Просмотр полной версии : Добавил поле "Пол".
VictorMSK
09.11.2008, 00:55
Камрады, я добавил в настройках профиля выбор пола, т.к. сам часто путаюсь, когда приходят новые люди с неопределёнными никами. Да и всех не запомнишь, у кого по нику нельзя сразу понять мальчик или девочка.
Пол отображается рядом рядом с информацией о количестве сообщений и дате регистрации. Я вот думаю, может туда для удобства еще возраст вывести (для тех у кого это включено в настройках профиля) и автомобиль?
Пожелания/возражения принимаются.
И да, обновите пол в настройках профиля! :)
dedanten
09.11.2008, 07:42
Я не против - жги Виктор :lol:
Камрады, я добавил в настройках профиля выбор пола, т.к. сам часто путаюсь, когда приходят новые люди с неопределёнными никами. Да и всех не запомнишь, у кого по нику нельзя сразу понять мальчик или девочка.
Пол отображается рядом рядом с информацией о количестве сообщений и дате регистрации. Я вот думаю, может туда для удобства еще возраст вывести (для тех у кого это включено в настройках профиля) и автомобиль?
Пожелания/возражения принимаются.
И да, обновите пол в настройках профиля! :)
А еще гермафродит.
Ну и для любителей - блюмоушен, тоже значительная часть коллектива! :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
09.11.2008, 11:51
А еще гермафродит.
Ну и для любителей - блюмоушен, тоже значительная часть коллектива! :lol: :lol: :lol:
Извини, не хотел ущемить твои интересы, обязательно добавлю :lol: :lol: :lol:
имхо - разумно. а то иногда и правда не понятно по нику новичка - он, она или оно:wave:
VictorMSK
09.11.2008, 12:03
имхо - разумно. а то иногда и правда не понятно по нику новичка - он, она или оно:wave:
А что делать с теми, кто за неделю не выберет свой пол мы будем решать на общем собрании :D
пол гут, но вроде и так пока понятно кто есть кто=)
а возраст и авто наверно никчему, кто захочет посмотрит профиль
надо больше вариантов ответа, вдруг кому-то не хватит=))))
Встречались мне перлы на форумах, которые принимали меня, т.е. ник Гаврила, за бабу. Ну а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], правильно :lol: Гаврила - Она моя :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
10.11.2008, 06:54
Встречались мне перлы на форумах, которые принимали меня, т.е. ник Гаврила, за бабу. Ну а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], правильно :lol: Гаврила - Она моя :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
привет моя гаврилушка :lol: :D
:lol: :lol: :lol: :lol:
привет моя гаврилушка :lol: :D
:vah02: :vah02: :vah02: не не так Гавруша :D
ИМХО не плохо бы тогда добавить для полноты картины поля: "Сексуальная ориентация " и "Семейное положение". :)
EugeneEx
10.11.2008, 09:11
буагага "не знаю" и "не скажу" - зачот )
3Dwardas
10.11.2008, 12:18
Про АРЫЭНТАЦИЮ ужо написали я гляжу :lol: :lol: :lol: :lol:
а я вот опробывал!)) мине понравилось!)
Что опробывал :shock: и что понравилось :eek:
:lol:
Vayzunoff
10.11.2008, 13:01
приезжай на гору он и с тобой попробует))))
:lol: :lol: :lol:
VictorMSK
10.11.2008, 13:14
Не, мне не трудно, я могу и ориентацию добавить, только чур не обманывать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот добавляй. ...и чтоб фотку партнера добавляли обязательно
VIN Diesel
10.11.2008, 16:00
А эта... можно добавить "деревянный" типа дубовый???
ЗЫ В защиту графы "не знаю":http://lenta.ru/news/2008/11/10/rasmussen/