maximk
15.06.2005, 15:32
Народ, это еще не окончательно предложение, а тест, но все может стать реальностью очень скоро.
И так в ближайшем будущем может начать барыжиться для пассат 3B3.
Цвет серебро
1. Юбка передняя Зендер - идеальное состояние. После перекраски на авто не стояла
2. Юбка задняя Вотекс - есть небольшие царапины
3. Пороги Вотекс - один 4+ под покраску, второй с трещиной - заделывается за 200 баков в чипсэвей (могу сам до продажи)
4. Реснички на фары: верх свеже крашеные, низ есть новые в коробке и есть б.у. царапанные под покраску.
5. Чип Дигитек 1.8Т с блоком управления - установка и адаптация в Дигитеке за мой счет (обмен блоков)
Будут еще 2 блока стробов и один СГУ
Возможно будет барыжиться и бОльшая часть музыки.
1. 2 усилка один 2ух канальник, а другой 6ти канальник
2. пара кикеров 16 дюймов с подиумами в задние двери пара вокалов 165в2 с подиумами в передние двери
3. Саб Калибер 12 в закрытом ящике диффузор смотрит в лючок заднего сиденья. Ящик сделан под спинку пассата
4. Кондер и проводка (DLS)
Если есть потенциальные желающие пишите здесь или в мыло kmv15@mail.ru
Цены будут человеческие. Если кто возьмет все будут скидки :)
И так в ближайшем будущем может начать барыжиться для пассат 3B3.
Цвет серебро
1. Юбка передняя Зендер - идеальное состояние. После перекраски на авто не стояла
2. Юбка задняя Вотекс - есть небольшие царапины
3. Пороги Вотекс - один 4+ под покраску, второй с трещиной - заделывается за 200 баков в чипсэвей (могу сам до продажи)
4. Реснички на фары: верх свеже крашеные, низ есть новые в коробке и есть б.у. царапанные под покраску.
5. Чип Дигитек 1.8Т с блоком управления - установка и адаптация в Дигитеке за мой счет (обмен блоков)
Будут еще 2 блока стробов и один СГУ
Возможно будет барыжиться и бОльшая часть музыки.
1. 2 усилка один 2ух канальник, а другой 6ти канальник
2. пара кикеров 16 дюймов с подиумами в задние двери пара вокалов 165в2 с подиумами в передние двери
3. Саб Калибер 12 в закрытом ящике диффузор смотрит в лючок заднего сиденья. Ящик сделан под спинку пассата
4. Кондер и проводка (DLS)
Если есть потенциальные желающие пишите здесь или в мыло kmv15@mail.ru
Цены будут человеческие. Если кто возьмет все будут скидки :)