Просмотр полной версии : датчик(?) под водительским сиденьем
Всем привет!
Подскажите пжл, что за датчик/эл.блок крепится снизу на водительское сиденье (под правой ногой)?
как он крепится? а то у меня он слетел и теперь болтается!
а какие сидения? кожа, тряпка? электрорегулировка, вентиляция есть?
кожа, электрорегулировка без ф-ции вверх-вниз, вентиляции нет
насколько я помню - это датчик не пристегнутого ремня. проверьте, работает ли эта функция?
насколько я помню - это датчик не пристегнутого ремня. проверьте, работает ли эта функция?
вроде работает, еще раз проверю...
для датчика ремня великоват
примерный размер 50x75x20
к блоку подведен кабель
может все-же разъем ?
вероятность есть, но уж довольно большой и контактов разъема я не увидел
http://www.msk77.ru/_pages/audivw/index.php?st=70&l=bWFrZT09Vld8fG1vZGVsPT1QQXx8eWVhcj09MjAwNnx8a2F0 YWxvZz09NDYwfHxncm91cF9pZD09OHx8cGc9PTMzfHxpbGx1cz 09ODMzLTEwfHxtYXJrZXQ9PVJEV3x8bWFyaz09dnd8fG1kbD09 UEF8fHNwdD09NDYwfHx5Zj09MjAwNnx8Z3JwPT04fHxiPT04OD ExMA%3D%3D можете сдесь чтонить найдется..!)))
вроде работает, еще раз проверю...
для датчика ремня великоват
примерный размер 50x75x20
к блоку подведен кабель
вероятность есть, но уж довольно большой и контактов разъема я не увидел
Или усилитель от музыки или блок подогрева сиденья - откуси провода и проверь что перестанет работать :wave:
можэт эта....датчик массы тела водителя? ))
можэт эта....датчик массы тела водителя? ))
он в сиденье вмонтирован :cool:
Кстати, у меня тоже этот блочек есть. Сиденье с подогревом и электрорегулировкой наклона и подпора спинки. И тоже был не закреплен, причем с момента покупки. Обнаружил, когда пылесосил первый раз, через неделю после покупки авто. Блок кое как присобачил к подушке сиденья снизу. Что интересно, когда ездил к ОД на ТО, специально посмотрел на 2-х машинах, стоящих в в выставочном зале, как же эти блоки закреплены. Специально садился и щупал под сиденьем. Так вот эти блоки тоже не закреплены. Недосмотр при сборке на заводе?:confused:
Кстати, у меня тоже этот блочек есть. Сиденье с подогревом и электрорегулировкой наклона и подпора спинки. И тоже был не закреплен, причем с момента покупки. Обнаружил, когда пылесосил первый раз, через неделю после покупки авто. Блок кое как присобачил к подушке сиденья снизу. Что интересно, когда ездил к ОД на ТО, специально посмотрел на 2-х машинах, стоящих в в выставочном зале, как же эти блоки закреплены. Специально садился и щупал под сиденьем. Так вот эти блоки тоже не закреплены. Недосмотр при сборке на заводе?:confused:
а как приделал? можно подробнее?
Или усилитель от музыки или блок подогрева сиденья - откуси провода и проверь что перестанет работать :wave:
Осторожно откусил - машина сразу заглохла...что теперь делать то?:kos:
Осторожно откусил - машина сразу заглохла...что теперь делать то?:kos:
Теперь звони вызывай эвакуатор и езжай к Mihey.... :)
ну и нах его крепить? этож датчик еспи и падушак..,он таг и должен болтацо.. :) измеряет уровен боковой и продольной нагрузки на кузов по степени изгиба шнура на котором он висит.. прикрепили и пестец .. :) вон скока раз уже подушки не срабатывали.. людиж нисаветуются крепят этот датчик,а патом жалуются.. :)
Теперь звони вызывай эвакуатор и езжай к Mihey.... :)
я лучше ему счет на оплату вышлю - дайте его координаты
ну и нах его крепить?
что значит нах? он был прикреплен - значит так необходимо
а как приделал? можно подробнее?
Сфотографирую, выложу. Так не объяснишь. Там в каркасе сиденья снизу нашел отверстие, которое по форме вроде как именно для этого блока. На блоке есть прилив, который и входит в это отверстие. Получается, блок приливом надо вставить в отверстие и повернуть для фиксации
Captain Vladimir
06.11.2008, 11:01
что значит нах? он был прикреплен - значит так необходимо
Так кто-нить скажет вразумительно - что это за датчик такой и для чего:kos:
а я под сиденье РП (дубину с ручкой) запихнул. надо глянуть, не повредил ли датчик))
Так кто-нить скажет вразумительно - что это за датчик такой и для чего:kos:
+1
Под водительским сиденьем установлен блок управления регулировками сиденья водителя и положением рулевой колонки с памятью J136
вчера был у ОД на ТО-1
задал вопрос по поводу этого...внятного ответа не получил
говорили типа разъем какой-то и типа пусть валяется...я слегка в шоке..