PDA

Просмотр полной версии : Пассат вариант 200 лс для германии

Pumr
06.11.2008, 11:47
Господа,
есть слабая надежда :kos: заказать его но не для России, а как для немцев...

отсюда вопрос: чем это мне может обернуться?
1. Клиренс меньше (хотя говорят что для 200 лс он по любому меньше был)
2. масло может летнее какое-нить?
3. что с подвеской?

есть какие-либо ньюансы которые нежелательны?

спасибо заранее...

Benni
06.11.2008, 13:07
Господа,
есть слабая надежда :kos: заказать его но не для России, а как для немцев...

отсюда вопрос: чем это мне может обернуться?
1. Клиренс меньше (хотя говорят что для 200 лс он по любому меньше был)
2. масло может летнее какое-нить?
3. что с подвеской?

есть какие-либо ньюансы которые нежелательны?

спасибо заранее...

Да ни в чем недолжно быть разницы кроме подвески, то есть будет без пакета для плохих дорог и все.

allman
06.11.2008, 13:09
Да ни в чем недолжно быть разницы кроме подвески, то есть будет без пакета для плохих дорог и все.

+1 :nod:

толстый
06.11.2008, 13:09
..и холодной климатической зоны...ну и с трудом в сам факт такого финта верится...

Pumr
06.11.2008, 13:23
так в чем суть то этого пакета? только клиренс? защита картера будет?

а насчет холодного климата, подогрев лобового и печка нормальные будут или для африки?

ну я честно говоря тож не оч верю... не получится, возьму вольву, пусть фольц думает о клиентах получше...

Benni
06.11.2008, 13:26

а насчет холодного климата, подогрев лобового и печка нормальные будут или для африки?

ну я честно говоря тож не оч верю... не получится, возьму вольву, пусть фольц думает о клиентах получше...

Стальной защиты точно не будет, печка и все остальное будет, стекло ну кто его знает.

Captain Vladimir
06.11.2008, 13:54

Подогрев лобового, форсунок, пепелку, подогрев сидений точно надо заказываьб отдельно. ДЛя Европы нет пакетов - все можно доукомплектовать или от чего-то отказаться!

Тим
06.11.2008, 14:55
Можно посмотреть на немецком сайтеhttp://www.volkswagen.com/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/de2.html

pk79
06.11.2008, 21:15
..и холодной климатической зоны...ну и с трудом в сам факт такого финта верится...

Почему с трудом? Если есть знакомые в германии, то просто покупается авто, затем сразу продается, правда растаможка очень высока будет.

Gosha
06.11.2008, 22:42
А в чём прелесть данной операции? Непонятненько...

alknark
06.11.2008, 23:49
типа памягче чтоль? :)

Captain Vladimir
07.11.2008, 00:26
Почему с трудом? Если есть знакомые в германии, то просто покупается авто, затем сразу продается, правда растаможка очень высока будет.

В любой стране ЕС, необязательно в Неметчине!:wave:
Мне в Риге например, предлагали любой двиг. и любую комплектацию, формируй как хошь:beer: Отличие от России - нет "пакета плохих дорог", нет мет.защиты, мягкая подвеска и нормпльная шумка. И конечно нет "пакетов".

009
07.11.2008, 04:31
В любой стране ЕС, необязательно в Неметчине!:wave:
Мне в Риге например, предлагали любой двиг. и любую комплектацию, формируй как хошь:beer: Отличие от России - нет "пакета плохих дорог", нет мет.защиты, мягкая подвеска и нормпльная шумка. И конечно нет "пакетов".

что означает нормальная шумка?

AzaG
07.11.2008, 06:40

Это значит к машине- плюс хорошие дороги:)

толстый
07.11.2008, 07:09

шумка там стандартная везде

Pumr
07.11.2008, 09:39
Еще точно не будет запаски, у европейцев в комплекте ремкомплект!
это даже хорошо, экономия, зимнее колесо кинул туда и все.... и деньги на 5 колесо не нужно тратить.
В общем отложилось это на месяц, т.к. немцы чего-то сами ниче у себя понять не могут, делают они 200 лс дальше или нет... и цен пока не понимают новых...
так что напишу потом если выгорит.... но вроде как они предварительно готовы поставить в россию "немецкую" машину...

StasLJ
07.11.2008, 12:06
Подогрев сидений в хайлайне в базе в любом случае. Обогрев стекла нужно заказывать, и нормальную запаску на стальном или литом диске тоже можно заказать за доплату.

dedanten
07.11.2008, 16:41
Эх, ограничителя зато не будет:)

Schweppes
07.11.2008, 17:24
Эх, ограничителя зато не будет:)

А что за ограничитель?

толстый
07.11.2008, 17:26
ограничение по максималке

dedanten
07.11.2008, 17:32
на 210 км/ч

Captain Vladimir
07.11.2008, 23:40
на 210 км/ч
Кстати, кто подскажет, как можно помочь горю - у сына Боря 1.9 ТДИ, 2002 года. 95% -езда в славном городе Питере. Так вот на трассе, вроде как ограничитель на 130 км!?:mad: :eek: Я на нем не ездил, но говорит, что как уходит за 130 - так такое впечатление, что турба тухнет и дальше как упирается и не хочет:eek: Что это может быть, и как проверить?:help:

толстый
07.11.2008, 23:59
Кстати, кто подскажет, как можно помочь горю - у сына Боря 1.9 ТДИ, 2002 года. 95% -езда в славном городе Питере. Так вот на трассе, вроде как ограничитель на 130 км!?:mad: :eek: Я на нем не ездил, но говорит, что как уходит за 130 - так такое впечатление, что турба тухнет и дальше как упирается и не хочет:eek: Что это может быть, и как проверить?:help:

надо делать очень качественную диагностику и в первую очередь смотреть как отрабатывает турбина в динамике :cool:

Captain Vladimir
08.11.2008, 00:34

u znakomogo takoe n audi a3 tdi bilo......tolko u nego do 120 i bolche vse! pexal v avtosalon pomenyali emu 4to-to (pomoimu termostat) nu otda za vse 30evro i poexala machina opyat 210 =))

надо делать очень качественную диагностику и в первую очередь смотреть как отрабатывает турбина в динамике :cool:

Плиз для лохов - как можно на диагностике увидеть турбу в динамике?

толстый
08.11.2008, 01:00
Плиз для лохов - как можно на диагностике увидеть турбу в динамике?

подключить комп и посмотреть в динамике :nod: