Просмотр полной версии : пару вопросов:wave:
borgmind
03.11.2008, 22:45
Приветы:wave:
Есть пару вопросов, может кто сталкивался с подобным:)
На днях заметил, что перестала гореть противотуманка, поменял лампочку. Через день смотрю, снова не горит и тогда заметил, что с этой же стороны стоп сигнал не работает:shock: Вот думаю может предохранитель? До этого ниразу с таким не сталкивался, потому и спрашиваю. А к псевдо-оффициалам ехать не хочется, у них на все один ответ - надо делать диагностику двигателя:kos:
Второй вопрос про мультируль и магнитолко. Помнится такая тема поднималась, но не смог найти... крч где достать этот мифический адаптер, у нас в Латвии нету, может можно где-то заказать? Хатю пионер...:bow:
Зарание спасибо:alko8:
перестала гореть противотуманка, поменял лампочку. Через день смотрю, снова не горит и тогда заметил, что с этой же стороны стоп сигнал не работает:shock: Вот думаю может предохранитель?
ихмо, похоже на предохранитель
Второй вопрос про мультируль и магнитолко. Помнится такая тема поднималась, но не смог найти... крч где достать этот мифический адаптер, у нас в Латвии нету, может можно где-то заказать? Хатю пионер...:bow:
варианты посмотри здесь http://www.autoperehodnik.ru/catalog/avtomag/, может подберешь что-нибудь подходящее.
Про адаптер магнитолы и управления на руле, находил и ставил только для Alpine
Для Пионеров не уверен в его существовании.
Противотуманки и стопы вроде на разных предохранителях висят.....
borgmind
04.11.2008, 16:46
Мдя... :weirdo: а вот еще такой вопрос, пол года назад заметил, что колодки трут не по всей поверности тормозного диска. поменял диски и колодки, но недавно заметил, что машина тормозит не ровномерно, толчками и вот опять такая же фигня... бачок с тормозухой полный, может прокачать надо?:shock:
http://s55.radikal.ru/i149/0811/14/9e8a0acac83f.jpg
Я думаю ты просто поставил не те колодки(от слабого 90 сильного пассата), по посадочному месту они подходят, но площадь трущейся поверхности меньше, результат на лице:znaika:
borgmind
04.11.2008, 23:39
Я думаю ты просто поставил не те колодки(от слабого 90 сильного пассата), по посадочному месту они подходят, но площадь трущейся поверхности меньше, результат на лице:znaika:
нет, пол года терли как надо, теперь опять такая же фигня как и на прошлых:shock:
А что за колодки (фирма)?
borgmind
05.11.2008, 23:43
АТЕ, но я уже наверное понял в чем проблема. надо прочистить целиндры в супортах и поменять одну фигню в тех же супортах (забыл как называецца):)
Называется направляющая. Их там 2 штуки.
Я б еще посоветовал осмотреть ножки суппортов на предмет "ямки" напротив торца колодок.
borgmind
06.11.2008, 15:13
вспомнил, манжеты! как только будет время займусь машинкой:)
отпишись - поможет ли. не сталкивался с таким траблом
borgmind
06.11.2008, 20:27
так никто не знает где достать приблуду для мультируля? думаю взять Pioneer DEH-P6000UB и озвучить заднии двери:)
так никто не знает где достать приблуду для мультируля? думаю взять Pioneer DEH-P6000UB и озвучить заднии двери:)
попробуй созвониться с ними http://www.erta.ru/adapter/price_vw.shtml
у них такой хрени полно, правда это в Москве:shock: