Просмотр полной версии : Хмурое утро
04.11.08 Загнал свой пассик на ТО2 в Автотрейд АГ 13.30 вернули в 18.00. Все обошёл проверил вроде все гут. Утром выхожу не могу найти свою тачку.:confused: :confused: :fire: :vah03: На том месте где оставил свою, стоит пятноми мытая с чужой рамкой на номере В6 но с моими номерами:vah03: :shock: Утро началось с того что я поскакал на мойку быстренько отмывать. Вот такой утренний каламбур. Вечером поеду в Дивер за рамками. Они мне больше нравится.
joker_mp3
05.11.2008, 10:06
Не паникуй, для начала ф багажнике посмотри.... они рамки обычно снимают и прилепляют свои... твои же в багажник кидают....
У меня так от Мэйджора уже 3 комплекта :))))) скоро после ТО будет 4 !! :))))))))
Не паникуй, для начала ф багажнике посмотри.... они рамки обычно снимают и прилепляют свои... твои же в багажник кидают....
У меня так от Мэйджора уже 3 комплекта :))))) скоро после ТО будет 4 !! :))))))))
Смарел. Токо фильтра накидали. Есть какойто закон или приказ что они могут менять. А еслиб они скинули клубные рамки?
прям в ши приемшику...мол сдесь двигло 3.2 стояло и какого куя вы мен туда 1.6 поставили ...!!)))
прям в ши приемшику...мол сдесь двигло 3.2 стояло и какого куя вы мен туда 1.6 поставили ...!!)))
Юморишь? Ау тя тогого не тыло. А у тя же мишка длигло менял.)))
было тока наоборот двигло стало лучьше ездить а рамки Германики мне нах не нужны....как впринцепе и кунцево, хочу алюминь !))))
было тока наоборот двигло стало лучьше ездить а рамки Германики мне нах не нужны....как впринцепе и кунцево, хочу алюминь !))))
Алюминь зачетно смотрица, а клубные? А миха долго будет работать а то читал что он валит... Мож мне тоже прошица? У тя двигло BUY?
Посмотри, очень часто просто свою наклейку поверх старой клеят...а вобще канеш беспредел. Проси бабла за баннер :)
ыы...у меня спереди рамка "Рус-лан" а сзади "Урарту", вот так я съездил на ремонт в урарту(рамку меняли ибо старая разлетелась) )))
а у Миши прошивки всеравно помоему пока нет, это мы кролики подобные а двигло BVY
хочу алюминь !))))
А мне алюминь вообще не нравится:1puke:
И вообще, без рамок лучше всего смотрится:) имхо
А мне алюминь вообще не нравится:1puke:
И вообще, без рамок лучше всего смотрится:) имхо
А бизнамиров истче круче:D
Посмотри, очень часто просто свою наклейку поверх старой клеят...а вобще канеш беспредел. Проси бабла за баннер :)
Неа рамку поставили.
В Автотрейде мойка технологическая - это прописано в заказе наряде. Также как и замена рамок - надо смотреть под чем подписываетесь :)
04.11.08 Загнал свой пассик на ТО2 в Автотрейд АГ 13.30 вернули в 18.00. Все обошёл проверил вроде все гут. Утром выхожу не могу найти свою тачку.:confused: :confused: :fire: :vah03: На том месте где оставил свою, стоит пятноми мытая с чужой рамкой на номере В6 но с моими номерами:vah03: :shock: Утро началось с того что я поскакал на мойку быстренько отмывать. Вот такой утренний каламбур. Вечером поеду в Дивер за рамками. Они мне больше нравится.
А у нас српашивают как иманно мыть авто - теническая или комплексная мойка и подномерные рамки меняют только с согласия клиента:kos:
В Автотрейде мойка технологическая - это прописано в заказе наряде. Также как и замена рамок - надо смотреть под чем подписываетесь :)
Да про мойку то все понятно... Вот с рамкой другая херь. В заказ-наряде небыло не чаго.
Да про мойку то все понятно... Вот с рамкой другая херь. В заказ-наряде небыло не чаго.
Есть-есть! Я не первый год с Автотрейдом общаюсь (и даже не второй и не третий) :wave:
PS Это написано не в экземпляре клиента, а в форме, которая остается в Автотрейде
хмурое утро-это когда выходишь, а на месте где оставилстоит ДРУГОЙ МАРКИ авто.....с совсем другими номерами:eek:
Есть-есть! Я не первый год с Автотрейдом общаюсь (и даже не второй и не третий) :wave:
PS Это написано не в экземпляре клиента, а в форме, которая остается в Автотрейде
Билят. Жена здавала. Я дома с киндером сидел. Так и думал что опять хрень будет какая нидь. В прошлый раз очки сперли. Эх Россия!!!
VictorMSK
06.11.2008, 10:15
Да этот кретинизм у них всегда был. Приезжал в диверс - они ставили свои рамки. Приезжал в автотрейд - те свои лепили. Так и менялось все постоянно.
dedanten
07.11.2008, 15:11
У меня братану на его предыдущей А4 в каждом сервисе свои рамки вешали:)
Лех, а твою клубную рамку Трейд не трогает?:)
У меня братану на его предыдущей А4 в каждом сервисе свои рамки вешали:)
Лех, а твою клубную рамку Трейд не трогает?:)
Нет - потому что я не подписываюсь под ее заменой :)
dedanten
07.11.2008, 15:42
Понял тебя:)
ПыСы: на предыдущем Б5.5 стояли старые потертые рамки диверса, причем передняя была сломана, так вот ни разу даже не предложили поменять:)
Пока катался на фордах на каждом сервисе на рамки клеиили свои наклейки.
dedanten
07.11.2008, 16:05
Чо, у Форда денех на новые рамки не хватает?:)
Кстати, кто чедал новый За рублем? Там Тихуан отодрал в попо Колеос и Кугу! :)
Чо, у Форда денех на новые рамки не хватает?:)
Ну да наклейки-то дешевле :)
Ну да наклейки-то дешевле :)
А если номер повешан без рамки, то наклейку лепят на капот :lol: :lol: :lol:
dedanten
07.11.2008, 17:01
Новый ЗР куплен, пачетаю в самике в воскресенье:)
ПыСы: Тига рулез полюбасу:)
ни в Ганзе, ни в Кунцево, ни у Ивановского офф'а ничего не меняли...рамки Атланта...
Director
11.11.2008, 17:25
У настоящих пацанов стоят рамки ццц.пассатклаб.ру:) :wave:
У настоящих пацанов стоят рамки ццц.пассатклаб.ру:) :wave:
"Неприкасаемые" хе-хе :lol: :lol: :lol: