Просмотр полной версии : Переобуться у диллера
Вобщем решил купить просто покрышки да перемахнуть у дилера.
Звонил в Автоганзу, так мне ценник сказали 4500р :1eek: да еще и на ночь оставить надо....Если посмотреть на нормочас, так он в районе 1700 стоит....сколько раз я переобувался, ну не более 40 мин. Так откудаж выросло в 4500? расходники чтоль стоят 2800?
Не понятно.....:shock:
просто думал 2500 -3000 максимум
На обычном шиномонтаже 1000-15000р
Арабский летчик
07.11.2008, 11:25
Я в МВО переобувался, и то дешевле :)
На обычном шиномонтаже 1000-15000р
:eek: :eek: :eek: :vis: :vis: :vis:
вчера предложили в одном шинном центре за 2600.
ито я задумался...
А что вы хотели, у дилера на шиномонтаж цены низкими быть не могут по определению.
:eek: :eek: :eek: :vis: :vis: :vis:
Обшибся хе-хе 1500р:type:
авто-алеа - мои 17-шки перекинуть резину 2500рэ
в обычном шинмонтаже за низко проф. - предлагают туже цену
еду в Пн-к в алеа
почему именно к ним? - у них была услуга хранения резины бисплатно :weirdo:
всем удачной переобувки!
Артем TDI
07.11.2008, 19:11
Ну у вас и цены гнут даже не у дилеров, у нас одеть резину на диски и отбалансировать 20-25 долларов максимум.
да вы чО%) переобуть 18" диск и отбалансировать около 300р стоит
ну а гайки с домкратом и самому можно покрутить...
Переобуть 4 колеса 16 радиуса с балансировкой и полиэтиленовыми пакетиками для снятой резины - 260 грн. (~1300 руб.)
Автосоюз - Киев.
serser549
14.12.2008, 00:12
в руслане 2200руб :nod:
Спроси у NEVO - сколько ему обошлось ... :)
В Питере в АЦ Пулково переобувался 1600р.
Пипец конечно, такое ощущение что денег народу девать некуда ... за такие расходы не проще купить литье на зиму и возить колеса раз в сезон на балансировку ? Все равно у дилеров на балансировке лохи обычно, а это далеко не последний параметр ...
У дилеров вообще лохи работают и разводят постоянно !
Всем дилерам - в акно !
В Казани в приличном шиномонтаже - 865р. с пакетами (доставание из багажника летних шин, снятие, перекидка, балансировка, установка, погрузка в багажник зимних шин в пакетах).
Переобулся 1200р - доставание из багажника летних колес (у меня 2 комплекта шина+диск на лето и зиму), снятие, балансировка, установка, погрузка в багажник зимних колес в пакетах), времени 30 минут ровно (засекал)
yurkevski
14.04.2009, 13:50
Ну считаю, что необходимо лично присутствовать в шиномантаже, чтобы лично убедится в том, что сбалансировали "в ноль". У ОД в ремзону пробраться крайне проблематично, так что необходимо пользваться "обычными" шиномонтажами, да и времени это занимает меньше.
Ну считаю, что необходимо лично присутствовать в шиномантаже, чтобы лично убедится в том, что сбалансировали "в ноль". У ОД в ремзону пробраться крайне проблематично, так что необходимо пользваться "обычными" шиномонтажами, да и времени это занимает меньше.
То что на табло горит ноль:thumbup: - это еще не показатель ноля по факту :lol:
Я в шиномантоже проработал 2 года, и знаю как эти ребятки ноль выводят.
В любом станке есть параметр погрешность, обычно его ставят от 3-х до 5-ти грамм, я обычно заморачивался на 2-х граммах, а для себя 1-ку выставлял.
Это значит если станок, после установки груза почувствует от 3-х до 5-ти грамм на какой либо стороне, то он все равно покажет 0 :help::znaika:
Один раз видел как у мастера никак не получалось колесо отбалансировать, так он чтобы клиент увидел ноль взял и прям при нем увеличил погрешность до 12 грамм, и вуаля 0-0 на обе стороны. :lol: :lol::mad:
Клиен оказался лох и волшебство не просек, я после этого сразу оттуда уехал:(
Переобулся за 400 р - колеса вертел сам
В Магнитке в обычном шиномонтаже переобуют 4 колеса 16" за 850р. + 25р.грузик. Снимут, разбортуют, оденут, качнут, отбалансируют, установят (помывка, разгрузка/погрузка в багажник, пакеты - по имиджу шиномонтажки).
* давление 2,3 советуют! :confused:
сегодня переобулся за 1700 в Автобаме
lacrimosa
15.04.2009, 13:47
16 радиус
перебортировка+балансировка+упаковка в пакеты и загрузка в багажник 1200 р.
время заняло 25-30 минут!
Leopold24
15.04.2009, 14:38
5 апреля переобулся в МВО - переброска на диски, балансировка - итого 4150р. Одно жабу утешает: какчественно!
yurkevski
15.04.2009, 14:54
5 апреля переобулся в МВО - переброска на диски, балансировка - итого 4150р. Одно жабу утешает: какчественно! Только наши дороги через неделю нивелируют все какчество :)
Согласен! У знакомого шиномонтажника перебалансировал колеса на новой машинке, где +15 где, минус 20 лишних грамм... (у него отклонение плюс минус 2 гр.) Просто некоторые дилеры еще занимаются разводом что переобувка у них - снятие ходовой с гарантии - этим к примеру занимается дилер тойоты в Туле, что странно - народ охотно ведется на это!