Просмотр полной версии : Торгуются ли дилеры?(+)
Добрый день!
Велики ли шансы выбить скидки (или другие материальные благА) у ОД (в Москве) на Variant (1,8 Hi, tiptr)? Машины, в принципе удовлетворяющие, есть в наличии.
Пообщался с дилерами Volvo на предмет XC70 - охотно идут навстречу клиенту, но дороговата кольчужка. У VW такая же политика или есть отличия?
Про КАСКО понятно. Зонт непринципиален. А вот деньги/зимние колеса были бы не лишними.
Спасибо.
Добрый день!
Велики ли шансы выбить скидки (или другие материальные благА) у ОД (в Москве) на Variant (1,8 Hi, tiptr)? Машины, в принципе удовлетворяющие, есть в наличии.
Пообщался с дилерами Volvo на предмет XC70 - охотно идут навстречу клиенту, но дороговата кольчужка. У VW такая же политика или есть отличия?
Про КАСКО понятно. Зонт непринципиален. А вот деньги/зимние колеса были бы не лишними.
Спасибо.
Торг не уместен,все пассаты сейчас акционные(это я про КАСКО).Тем более в Москве сейчас мараторий на скидки до конца года как минимум :wave:
приятель заказывал себе с280 в авалоне примерно в августе. сейчас позвонил - вместо курса 37, что в контракте ему предложили 30!!! (вместо акционных 32) и 8% скидки за кэш... итого примерно 30% дисконт с заключенного договора... и пусть фольцовские дилеры не дудят что работают на 5%...
фольц все меньше и меньше становится привлекательным с точки зрения рационализма...
приятель заказывал себе с280 в авалоне примерно в августе. сейчас позвонил - вместо курса 37, что в контракте ему предложили 30!!! (вместо акционных 32) и 8% скидки за кэш... итого примерно 30% дисконт с заключенного договора... и пусть фольцовские дилеры не дудят что работают на 5%...
фольц все меньше и меньше становится привлекательным с точки зрения рационализма...
У МБ сейчас все очень печально с продажами, вот и появляются такие большие скачухи.
У МБ сейчас все очень печально с продажами, вот и появляются такие большие скачухи.
Тем более МВ - этот просто понт, а Пассат - это СТИЛЬ!!!!!!!!!!!
dedanten
29.10.2008, 19:11
Именно так, причем такие, что конвеер останавливают как минимум на 4 недели.
Алекс1975
30.10.2008, 15:03
Брал авто из Финляндии. 1,8 TSI, хай+2 пакета, за нал и сразу. Ни скидок тебе, ни подарков, ни хрена (мол, чего вы хотите, моя твоя не понимать)!:fak: Выдачу авто задержали на 7 дней сверх срока передачи, указанного в договоре, только нервы измотали. :fire: Дилер Диверс моторс- Самара
Торг не уместен,все пассаты сейчас акционные(это я про КАСКО).Тем более в Москве сейчас мараторий на скидки до конца года как минимум :wave:
Всего можно добиться и достичь, если знать с какой стороны войти в салон. Говорю не просто так. Скидка составила около 100 000 рублей. Хайлайн, 1.8, 2 пакета.
Всего можно добиться и достичь, если знать с какой стороны войти в салон. Говорю не просто так. Скидка составила около 100 000 рублей. Хайлайн, 1.8, 2 пакета.
Если не секрет - сколько стоил без скидки? Я так понимаю около ляма? Так вот я думаю может скидку дали по принципу 50 накинем - 100 скинем? Потому что на машине такой маржи-то нет, я уш про прибыль молчу.
Тут несколько раз был в Мейджоре на Новой Риге. Сегодня и позавчера. Так вот, мы были почти единственными, кто там болтался, и дружная кучка менеджеров каждый раз прям накидывалась на нас. Вспоминаю, что было там же почти год назад, когда покупали шефу Туарег. Разница заметна. Кредиты, вернее, их слабая доступность сейчас сильно ударили по продажам....
ИМХО.
Если не секрет - сколько стоил без скидки? Я так понимаю около ляма? Так вот я думаю может скидку дали по принципу 50 накинем - 100 скинем? Потому что на машине такой маржи-то нет, я уш про прибыль молчу.
Был список из 30 разных машин. Цена выбранной была 1085000, реально заплатил 985000.
dedanten
31.10.2008, 21:30
В данный момент у всех дилеров всех марок завал полный, потому, уверен, торгуются, причем как милинькие:)
В данный момент у всех дилеров всех марок завал полный, потому, уверен, торгуются, причем как милинькие:)
Как мне сказали Ханка забита машинами. Отсюда и бесплатное каско на пассаты.
Тоже заказывал новый авто в салоне месяц назад (в Эстонии), после 2х часового разговора суммарная скидка составила 3500$
serser549
14.12.2008, 00:15
итог 2 мес. торговался: 96 тыщ :thumbup:
Был список из 30 разных машин. Цена выбранной была 1085000, реально заплатил 985000.
Если у Вас Калуга со стандартными 2-мя пакетами , то цена ему 1030т.р.
Если у Вас Калуга со стандартными 2-мя пакетами , то цена ему 1030т.р.
У меня немец. Помимо 2 пакетов еще обогрев задних сидений.
pasha77rus
24.12.2008, 01:40
а я брал калугу с 2мя пакетами за 930р
Сейчас скидки на определенные авто "в наличии" 12% от прайсовой стоимости.
При начальной цене в 1028000р. с учетом торга вышло 895120р. + бразговики в подарок. Калужская сборка.
А это с бесплатной КАСКОЙ? Или без нее
Получил 30.12.08 см. в подписи дали скидку 12%, в подарок набор автомобилиста, карточка РАТ. Вообще пока искал автомобиль и выбирал, Фольксваген это единственная фирма, которая почти не торгуется по сравнению с другими, и подарок не выклянчишь. 12% это без каски, каску сам купил за 6% от стоимости.
знакомый щас будет брать... в мажоре дали ценник на хай с 2мя пакетами и металиком в 885тыр
tarantul
19.01.2009, 00:03
А не подскажете менеджера, который дал такой ценник? Я сам собираюсь взять.
да там ерунда вышла манагер как обычно насрал в уши. по прибытию в сало оказалось что машинка середины года да еще и только с 1 пакетом...