Просмотр полной версии : Давайте поговорим о том как тут нам общацо
АлексейИ
06.11.2008, 12:48
какой ты совет хотел услышать, если в прочитанных тобой темах больше 90% информации простой флуд?!
что нибудь типа +1 или + мульён или вообще козырный ответ многих тутошних: срочно на диагностику к диллеру! :lol:
зато в подписях у многих статусы почётные мемберы и ваще реальные гуру пассатостроения!!!:super:
Golf 3
Абсолютно с Вами согласен
Ребят - зачем тогда читаете?
Не нравиться - не мучайте не себя, не оскорбляйте других участников форума. Постоянно какие то стоны - тут флуд, тут +1 и т.п. К чему это?
И еще хотел добавить - подавляющее большинство проблем связано с электроникой - у вас у всех есть ВАГ-КОМ что бы посмотреть что случилось? Нет - тогда прямая дорога к тем, у кого он есть - т.е. в ОД
АлексейИ
06.11.2008, 14:46
Ребят - зачем тогда читаете?
Не нравиться - не мучайте не себя, не оскорбляйте других участников форума. Постоянно какие то стоны - тут флуд, тут +1 и т.п. К чему это?
читают форум в поисках полезной информации, а её как правило нет.
речь об оскорблениях не идёт, просто, как мне кажется, нормальный человек, не зная ответа на поставленый вопрос, не будет писать: "срочно к ОД" или "пошарь поиском, сто раз тёрли".
это что? верх эрудированности штоль? а то я без них не знаю, что можно к диллеру сгонять или поиском воспользоваться.
И еще хотел добавить - подавляющее большинство проблем связано с электроникой - у вас у всех есть ВАГ-КОМ что бы посмотреть что случилось? Нет - тогда прямая дорога к тем, у кого он есть - т.е. в ОД
на хрена тогда нужен форум?
про отправление "в поиск" - поиском же и найдешь ответы,
про ОД - на этой странице, ага..
а то я без них не знаю, что можно к диллеру сгонять или поиском воспользоваться.
Ну и в чем проблема :shock:
на хрена тогда нужен форум?
Чтобы делиться опытом, впечатлениями, общаться и пр.
Просто десять раз отвечать на один и тот-же вопрос ниразу не интересно, поэтому поиск рулит. :wave:
АлексейИ
06.11.2008, 15:21
Ну и в чем проблема :shock:
Чтобы делиться опытом, впечатлениями, общаться и пр.
Просто десять раз отвечать на один и тот-же вопрос ниразу не интересно, поэтому поиск рулит. :wave:
вот именно! поиск рулит, только кода тебе поиск показывает 100 страниц флуда типа +1 не обрадуешься!
вот именно! поиск рулит, только кода тебе поиск показывает 100 страниц флуда типа +1 не обрадуешься!
Поиск рулит по теме "Гольфа". Все ясно и понятно, обратите внимание на даты сообщений:http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5911&highlight=%C4%E2%EE%F0%ED%E8%EA%E8
Кто-нибудь замечал, что дворники не сразу фиксируются на одном месте после остановки (или это только у меня так?:) ). Обратил на это внимание сначала по раздражавшему меня в дождь звуку - начал искать, и понял, что дворник. Такое ощущение, что резинка немного застревает (проверял - не застревает), и через 1-2 сек после вроде бы уже остановки дворников они продвигаются еще где-то на полсантиметра вниз. И вот это движение сопровождается характерным звуком. Особенно хорошо это видно по пассажирскому дворнику, т.к. он не опускается ниже области видимости из кабины / салона.
При это нареканий по работе нет - чистят нормально и следов/ разводов не остается. Может там доводчик какой. В общем, кто-нибудь замечал подобное?
Заметили еще в 2006 году :http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=4298&highlight=%E4%E2%EE%F0%ED%E8%EA%E8
оФФтоПП: заметьте :) сразу ответы стали по-существу....
to Wlad спасибо. Только я не допёр сразу обозвать поиск "ВСТАЛИ дворники", пардон. Я как-то больше ориентировался на формулировки более общего характера, типа - "дворники" или "стеклоочистители" ну и другие производные, и тогда натыкаешь действительно на флуд.
заметьте, это лишний раз доказывает, что поиск - рулит, как и в 80% случаев :nod: :thumbup:
мля, не нравицо - идите на куй - не ипете мозг тем кто тут с удовольствием общается! я ясно выразился?
лёш хотябы в факе нужно действительно разобраться.. :) желательно чтоб там были только ответы по существу.. и на все технические вопросы.. тогда уж сразу послал так послалбы.. :)
мля, не нравицо - идите на куй - не ипете мозг тем кто тут с удовольствием общается! я ясно выразился?
Лёш, накипает порой, согласен, но всёж перегнул. :bud: :lol:
какой ты совет хотел услышать, если в прочитанных тобой темах больше 90% информации простой флуд?!
что нибудь типа +1 или + мульён или вообще козырный ответ многих тутошних: срочно на диагностику к диллеру! :lol:
зато в подписях у многих статусы почётные мемберы и ваще реальные гуру пассатостроения!!!:super:
АлексейИ, не надо расценивать форум как открывашку, типа: Вопрос задан? Отвечай. Отвечай, я говорю!
Форум - это не форма, допроса, и не большая энциклопедия, и не сонник.
to Wlad спасибо. Только я не допёр сразу обозвать поиск "ВСТАЛИ дворники", пардон. Я как-то больше ориентировался на формулировки более общего характера, типа - "дворники" или "стеклоочистители" ну и другие производные, и тогда натыкаешь действительно на флуд.
Согласен, бывыает. Пока откапаешь ответ на вопрос, столько всего выплывет:1puke: , что только или разгребать надо:bud: , или ржать над чертями словоблудами :lol: :hah:
Камрады прибывающие!
ФОРУМ, КЛУБ. (см. словарь):znaika: :wave:
АлексейИ
07.11.2008, 08:52
может сами туда отправитесь? для удовольственного общения есть Болталка, там вы свои супер флуд возможности можете в полной мере реализовать, а тут многие пишут о своих проблемах с авто, а многие ищут ответы по проблемам авто. не надо форум засирать своими плюсмильёнами! я ясно выразился?
АлексейИ, не надо расценивать форум как открывашку, типа: Вопрос задан? Отвечай. Отвечай, я говорю!
Форум - это не форма, допроса, и не большая энциклопедия, и не сонник.
Уважаемый, если не знаешь ответа на вопрос, зачем писать хоть что то???
2 deflep
Некрасиво, грубо получилось...
АлексейИ
07.11.2008, 09:48
его ответ более чем в тему
Уважаемый Толстый, это был вопрос не конкретно к Гансу.:znaika:
Уважаемый Толстый, это был вопрос не конкретно к Гансу.:znaika: а в сущности в сотый раз одно и тоже.. это к вопросу о том кто знает и не пишет,потому что устал одно и тоже писать.. а тот кто не знает пишет потому что ему это интересно.. в итоге имеем результат к которому пришли два не владеющих вопросом камрада.. поэтому поиск рулит полюбе.. :)
может сами туда отправитесь? для удовольственного общения есть Болталка, там вы свои супер флуд возможности можете в полной мере реализовать, а тут многие пишут о своих проблемах с авто, а многие ищут ответы по проблемам авто. не надо форум засирать своими плюсмильёнами! я ясно выразился?
за базар надо отвечать - прошу привести ссылку на мои плюсмиллионы в данном разделе форума. Это во первых
Во вторых - кто ВЫ такой что бы указывать тут как кому общаться?
2 deflep
Зато честно - не нравится, не читайте.
читают форум в поисках полезной информации, а её как правило нет.
и как итог - еще раз спрашиваю - зачем себя так мучать? :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
08.11.2008, 00:25
Ваще не понял о чем тема?
Вить, поясню - все переехало из раздела по Б6 - там была тема про замену резинок в щетках. Недавно она переросла в такое обсуждение.
VictorMSK
08.11.2008, 00:33
Вить, поясню - все переехало из раздела по Б6 - там была тема про замену резинок в щетках. Недавно она переросла в такое обсуждение.
Не знаю чо такое щетки, и зачем там менять резину! :) Скажите мне лучше почему у меня в правой и левой передних дверях че-то трещит постоянно!
ОФФ
Не знаю чо такое щетки, и зачем там менять резину! :) Скажите мне лучше почему у меня в правой и левой передних дверях че-то трещит постоянно!
Гномик куш...не уже пожрать просит :D
VictorMSK
08.11.2008, 00:47
ОФФ
Гномик куш...не уже пожрать просит :D
Дык дело в том, что раньше тока справа было, а теперь еще и слева. Пестец, они там у меня плодяца!!! Говорили мне - не бери машину с просторным багажником :lol:
2 deflep
+ 100 к комраду pvl. Абсолютно согласен - форум не место для разборок и выяснения отношений кто умнее, а кто глупее
или я не прав ? :)
+ 100 к комраду pvl. Абсолютно согласен - форум не место для разборок и выяснения отношений кто умнее, а кто глупее
или я не прав ? :)
поэтому твои каменты в теме про уголька я воспринимаю как шутку... не правда ли?
поэтому твои каменты в теме про уголька я воспринимаю как шутку... не правда ли?
Естессно - я по жизни шутник
Это я так шутю (С) Карлсон
VictorMSK
08.11.2008, 01:13
Нет, ну вы только посмотрите, у меня гномики плодятся, а они тут шутят!
если в жопе то это не шутка...
Нет, ну вы только посмотрите, у меня гномики плодятся, а они тут шутят!
По словам многоуважаемого Deflepa, форум - место для общения с удовольствием :)
VictorMSK
08.11.2008, 01:21
По словам многоуважаемого Deflepa, форум - место для общения с удовольствием :)
Да как подумаю что вокруг столько любителей жоп, так сразу все удовольствие пропадает :)
Да как подумаю что вокруг столько любителей жоп, так сразу все удовольствие пропадает :)
Не осилил к кому адресованы Ваши слова... ИМХО это некорректно, а тем более оскорбительно...
С уважением,
VictorMSK
08.11.2008, 01:35
Не осилил к кому адресованы Ваши слова... ИМХО это некорректно, а тем более оскорбительно...
С уважением,
Это было вот к этому: :wave:
если в жопе то это не шутка...
А вообще какие-то злые все и напряженные тут! Пора спать.
А вообще какие-то злые все и напряженные тут! Пора спать.
Я ваще не напрягаюсь... Эт вредно:wave: И никому не советую :wave:
Прально, очко расслабь :lol: :lol: :lol:
Я ваще не напрягаюсь... Эт вредно:wave: И никому не советую :wave:
А вообще я считаю что здесь как на шведском столе: каждый находит и берет то, что ему нужно...
andrex-1
08.11.2008, 02:43
Найди себя
А вообще я считаю что здесь как на шведском столе: каждый находит и берет то, что ему нужно...
О! Золотые слова! :thumbup:
Я считаю, когда человек в лицо говорит такие слова, он по крайней мере рискует получить в морду. А вот на форуме это однозначно сойдёт с рук. Тем более модеру.
Выше сказанное не есть ГУД.
VictorMSK
08.11.2008, 12:06
Я считаю, когда человек в лицо говорит такие слова, он по крайней мере рискует получить в морду. А вот на форуме это однозначно сойдёт с рук. Тем более модеру.
Обезьяна,попугай,слоник и удав как-то напились. Тут обезьяна и говорит:
- Давайте отрежем удаву епало, наверное прикольно будет!
- Да нет не надо, удав без епла - как-то некрасиво будет выглядеть, - говорит
слоник, - Давайте ему лучше отрежем хвост!
Обезьяна:
- Да-да,отрежем удаву хвост,по самое епало!
В Четверг. 14 ноября. На горе. Премьера. Бокс с модераторами :D
если всё сложится, то, возможно, тоже подъеду :bud:
кста, а четверг-то - 13-ое
четверг 13-ое - судный день нытиков http://www.passat-b5.ru/phpBB2/images/smiles/box2.gif
:D
с удовольствием проучаствую.. :)
Я честно говорю то, что человек "без году неделя на форуме" считает все сообщения, в которых задолго до него многие люди делились своими знаниями и умениями, никчемными. Я уже много раз говорил, что форум это добровольное собрание единомышленников, тут денег ни кто не платит и ни кто ни кому не обязан - все только на добровольной основе. Не нравится - не надо читать. А уж если читаешь - то будь любезен со своим уставом сюда не лезть. Или это не понятно? Сначала я выражался вполне корректно, но когда меня начинают лечить как общаться на форуме, на котором я нахожусь уже 3 года и знаю его каждый закоулок, то я считаю это не допустимым. В принципе многие тут считают это своего рода домом, потому что здесь познакомились, много вместе выпили, пережили и т.д. Вы считаете что это нормально когда у вас дома так себя ведут?
Вы считаете что это нормально когда у вас дома так себя ведут?
Нет. Не нормально. Но всё это можно сказать и другими словами. Да и методы воздействия есть другие. Например БАН :thumbup:
dedanten
08.11.2008, 13:06
В принципе Леху поддерживаю, в Тулу со своим самоваром не ездят, как и в монастырь со своим уставом...
Этот форум выгодно, с моей точки зрения, отличается от других, и именно по этому многие люди тут и остаются после продажи Пассатов, или тусуются тут люди вообще никогда не имевшие ни ФВ ни продукция ВАГа.
Не нравится - не читайте, в чем проблема то, не пойму никак.... Идите туда, где нравится, зачем себя мучать?:) И лечить нас тут не надо, не пальцем чай деланы, и не один день форуму.
А вообще, критиковать всегда просто, только вот сделать что либо по делу что то не многие тут готовы. Сколько раз просили, давайте новые ссылки в ФАК, и что??? Есть пара комрадов помагающих, а основная масса и пальцем не пошевелит.
ЕЩЕ РАЗ: для тех кто в танке, НИКТО ТУТ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬ!
Нет. Не нормально. Но всё это можно сказать и другими словами. Да и методы воздействия есть другие. Например БАН :thumbup:
Это как раз не метод. На любой форум зайди - бан на каждом углу. Это говорит только о том, что слов у модераторов нет и пользуясь властью (очень напоминает нашу милицию) тупо отправляют в бан.
Я честно говорю то, что человек "без году неделя на форуме" считает все сообщения, в которых задолго до него многие люди делились своими знаниями и умениями, никчемными. Я уже много раз говорил, что форум это добровольное собрание единомышленников, тут денег ни кто не платит и ни кто ни кому не обязан - все только на добровольной основе. Не нравится - не надо читать. А уж если читаешь - то будь любезен со своим уставом сюда не лезть. Или это не понятно? Сначала я выражался вполне корректно, но когда меня начинают лечить как общаться на форуме, на котором я нахожусь уже 3 года и знаю его каждый закоулок, то я считаю это не допустимым. В принципе многие тут считают это своего рода домом, потому что здесь познакомились, много вместе выпили, пережили и т.д. Вы считаете что это нормально когда у вас дома так себя ведут?
согласна!!!
а если кому чего не нравится то никто никого здесь не дежит, это не официальный сайт марки Volkswagen чтоб соответствовать каким-то стандартам, здесь люди годами "живут" и со своим уставом в чужой монастырь лезть не надо:kos:
dedanten
08.11.2008, 13:16
Это как раз не метод. На любой форум зайди - бан на каждом углу. Это говорит только о том, что слов у модераторов нет и пользуясь властью (очень напоминает нашу милицию) тупо отправляют в бан.
апиридил шалушика, как раз хотел это сказать:wave:
Vayzunoff
08.11.2008, 13:16
паддерживаю камрадов )))))
усе прально сказали)))
а то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ни гавна, ни ложки :lol: :lol: :lol:
паддерживаю камрадов )))))
усе прально сказали)))
а то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ни гавна, ни ложки :lol: :lol: :lol:
Лех, а ты каких камрадов паддерживаешь? красных или белых? :lol:
VictorMSK
08.11.2008, 14:59
Лех, а ты каких камрадов паддерживаешь? красных или белых? :lol:
гАлубых :lol:
Mr.Potemkin
08.11.2008, 18:15
хочу непосредственно по теме высказать своё мнение: с флудом и оффтопом, действительно, пора бы покончить в технических разделах. Они на то и технические, чтобы максимально быстро и правильно решить определенную проблему. Очень часто в теме с энным десятком сообщений полезных из них - считанные единицы. Флуд и оффтоп нормально смотрится в "Беседке", "Клубной жизни", "Тюнинге", и т.п., но когда он перебирается в тех. вопросы, действительно, становится неуместным (сами поставьте себя на место автора, он надеется найти ответ на свой вопрос, заходит, а там +1 и т.п.)
Сам иногда злоупотребляю сиим деянием, но в тех. разделах стараюсь не флудить.
P.S.
Часто вспоминаю тему из FAQ. "Авто-холд - как это работает (читать, начиная с 20 поста)"
:)
Olegator UA
08.11.2008, 19:34
В Четверг. 14 ноября. На горе. Премьера. Бокс с модераторами :D
Ставки принимаются? :lol:
Предлагаю всем любителям отправлять "В поиск", кидать сразу ссылку на тему, и вопрос будет исчерпан:wave:
Предлагаю всем любителям отправлять "В поиск", кидать сразу ссылку на тему, и вопрос будет исчерпан:wave:
Ага.....
Я буду рыться по форуму поиском полчаса вместо кого-то.Ладно, что еще спасибо скажут, а некоторые персонажи еще и недовольны.
Надо самому хоть чуть усилия приложить.
Если тема уже обсуждалась, то кто-нибудь обязательно об этом скажет.
Ага.....
Я буду рыться по форуму поиском полчаса вместо кого-то.Ладно, что еще спасибо скажут, а некоторые персонажи еще и недовольны.
Поддерживаю, почему я должен тратить время на поиск, если кому-то лень
если кому-то не нравится, то не надо создавать темы, а сразу идтив поиск
Ага.....
Wlad, Ну согласись, что в конечном итоге ты все равно кидаешь ссылку особо назойливому комраду. Да и в поиске не всегда можно найти ответ на какой-нибудь хитрый вопрос.:wave:
dedanten
08.11.2008, 20:59
Ага.....
Золотые слова!
Скажу дальше, примерно треть задаваемых вопросов описана в инструкциях к авто, которые у каждого лежат в бардачке.
Если не больше:wave:
поддерживаю топикстартера, всех модераторов на костёр, задолбали уже, кроме как пошёл на *** аргументов нет? :) эээээ даёшь анархию матершину и боянщину
Я за любой кипеж кроме голодовки!
мля ну пиндец... каво туд насильно заставляют сидеть? огласите весь списаг!!!
и те кто хочид видеть туд ТОЛЬКО список неисправностей и спосабы их ришения идут накуй строем и с песней.... ну или на другой форум, благо их хватает.
*лично мне этот форум и эти люди симпатичны тем, что могут разговаривать на ЛЮБЫЕ темы, почти у всех есть чувство юмора, и не превращают беседы в перекидывание техн. терминами и прочее занудство.
йа аццуда ниуйду!
А.Петров
10.11.2008, 09:35
поддерживаю топикстартера, всех модераторов на костёр, задолбали уже, кроме как пошёл на *** аргументов нет? :) эээээ даёшь анархию матершину и боянщину
+1. Можно наблюдать, как новый человек, зарегистрировавшись на форуме, сразу сталкивается с грубым, если не сказать прямо - хамским, отношением, поэтому мало кто тут "задерживается". Если лениво отвечать новичкам на одни и те же вопросы, то лучше просто промолчать, чем грубить. А процедура поиска в FAQе неочевидна, и процентов 90-95% пустых топиков, кстати принадлежащих в основном модерам, типа "+1000000" оттуда желательно стереть.
Мне тож кажется, что лучше промолчать, чем посылать чела в ... ПОИСК или FAQ.
Даже на правильном Ауди -клабе народ более доброжелателен, мне всегда чем нибудь да помогали, даже если не знали.
петроф.. ты о чём?? тогдаж у когото буит на 10000 сообчений меньше.. :)
я че та нивидел чтоб к кому то из новичкоф хамили...
я вон сначала тоже создавал в ветке по В5.5 идиотские темы...и что? помогали кто чем..кто советом практическим, кто советом где поискать, кто просто высказывался по теме..что в этом плохого то?
да и вообще... я с пару месяцев висел здесь просто в "гостях", смотрел возможные проблемы машины и т.п, и потом уже принял окончательное решение регестрироваться...
+1. Можно наблюдать, как новый человек, зарегистрировавшись на форуме, сразу сталкивается с грубым, если не сказать прямо - хамским, отношением, поэтому мало кто тут "задерживается". Если лениво отвечать новичкам на одни и те же вопросы, то лучше просто промолчать, чем грубить. А процедура поиска в FAQе неочевидна, и процентов 90-95% пустых топиков, кстати принадлежащих в основном модерам, типа "+1000000" оттуда желательно стереть.
+1
Действительно, пора убрать из технических разделов весь албанский язык, пестабольство и плюсмильоны. Для всего этого в "Болталке" докуя тем.
По мере возможностей и времени мы чистим форум, но так как это процесс чисто физически не быстрый, результаты не видны всем сразу.
мля ну пиндец... каво туд насильно заставляют сидеть? огласите весь списаг!!!
и те кто хочид видеть туд ТОЛЬКО список неисправностей и спосабы их ришения идут накуй строем и с песней.... ну или на другой форум, благо их хватает.
*лично мне этот форум и эти люди симпатичны тем, что могут разговаривать на ЛЮБЫЕ темы, почти у всех есть чувство юмора, и не превращают беседы в перекидывание техн. терминами и прочее занудство.
йа аццуда ниуйду!
+1:D :lol:
петроф.. ты о чём?? тогдаж у когото буит на 10000 сообчений меньше.. :)
Не Леш, на 20000 :lol:
Интересно у кого? :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
10.11.2008, 11:34
мне кажицо я знаю этава человега :lol:
а 20000 у нас тока у одного:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :weirdo: :weirdo: :weirdo:
Жеко ты ашибаешсо это ничелавек:D это киборг тока он может писАть с такой скорастью :lol:
Самое полезное в разделе В6 - это информация об акциях, расшифровка ВИНа, какие-то особенности авто, общая информация в конце концов. В6 относительно свежая машина и более напичнканная электроникой, чтобы по аналогии с В5(.5) давать советы именно по ремонту.
Ставить диагноз Б6 в форуме - идиотизм (за редким исключением).
А гораздо хуже флуда - банальные темы, создаваемые людьми, не искавшими в форуме ничего вовсе. Потом не удивляйтесь, почему ничего не можете найти.
А.Петров
10.11.2008, 11:46
- вспомнил старый советский анекдот про чукчу: чукча возвращается к себе на стойбище после поездки в Москву, где увидел Леонида Ильича Брежнева, и рассказывает жене: "Правильно по радио говорят, что все для благо человека, все во имя человека - и я в Москве наконец увидел этого человека !!!".
3Dwardas
10.11.2008, 12:28
+1, +многа, +мульен, +google, +и т.д.
+и т.п. :lol: :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
10.11.2008, 12:32
+поддержу :lol:
:lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
10.11.2008, 13:19
+поддержу :lol:
знаем мы любителей падержать
:lol: :lol: :lol:
Это что? Типа революция?! Новые против старых?
:nod: аха... типа и савочки у нас ниправильные..и куличики мы нитакие ниразу строим :lol: :lol:
VictorMSK
10.11.2008, 13:53
Пол укажи, а :lol:
АлексейИ
10.11.2008, 14:17
По мере возможностей и времени мы чистим форум, но так как это процесс чисто физически не быстрый, результаты не видны всем сразу.
зато на куй посылать хорошо получается :lol:
А.Петров
10.11.2008, 14:31
зато на куй посылать хорошо получается :lol:
- есть люди, которые любые три произвольно взятые буквы русского алфавита непроизвольно складывают в ... (мужской половой х..), у них якобы это хорошо выходит... :)
Камрады, Леха не сдержался, послал жестко, с этим моментом я не согласен.
Но вы сами поймите, человек старается, переносит флуд, чистит форум по мере возможностей (все таки работу работает еще), а тут приходят новые люди и давай обсирать все это. Кому это понравится? Никто ведь не сказал "спасибо" тому же Лехе, Антону и прочим модераторам, только одна критика и вопли недовольных. Вы сами что-то сделали для того, чтобы форум стал лучше? Вот и я тоже нет.
Так по жизни всегда: если мужик всю жизнь строил дома, больницы, школы, детские сады и один раз переспал с мужиком, то все его запомнят как пидараса, а не великого строителя. (БМ - тут не уместно! :))
АлексейИ
10.11.2008, 14:58
, человек старается, переносит флуд, чистит форум по мере возможностей (все таки работу работает еще), а тут приходят новые люди и давай обсирать все это. Кому это понравится?
а кто и что конкретно обсирали то? вы о чём вообще?
Камрады, Леха не сдержался, послал жестко, с этим моментом я не согласен.
Но вы сами поймите, человек старается, переносит флуд, чистит форум по мере возможностей (все таки работу работает еще), а тут приходят новые люди и давай обсирать все это. Кому это понравится? Никто ведь не сказал "спасибо" тому же Лехе, Антону и прочим модераторам, только одна критика и вопли недовольных. Вы сами что-то сделали для того, чтобы форум стал лучше? Вот и я тоже нет.
Так по жизни всегда: если мужик всю жизнь строил дома, больницы, школы, детские сады и один раз переспал с мужиком, то все его запомнят как пидараса, а не великого строителя. (БМ - тут не уместно! :))
Бугага......Или великого модератора...
а кто и что конкретно обсирали то? вы о чём вообще?
Смаредь Тут (http://passat-club.ru/forum/showpost.php?p=361610&postcount=1) и Тут (http://passat-club.ru/forum/showpost.php?p=361662&postcount=4)
АлексейИ
10.11.2008, 15:11
Смаредь Тут (http://passat-club.ru/forum/showpost.php?p=361610&postcount=1) и Тут (http://passat-club.ru/forum/showpost.php?p=361662&postcount=4)
ну а где обсирание то? и как я по вашему конкретно Дефлепа обосрал?
А.Петров
10.11.2008, 15:22
- а разве Алексей на стройке работает ? :confused:
ну а где обсирание то? и как я по вашему конкретно Дефлепа обосрал?
Демагогию разводить не буду. Если не понимаете, - тем более :)
Вы ничего не сделали, чтобы форум стал лучше и удобнее, однако как водится в России, критиковать уже сделанное куда проще :)
Дальше на эту тему общаться нет смысла: я останусь при своем мнении, вы при своем. Се ля ви.
г-н А.Петров! Нет не на стройке, это была своего рода народная мудрость. Даже не надейтесь :lol:
Vayzunoff
10.11.2008, 15:23
да прорабом:D
АлексейИ
10.11.2008, 15:37
Демагогию разводить не буду. Если не понимаете, - тем более :)
Вы ничего не сделали, чтобы форум стал лучше и удобнее, однако как водится в России, критиковать уже сделанное куда проще :)
Дальше на эту тему общаться нет смысла: я останусь при своем мнении, вы при своем. Се ля ви.
правильно, демагогии не надо. но если вы были внимательны, я критиковал не форум, а некоторых участников, которые вместо ответа на конкретно поставленный вопрос либо отвечают херню типа плюсмильён, которая не несёт никакой смысловой нагрузки, тем самым засирая форум своим флудом. что мешает такому субъекту просто промолчать, не зная ответа на вопрос, а не авторитетно заявлять: "тебе к диллеру, чувак!"
форум, он на то и форум, что бы общаться, а не зарабатывать себе таким голимым образом статусность. тем более это технический раздел. есть же Болталка, флуди сколько влезет. вот тема там есть прекрасная: "депрессия", как раз можно пару тысячь сообщений настругать не особо запариваясь.))
вот что имелось ввиду!
жалко что вы этого не поняли.
А.Петров
10.11.2008, 15:38
да прорабом:D
- наверное, у него в подчинении много симпатичных и покорных работяг из республик бывшего СССР. Когда же он еще и флудить-то успевает ? :confused:
правильно, демагогии не надо. но если вы были внимательны, я критиковал не форум, а некоторых участников, которые вместо ответа на конкретно поставленный вопрос либо отвечают херню типа плюсмильён, которая не несёт никакой смысловой нагрузки, тем самым засирая форум своим флудом. что мешает такому субъекту просто промолчать, не зная ответа на вопрос, а не авторитетно заявлять: "тебе к диллеру, чувак!"
форум, он на то и форум, что бы общаться, а не зарабатывать себе таким голимым образом статусность. тем более это технический раздел. есть же Болталка, флуди сколько влезет. вот тема там есть прекрасная: "депрессия", как раз можно пару тысячь сообщений настругать не особо запариваясь.))
вот что имелось ввиду!
жалко что вы этого не поняли.
Хорошо, допустим :wave: берегите калории и не крутите колесико мышки слишком активно ;)
АлексейИ
10.11.2008, 15:54
Хорошо, допустим :wave: берегите калории и не крутите колесико мышки слишком активно ;)
а то что?:D
А.Петров
10.11.2008, 16:10
а то что?:D
- а то выберут модератором и заставят возглавить движение VW Blue Motiоn. Не будете слезать с (Горбатой) горы... :love1:
Vayzunoff
10.11.2008, 16:31
- а то выберут модератором и заставят возглавить движение VW Blue Motiоn. Не будете слезать с (Горбатой) горы... :love1:
не зря гаварят зависть белой не бывает))))
АлексейИ
10.11.2008, 16:42
не зря гаварят зависть белой не бывает))))
зависть - плохое чувство :lol:
Жалко ваш ара-сосед столь нерешителен в конкретных действиях :lol: :lol: :lol:
фу-фу-фу, как низко!
hans2000
10.11.2008, 17:16
- вспомнил старый советский анекдот про чукчу: чукча возвращается к себе на стойбище после поездки в Москву, где увидел Леонида Ильича Брежнева, и рассказывает жене: "Правильно по радио говорят, что все для благо человека, все во имя человека - и я в Москве наконец увидел этого человека !!!".
А мне вспомнился еще раньше другой анекдот про чукчу. Про то, как пересаженная жопа отторгла чукчу. Кстати, если есть чучи на форуме, никого не хочу обидеть! :)
К чему это? Да к тому, что форум живет и трансформируется. В данном случае форум отторг революционера. :lol:
Vayzunoff
10.11.2008, 17:24
А мне вспомнился еще раньше другой анекдот про чукчу. Про то, как пересаженная жопа отторгла чукчу. Кстати, если есть чучи на форуме, никого не хочу обидеть! :)
К чему это? Да к тому, что форум живет и трансформируется. В данном случае форум отторг революционера. :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
тонко подмеченно)))))))
VictorMSK
10.11.2008, 17:25
Какая глубокая мысль! Будешь министром социальной политики и социального развития :D
Какая глубокая мысль! Будешь министром социальной политики и социального развития :D
ты имеешь ввиду МинздравсоцразВИТиЯ? Нунах, заипусь ставить на пачки сигарет штампики :lol:
VictorMSK
10.11.2008, 21:15
ты имеешь ввиду МинздравсоцразВИТиЯ? Нунах, заипусь ставить на пачки сигарет штампики :lol:
Когда я буду править сигарет не будет вообще, так что не переживай :D