PDA

Просмотр полной версии : Апять Федоров со своими инциативами

Павел31
31.10.2008, 20:09
Российским автомобилистам могут запретить ездить в населенных пунктах быстрее 50 км/ч. Соответствующий законопроект уже разрабатывается, сообщил бывший глава ГИБДД РФ, сенатор Владимир Федоров. По словам сенатора, максимальная скорость в населенных пунктах Европы ограничивается именно до 50 км/ч. В России максимальная разрешенная скорость движения в населенных пунктах пока составляет 60 км/ч.

Также согласно готовящемуся законопроекту возраст получения водительских прав может быть снижен с 18 до 16 лет. Кроме того, В. Федоров заявил о необходимости "урегулировать порядок доступа к управлению" мотоциклом, в том числе усложнить порядок сдачи экзаменов. По поводу так называемых "блатных" номеров сенатор отметил, что знаки с одинаковыми цифрами и буквами можно будет получить, только заплатив "приличные деньги государству".

источник (http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/10/31/1428498)

alknark
31.10.2008, 20:35
меняю 2фси ручка на 1.6 на автомате.. :)

VictorMSK
31.10.2008, 22:43
Может и правильно про ограничение. я сегодня чуть коляску с ребенком не снес и двух идиотов, которые ее катили, в придачу. Тормоза у пассата хорошие, и сзади успели.

Правильно то оно может и правильно. Только кто будет ехать 50 ? Мне так думается многие автомобилисты недавно севшие за руль даже держать такую скорость не умеют ...

Да и по садовому, например, коляски не ездят ... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] там 50 то ехать.

SZ 99
31.10.2008, 23:16
Очередной бред. Лучше бы свои усилия направляли на ремонт дорог, и улучшение условий для движения автотранспорта, а не на "тупое слизывание" с Европы.

VictorMSK
01.11.2008, 00:01
Очередной бред. Лучше бы свои усилия направляли на ремонт дорог, и улучшение условий для движения автотранспорта, а не на "тупое слизывание" с Европы.

Так они больше ни на что не способны ... они и не пытаются даже быть способными на что-то большее кроме "введения давно зарекомендовавшей себя в европе и мире системы".

SZ 99
01.11.2008, 00:43
Так они больше ни на что не способны ... они и не пытаются даже быть способными на что-то большее кроме "введения давно зарекомендовавшей себя в европе и мире системы".

На мой взгляд, проблема в том, что нельзя из ЦЕЛОЙ СИСТЕМЫ просто выхватить кусок. Получается просто пародия. Например ситуация с камерами на дорогах, просто смешно - централизованно ничего не работает. Или взять автострахование - тоже самое. Хорошие идеи, да все коту под хвост. :kos:

Mr.Potemkin
01.11.2008, 00:46
У нас такое общество. Все хотят всё как можно лучше, а получается как всегда. Вон, на ЕГЭ посмотрите.
Пересадить быдляк, который носиться по городу под 130 и как г**** в проруби метается из ряда в ряд (особенно без поворотников), не пропускает пешеходов, на жигули 1.2 объемом, и не будет проблем. Бесит просто. Едешь себе, а тут нате вам, редиска, идущая по соседней полосе, прыгает под колеса на минимальном расстоянии без опознавательных знаков. И номерок какой-нибудь Н333АХ. Неужели не стыдно с таким номером ездить?
Всё. Решено. Буду ездить только ночью :)
<------- вот по таким дорогам

VictorMSK
01.11.2008, 12:58
Всё. Решено. Буду ездить только ночью :)
<------- вот по таким дорогам

Ночью Олени бегают :D

Семеныч
01.11.2008, 13:26
Очередной раз убеждаешься в нездоровом словоблудии этих инициаторов.
С одной стороны предлагают уменьшить лимит скорости, с другой, права 16-летним выдавать.
Какой смысл в снижении лимита, если даже существующий обеспечить не могут. Вот о чем надо думать - как заставить людей соблюдать действующие правила.

Stalker
05.11.2008, 00:38
Восполенный мозг г-на сенатора никак не может успокоиться, походу он живет с мыслями как бы побольше поднас...ь автолюбителям