Просмотр полной версии : Принимайте новенького
Вариант 1.8 TSI 6ст.ручка конфорт.
Приобретена в конце мая проехал чуть более 15тыков, прошел первое ТО. По каске уже маханул лобовое.
Olegator UA
30.10.2008, 07:58
Вливайся!:wave:
W e l c o m e :thumbup:
читай тут : http://www.passat-club.ru/forum/announcement.php?f=11&a=3
чаще бывай тут: http://www.passat-club.ru/forum/search.php?
:thumbup:
Я читаю наш (теперь это наверное так) форум с апреля, т.ч. по ссылкам этим давное бывал и FAQ изучил
Я читаю наш (теперь это наверное так) форум с апреля, т.ч. по ссылкам этим давное бывал и FAQ изучил
таким рады вдвойне :thumbup:
:3poz: :3poz: :3poz: Вливайся!!!
:3poz: :3poz: :3poz: Удачи :wave:
Вариант 1.8 TSI 6ст.ручка конфорт.
Приобретена в конце мая проехал чуть более 15тыков, прошел первое ТО. По каске уже маханул лобовое.
:3poz:
Готовы выслушать впечатления от аппарата:wave:
Andrey77
30.10.2008, 11:37
:3poz: :3poz: :3poz:
:3poz:
Готовы выслушать впечатления от аппарата:wave:
Впечатления после 11 лет на А100 переходки таковы:
Пася шумноват (может потамучто сарай хотя тут постоянно можно прочитать о плохой шумке и седанов), в подкапотном срачь, пыли и песка совком можно выгребать и это притом что есть защита и как тут в конфе советовали резинки доп. поставил в подкапотном покругу. Пластик естественно не ах какой.
Очень нравится движок, хорош гад во всех режимах.
Вполне неплохо держит дорогу, но если хоть одно колесо чуть потеряло в давлении, то машина "плавает". На 100-ке надо было на переднем половину давления потерять, что бы почувствовать, а задние если совсем ...
"Парусность" кузова большая, но это потамучто наверное сарай. На скоростях после 170 при большом ветре приходится ловить машинку.
Климат работает очень незаметно и отлично.
Удобные сидухи особенно эл-и с кучей настроек.
Вот такие впечатления, ну еще всякая мелочь.
С уважением, Игорь.
Мои поздравления и удачи на дорогах!
veingrыч
30.10.2008, 19:54
поздравляю!
удачи на дорогах!
dedanten
31.10.2008, 15:45
Вливайся:)