Просмотр полной версии : Бублик это тема!!!!!
Сегодня с друзьями поехали вечером кататься на водном мотосе к нему привязывается бублик 2 метра в диаметре, и при поворотах встает вертикально и поднимается над водой на метр, так вот я пока технологию не узнал два раза чуть все лицо на водохранилище не оставил накрывало этим бубликом по полной, скорость скутора около 100км, а потом принаровился и боролся за жизнь как никогда.
Очень жесткая тема, в следующий раз обязательно на камеру запишу, сердечникам смотреть не рекомендуется. :eek:
На такой скорости уже не бублик нужен :shock:, а что то вроде этого:
http://www.czar.ru/data/a33f2e673418f32f354479f189ac037fgyro.gif
Диаметр 97 см х длина 142 см Приготовьтесь к серьезным действиям! Эта пулеобразная труба закрутит вас до головокружения. Запатентованная система позволяет Gyro крутиться и крутиться с райдером внутри. Внимательнее, это труба не для слабых сердцем!
Сегодня с друзьями поехали вечером кататься на водном мотосе к нему привязывается бублик 2 метра в диаметре, и при поворотах встает вертикально и поднимается над водой на метр, так вот я пока технологию не узнал два раза чуть все лицо на водохранилище не оставил накрывало этим бубликом по полной, скорость скутора около 100км, а потом принаровился и боролся за жизнь как никогда.
Очень жесткая тема, в следующий раз обязательно на камеру запишу, сердечникам смотреть не рекомендуется. :eek:
хорошо что я не повелась на эту тему :bow: и осталась дома..
а то..(хоть внешность и не главное) ...без нее полная Ж... :hlp:
да еще и нервный тик можна заработать.. :crazy: :vah03:
2 VASILIY " это не подвиг..но что-то героическое в этом есть".. :lol:
Alexandro
16.06.2005, 00:43
Таки я не понял, в нем надо находится ? В Бублике ? Этож Стремно ? :)
RubleS.Ru
16.06.2005, 03:00
не холодно вам было?!
Irina S.
16.06.2005, 08:42
Меня один раз на повороте с такого бублика унесло в камыши нафиг! Утки мне были рады :D , да и организм зеленкой еще недели 2 подпитывался в огромном количестве! А вообще-то-это прикольная тема! Скорость, ветер и вода в сочетании с адреналином дают незабываемый эффект!!! :thumbup:
Тема конечно хорошая, но не в московских водоёмах и речках, топтать камышь и глотать мошек не лучшее впечатление от отдыха. По мне так лучше Ямаха 1100 в морском пронстранстве, еще и на банане хороший прикол, и волны покруче.
К сожалению от ожогов и трения об воду не спасает даже костюм :(
Но все равно это тема ! :super:
1. Billara - банан это вообще никак детские забавы, а бублик нет слов, я парень экстремальный перепробывал все и парашут, и Катер по горной реке, и машина в которой пасаж. теряли сохнание, и мотоцикл, но эта тема всех перебила, не буду флудить, запечатлею на камеру и выставлю, а потом выслушаю мнения.
2. Irina S. - что то тебя очень близко к камышам прокатили сочувствую :D
3. RubleS.Ru - холод прошел, когда я понял что наалась борьба за жизнь. :znaika:
Irina S.
16.06.2005, 11:52
2. Irina S. - что то тебя очень близко к камышам прокатили сочувствую :D
Дело было в Воронеже, водоем представлял собой некое подобие канала, впадающего в Волгу, канал имел форму змейки, а расстояние от камышей слева до камышей справа было аккурат по длине веревки, т.е катер несся под 100 км, периодически входя в повороты под 90 градусов. на одном из них тот, кто был за рулем, решил меня "добить"- со всей дури вошел в поворот и остановился, а я, повинуясь закону инерции, не вошла в поворот за катером, а улетела в те самые камыши отчаянно вцепившись в бублик. :D ИдиЁт :kos:
[QUOTE=VASILIY]1. Billara - банан это вообще никак детские забавы, QUOTE]
Может ты что то путаешь, два человека на банане в хорошую волну, прыгает не хуже Вашей покрышки ! :super:
Irina S.
16.06.2005, 12:14
[QUOTE=VASILIY]1. Billara - банан это вообще никак детские забавы, QUOTE]
Может ты что то путаешь, два человека на банане в хорошую волну, прыгает не хуже Вашей покрышки ! :super:
"Покрышка" дает немного другие ощущения, ИМХО. Когда ты летишь поводе, сидя на пятой точке, а эту пятую точку отделяет от поверхности воды лишь сантиметр резиновой прослойки, то это ощущения непередаваемые. :D при этом надо еще и руки изогнуть так, чтобы до ручек достать. Это как на ледяной горке, только летом-чувствуешь каждую малюсенькое изменение под собой. банан тоже прикольно, но там свои прелести-перекидывание массы тела в поворотах и проч., а на бублике, как можно убедиться по предыдущим сообщениям, от тебя мало что зависит :D
[QUOTE=Irina S.]QUOTE]
Но у нас кажеться всеравно разные бублики были, у тебя камышевый а у меня летающий :lol:
Irina S.
16.06.2005, 12:30
[QUOTE=Irina S.]QUOTE]
Но у нас кажеться всеравно разные бублики были, у тебя камышевый а у меня летающий :lol:
:crazy: главное, что мы прошли через ЭТО и выжили!!! :D
[QUOTE=VASILIY]
:crazy: главное, что мы прошли через ЭТО и выжили!!! :D
согласен на все 100%, а может повоторим? :lol:
Irina S.
16.06.2005, 12:51
[QUOTE=Irina S.]
согласен на все 100%, а может повоторим? :lol:
Легко!!! тем более, что камышей в Москве и МО гораздо меньше!!! :D кстати, а как это можно организовать? Давай народ подбивать!!! :kos:
[QUOTE=VASILIY]
Легко!!! тем более, что камышей в Москве и МО гораздо меньше!!! :D кстати, а как это можно организовать? Давай народ подбивать!!! :kos:
Подбить невопрос но нужен водный мотоцикл минимум??????
на море на таком "бублике" каталась... тока там на два человека... ощущения :crazy: :super: дышалось с трудом
Irina S.
16.06.2005, 14:03
[QUOTE=Irina S.]
Подбить невопрос но нужен водный мотоцикл минимум??????
Да уж, за Пассат явно не зацепишь бублик.... :shock:
будем искать. на крайняк попробуем снять на время катер, чтоли....
[QUOTE=VASILIY]
Да уж, за Пассат явно не зацепишь бублик.... :shock:
будем искать. на крайняк попробуем снять на время катер, чтоли....
Ну почему можно зацепить, но только чур я за рулем Пассика :lol:
А сколько по фантикам снять катер? :confused:
Irina S.
16.06.2005, 14:37
[QUOTE=Irina S.]
Ну почему можно зацепить, но только чур я за рулем Пассика :lol:
А сколько по фантикам снять катер? :confused:
Взять напрокат катер можно в яхт-клубе Адмирал, который на дмитровке. В прошлом году цена доходила до 300-500 американских фантиков за, по-моему, 3 часа. Но мы его брали для "рыбалки" :D Для бублика надо узнать отдельно
[QUOTE=VASILIY]
Взять напрокат катер можно в яхт-клубе Адмирал, который на дмитровке. В прошлом году цена доходила до 300-500 американских фантиков за, по-моему, 3 часа. Но мы его брали для "рыбалки" :D Для бублика надо узнать отдельно
В Адмирале у меня вроде скидки надо узнать . но идея с Пассиком мне понравилась больше :thumbup:
Irina S.
16.06.2005, 14:46
Слушай, мы с тобой сейчас такую тему скреативим!!!!! :super: В итоге, к бублику приделают колеса, прицепят к Пассику и будут на время и на перегонки катать членов клуба по Университетскому проспекту!!!! :D :D
Слушай, мы с тобой сейчас такую тему скреативим!!!!! :super: В итоге, к бублику приделают колеса, прицепят к Пассику и будут на время и на перегонки катать членов клуба по Университетскому проспекту!!!! :D :D
Ага до сходняка одни уши доезжать будут! :thumbup: Ты права главное найти жертву :D
Ага до сходняка одни уши доезжать будут! :thumbup: Ты права главное найти жертву :D
меня терзают смутные сомнения... :kos: :crazy:
Irina S.
16.06.2005, 15:01
Не, Тин, мы своих не трогаем! :kos: Начнем с добровольцев! :hlp:
а можно придумать штрафы... (ввиде доезжающих ушей :lol: ) для тех кто пропускает встречи :D
Не, Тин, мы своих не трогаем! :kos: Начнем с добровольцев! :hlp:
ага) гостей...поздравлять со вступлением в клуб :crazy: :lol:
Irina S.
16.06.2005, 15:03
а можно придумать штрафы... (ввиде доезжающих ушей :lol: ) для тех кто пропускает встречи :D
Без уважительной причины!!! :znaika:
Тиныч, блондинки-это страшная, креативная сила...... :D
Тиныч, блондинки-это страшная, креативная сила...... :D
адназначна :lol: ...
ЗЫЖ :lady: :lady: нашли друг друга ;)
Во разошлись то! :D :D :D Конкурс от кого больше останется после почетного заезда вокруг смотровой на бублике! :D :D :D
Во разошлись то! :D :D :D Конкурс от кого больше останется после почетного заезда вокруг смотровой на бублике! :D :D :D
А вот и первый доброволец! :lol:
или я ошибаюсь?))
Irina S.
16.06.2005, 15:18
А вот и первый доброволец! :lol:
или я ошибаюсь?))
Попался, голубчик!!! :D Все, ты теперь с нами заодно! должен привести еще одну жертву!!! :crazy:
Это значит мы нашли добровольца???????????? :lol:
Попался, голубчик!!! :D Все, ты теперь с нами заодно! должен привести еще одну жертву!!! :crazy:
Что то на пирамиду смахивает :lol:
Что то на пирамиду смахивает :lol:
Да и ты на пике этой перамиды :D
Что то на пирамиду смахивает Второй доброволец :D :D :D