Просмотр полной версии : Рамка для номера
Rstsower
31.10.2008, 00:21
Народ как дымаете есть ли смысл ставить рамку вроде мвд рф или общественный совет, может как-то психологически это может влият на народ и гайцов? И еще бумажку на лобовое стекло с флагом и надписями типа охрана президента рф или уполномоченный предстваитель президента тоже покупаются или они выдаются??
Народ как дымаете есть ли смысл ставить рамку вроде мвд рф или общественный совет, может как-то психологически это может влият на народ и гайцов? И еще бумажку на лобовое стекло с флагом и надписями типа охрана президента рф или уполномоченный предстваитель президента тоже покупаются или они выдаются??
ну....:kos:
если чесна.. то поможет разве тока табличка в стиле - "я иопнутый на всю голову + спортсмен адуренный" + фото качка! :nod:
:lol:
VictorMSK
31.10.2008, 00:58
Привет!
Не слушай никого, ставь себе такую рамку, работает 100%. Я давно себе поставил и меня почти не тормозят. Даже штрафы не приходят (я слышал что в софт на камерах добавили анализ таких рамок, так как изначально их трудно купить!). Главное при покупке смотри чтобы они не отличались от оригинала, а то гаишники это быстро просекут! А других не слушай, они просто не хотят чтобы другие ставили такие же рамки как у них! Жлобы! Давай не теряйся! Удачи!
ну....:kos:
если чесна.. то поможет разве тока табличка в стиле - "я иопнутый на всю голову + спортсмен адуренный" + фото качка! :nod:
:lol:
+1 без обид:wave:
Привет!
Не слушай никого, ставь себе такую рамку, работает 100%. Я давно себе поставил и меня почти не тормозят. Даже штрафы не приходят (я слышал что в софт на камерах добавили анализ таких рамок, так как изначально их трудно купить!). Главное при покупке смотри чтобы они не отличались от оригинала, а то гаишники это быстро просекут! А других не слушай, они просто не хотят чтобы другие ставили такие же рамки как у них! Жлобы! Давай не теряйся! Удачи!
Пацанчик правильную тему мутит! :thumbup: Вааще па жизни надо быть чотким и не шугацо всяких фраеров левых!
VictorMSK
31.10.2008, 01:12
Пацанчик правильную тему мутит! :thumbup:
Не, ну а че. Свои пацаны, надо помочь. :wave:
Mr.Potemkin
31.10.2008, 01:13
А я вот видел недавно на Mercedes SLK рамку МГИМО при МИД России с их гербом и флагом России. Вот ента уже дело, а то что, флажки эти.. :lol:
Не, ну а че. Свои пацаны, надо помочь. :wave:
Витька, как там твой барыга то? Он нам за прошлый раз лавэ должен - пусть поможет кенту :wave:
VictorMSK
31.10.2008, 01:38
Витька, как там твой барыга то? Он нам за прошлый раз лавэ должен - пусть поможет кенту :wave:
Лех слушай мне предъявы не в тему, ты меня знаешь, я за базары отвечаю. Люди у меня все четко работают, везде свои прикормленные сидят. Если чо я лично приеду порешаю, так что не парься. Скоро пропуска в кремль будут, опять же среди своих только распространяем, я дам знать когда можно будет готовиться.
Лех слушай мне предъявы не в тему, ты меня знаешь, я за базары отвечаю. Люди у меня все четко работают, везде свои прикормленные сидят. Если чо я лично приеду порешаю, так что не парься. Скоро пропуска в кремль будут, опять же среди своих только распространяем, я дам знать когда можно будет готовиться.
Уважаю я тебя Витька за прямоту :wave:
кстати ксивы с таго раза ещё остались.. поактивнее камрады поактивнее! :)
кстати ксивы с таго раза ещё остались.. поактивнее камрады поактивнее! :)
Мне пришлите штук пятьдесят, очччень хочется Кремль посмотреть !:)
А у меня уже все есть и рамки и флагии все лобовое уклеено, и ксивы 2 шт., а вот с разрешением на мигалку не поможете?:D
EugeneEx
31.10.2008, 08:34
а я поставил себе рамку кар оф зе иар дык на меня смотрят как на пожарную машину :nod:
Vayzunoff
31.10.2008, 11:40
тема [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color](((((
а на лабовом можешь нарисовать флаг россии акварелью
а я поставил себе рамку кар оф зе иар дык на меня смотрят как на пожарную машину :nod:
:lol: :lol: :lol: Жеко, интиресна, а как смотрят на тваю машыну?:shock: :lol: :lol: :lol:
Привет!
+ 1
При правельно подобранном сочетании текста на рамке и пропуске с флагом на лобовуге гайцы еще и при проезде поста честь отдают :znaika:
ms_exist
31.10.2008, 12:02
+ 1
При правельно подобранном сочетании текста на рамке и пропуске с флагом на лобовуге гайцы еще и при проезде поста честь отдают :znaika:
главное притормаживать, чтобы прочитать успели
главное притормаживать, чтобы прочитать успели
Свет, ты отстала от жизни, сейчаз уже новые пропуска - при подъезде к посту камера считывает галограмму на пропуске, после чего на посту раздается соответствующий сигнал и вся смена выстраивается по стойке смирно. Срочно звони Виктору у него уже есть такие.
мдээ вот это по русски! если попадаться то на все бабки! :kos: широка душа у нашего человека
ms_exist
31.10.2008, 12:53
Свет, ты отстала от жизни, сейчаз уже новые пропуска - при подъезде к посту камера считывает галограмму на пропуске, после чего на посту раздается соответствующий сигнал и вся смена выстраивается по стойке смирно. Срочно звони Виктору у него уже есть такие.
да ты шо????:eek: уже звоню
Я тут сегодня вечерм в Харьков стартую. В ночь поеду... темно, страшновато, другая страна...
Может кто поможет, машину сопровождения замутить?
Я тут сегодня вечерм в Харьков стартую. В ночь поеду... темно, страшновато, другая страна...
Может кто поможет, машину сопровождения замутить?
Чем смагу - памагу, братишка! Тока нармальные тачилы разабрал сёдня Вова, адни гелики остались... Нивзападло?
ЗЫ говорят, на украине екх в х%й неставят, прабей эту тему перед атъездом! Удачи тебе!
dedanten
31.10.2008, 14:52
Улыбнуло, неужели кто то еще ведется на такую куйню?:)
Улыбнуло, неужели кто то еще ведется на такую куйню?:)
Ты вааще по жизни кто такой?
Ты вааще по жизни кто такой?
лёх забей! походу лошара какойто..
dedanten
31.10.2008, 15:17
Жили у бабуси 2 весёлых гуси, один серый, другой белый, оба...... :lol:
Vayzunoff
31.10.2008, 15:31
лёх забей! походу лошара какойто..
па ходу форум нереальных пацанов сабрался:D :D :D
Слыш ты фраер, у тя конкретные предъявы есть?
А ты сам кто по жизни, чем дышишь ?
Vayzunoff
31.10.2008, 15:38
А ты сам кто по жизни, чем дышишь ?
я та па старинке воздухом))))
а вы па ходу на гелий уже перешли :lol: :lol: :lol:
Риальные пацаны вдыхают тока чистый азот :znaika: :lol:
тада уж закись азота! ))))
тада уж закись азота! ))))
Нэд риальные пацаны веселящий газ ни нюхают - по статусу ни паложено :lol:
тема зачод и видима развод!:thumbup: :lol: :lol: :lol:
как рассказывал недавно на встрече sheff777, сейчас в моде уже пластиковые ведерки из Детского мира синего цвета, приклеенные на крышу с телефонным проводом обмотанным вокруг подголовника:D :lol:
действуют только в Питере, так что если к нам поедете, без ведерка никуда, даже не пытайтесь :lol:
а старая грязная и рваная резиновая игрушка на фаркоп тоже обязательно? или я отстал от жизни и сегодня это уже без понтов? )))
а старая грязная и рваная резиновая игрушка на фаркоп тоже обязательно? или я отстал от жизни и сегодня это уже без понтов? )))
а как же!
и не забудь занавесочки в цветочек пошить, а на лобовуху - CD дисков по периметру
ну и для полного счастья - к заднему бамперу резиночки такие повесить, которые по асфальту волочатся - и будет тебе везде зеленый свет:super:
действуют только в Питере
Кудаж вам до нас - намедни видет В5 с черным матовым ведром на крыше аля мигалка - фоткнуть только не успел
EugeneEx
01.11.2008, 18:23
Риальные пацаны вдыхают тока чистый азот :znaika: :lol:
И жрут палоний :znaika:
А че пацаны, кто семки продаст оптом?
Сибирский урожай в этому году подкачал :mad:
а как же!
и не забудь занавесочки в цветочек пошить, а на лобовуху - CD дисков по периметру
ну и для полного счастья - к заднему бамперу резиночки такие повесить, которые по асфальту волочатся - и будет тебе везде зеленый свет:super:
неееее, сидюшник - на зеркало заднего вида. и еще туда какую-нить хрень побольше, чтобы видно хуже было. а под резинку стекла надо монеткоф засувать ))))
и еще забыли хрень такую пластиковую на заднее стекло, видел в детстве на шохах, в основном в крыму, типа закос под шторку
:hah: а может хватит флудить... старо
и не смешно...
в обшем..это отсыпьте :drinka:
действуют только в Питере, так что если к нам поедете, без ведерка никуда, даже не пытайтесь :lol:
этааа...а хде раздают ведерки таааа?:kos:
этааа...а хде раздают ведерки таааа?:kos:
См. выше - в Детском Мире:) а ты в питер штоли собралась?
робяты... я в Питере......
дайте два! :weirdo:
А что топик-стар замолк? В себя ушОл!? :lol:
dedanten
07.11.2008, 15:00
Сегодня видел Себринг с рамками "госнаркоконтроль":)
Типа крутые дилерские рамки :lol:
Сегодня видел Себринг с рамками "госнаркоконтроль":)
Типа крутые дилерские рамки :lol:
тилифон записал?:)
dedanten
07.11.2008, 15:22
ниуспел :lol:
dedanten
07.11.2008, 15:25
даикуйсним :lol: