Украине". Он прервался, посмотрел на человека и изрёк: " - Да? А пошёл ты в хYй! "
:)
Вспомнился боян про Черномырдина, он в своём стиле нёс какой то спич в котором несколько раз повторил: на Украине...на Украине...ему кто то заметил: - "Виктор Степанович мол правильно говорить - в Украине". Он прервался, посмотрел на человека и изрёк: " - Да? А пошёл ты в хYй! "
:lol: :lol: :lol:
dedanten
29.10.2008, 15:16
:lol: :lol: :lol:
3Dwardas
29.10.2008, 15:27
Ох не бережете вы себя Венедикт Венедиктович, отдохнуть вам надо !!! :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
29.10.2008, 16:18
Гы.
2Петров, себя чтоле в молодости воспомнили? У вас то все по-другому было. Джинсы варенки, мальборо и валюта под страхом суда.
2deflep - убейся ап стену :)
Mr.Potemkin
29.10.2008, 17:59
Гм, не надо совсем уж так про молодое поколение, всё-таки, надежда растет, а вы тут так ополчаетесь на неё :) Люди разные!
По поводу высказываний Tandem'a и Виктора.
Да, звучит очень убедительно, хочу согласиться с высказанными мнениями, но, может мне и не повезло, или общался я не с теми людьми, всё равно хочу признать то, что современное европейское общество далеко от идеала, хотя наше, пожалуй, ещё дальше. С этим нельзя не согласится. В плане экономии - да, соглашусь, у нас искоса смотрят на это дело. Азиатский менталитет у нас, что поделать!
По поводу веры. Да, убивает. Ходят крестятся-молятся, а потом за угол и пошло-поехало: крадут, обманывают...
Хотя всё от нас зависит. С себя надо начинать. Начнешь ты - обернется, посмотри кто-то другой. И так дальше. По принципу домино.
Кстати, возвращаясь к началу темы - реклама не только отсутствия христианского бога в обществе бездуховного потребления, но так же и отсутствия Аллаха, Будды и пантеона богов высокодуховной Экваториальной Африки
VictorMSK
29.10.2008, 20:34
Гм, не надо совсем уж так про молодое поколение, всё-таки, надежда растет, а вы тут так ополчаетесь на неё :) Люди разные!
Мы же никому хуже не делаем, а лишь обсуждаем некоторые тренды поведения и взгляды. Про надежду - заезженная фраза. Прям вспоминается "Мы не жили, так хоть наши дети поживут". Я эту куету еще лет с 5 не перевариваю, когда первый раз услышал. Гребанный совок.
Мы же никому хуже не делаем, а лишь обсуждаем некоторые тренды поведения и взгляды. Про надежду - заезженная фраза. Прям вспоминается "Мы не жили, так хоть наши дети поживут". Я эту куету еще лет с 5 не перевариваю, когда первый раз услышал. Гребанный совок.
Спокойнее! :wave:
Так всегда было и будет...
VictorMSK
29.10.2008, 21:03
Спокойнее! :wave:
Так всегда было и будет...
Да я вообще спокоен. Это тебя там от твоей чудо-колбы плющит :D :wave:
Это не чудо колба, а обычная колба для нефти :)
для нефти!!?? фуу а я то подумал....
для нефти!!?? фуу а я то подумал....
Леха, я уже очень давно дурью и аналогичной хренью не балуюсь :)
ага :) я уже тожа..
VictorMSK
29.10.2008, 21:24
ага :) я уже тожа..
Ну так! Наступает момент когда из любителя человек становится профессионалом :D
А я бы предложил другой слоган. Специально для поборников общественной морали и правопорядка.
"Бога нет! Расслабьтесь! Полиция найдет вас быстрее!"