Просмотр полной версии : Первые шаги!!!
Камрады, для начала хотел бы извинится за свой не приезд на гору 06.11. т.к. есть обстоятельства. Мой сынок которому 11 месяцев сделал сам без помощи первые шаги:D . Поэтому на пути к горе был отозван в гараж для долива не замерзайки. В частности для этого случая выбрана незамерзайка Чивас 18 лет.:beer: :beer: :beer: :beer: :bud:
Поздравляю, камрад, потом будут первые слова.
Праздравляю:wave:
Поздравляю, камрад, потом будут первые слова.
Да, и главное чтоб ани (слова) были приличными:)
Vayzunoff
10.11.2008, 11:27
маладцом так держать))))
быстрее за беговой дарожкой, пуссть уже начинает бегать))))
о, поздравляю!!!! так держать!!!!
скоро бегать за ним будете!:thumbup:
маладцом так держать))))
быстрее за беговой дарожкой, пуссть уже начинает бегать))))
или прыгалки )))
Поздравляю! )
Фсем спасибо!:wave:
Какие еще будут предложения. Я записываю. Списочек набирается. :lol: :lol: :lol:
Итак на одних памперсах буджет на таур сожрал !!!
записываешь?
машину,квартиру,дачу,.. и т.д. :)
Огласите весь список ... ик...
Olegator UA
10.11.2008, 19:33
Поздравляю! Эти эмоции не последние,еще все впереди.:)
о а можно я тоже? сёдня первый раз сама встала.. :) до ходьбы пака далеко.. нам шесть месяцев.. :) подползла к маме и держась и подтягиваясь за мамину ногу встала сначала на одну коленку,патом на другую,потом на ноги.. стоит,держится,её мотает пестец как типа обручь попай крутит и ржёт.. :) я уссался..
ms_exist
11.11.2008, 08:17
поздравляю, папаши :)
все это так мило, что прям ребенка захотелось :)
о а можно я тоже? сёдня первый раз сама встала.. :) до ходьбы пака далеко.. нам шесть месяцев.. :) подползла к маме и держась и подтягиваясь за мамину ногу встала сначала на одну коленку,патом на другую,потом на ноги.. стоит,держится,её мотает пестец как типа обручь попай крутит и ржёт.. :) я уссался..
Молодци))) мы через это прошли. Прикольно вспомнить. Камера есть? снимайте каждый день по 10 мин. Потом прикольно смотреть отрывки как взрослеет на глазах. )))
мой сынулька тоже доползает до чего нибудь, хватается и встает - уже довольно уверенно стоит на ногах, только ходить нам еще рано - всего то 7,5 месяцев:wave:
поздравляю, папаши :)
все это так мило, что прям ребенка захотелось :)
А что мешает?
dedanten
21.11.2008, 20:36
Поздравляю.
ЭЭЭЭХ... Здорово!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, молодцы !!!!:beer: :3poz:
первые два самостоятельных шага.. :)
Olegator UA
13.01.2009, 20:52
Поздравляю!:thumbup: Такое событие желательно отметить:beer: :)
dedanten
13.01.2009, 20:57
Поздравляю!:thumbup: Такое событие желательно отметить:beer: :)
+100000000000000000000000000000000000000000:beer:
камрады.. прям принуждаете.. тока сигодня отходить начал.. ну хладно.. надо так надо.. :)
всем спасбо!!!!!!!! :)
Поздравляю :beer:
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
камрады.. прям принуждаете.. тока сигодня отходить начал.. ну хладно.. надо так надо.. :)
всем спасбо!!!!!!!! :)
так это у тебя были первые шаги после праздников? :lol: :lol: :lol:
Поздравляю :3poz: :3poz: :3poz:
:lol: :lol: :lol:
спасиб!:)
Леш, молодец она у тебя :thumbup: ЗдОрово!
Лёлиг, Праздравляю:wave: :3poz: :3poz: :3poz:
Vayzunoff
14.01.2009, 10:06
зачет камрад)))))))
Лех ,поздравляю!
она у тебя молодцааа!:wave:
B.B.Flint
14.01.2009, 12:10
Во! Эта темка поприятнее! Леш, поздравляю!:wave:
Первые шаги означают, что отдых закончился :)
поздравляю:3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
жду со дня на день такого же праздника
Vayzunoff
14.01.2009, 14:44
Первые шаги означают, что отдых закончился :)
не думаю что с грудничком был отдых и расслабуха))))
камрад у тебя дети есть? :)
Жорж .у меня нет детей. у меня есть племянник. ой не слаааадко жилось моему брату с женой пока грудник ребеныш был ;)
тут все индивидуально. у кого лялька тока ест и спит ,а у кого чуть ли не на ушах стоит:wave:
па сравнению с тем что будит, ДА:)
прынцып такой, маленькие детки маленькие бедки, а большие.... :)
Vayzunoff
14.01.2009, 15:27
пока нет, работаем над этим вопросом:)
кароче с грудничком ужос, бессонные ночи, кормления прививки, детские проблемы всякие..но :) как только они начинают ходить, все предметы в доме сразу должны перейти наверх вне зоны доступа малыша, он будет всё и вся тащить себе в рот, рвать, ломать, крушить (у меня старший в возрасте 1 год с размаху долбанул трактором игрушечным по жк телевизеру оч дорогому :)), залезать во все щели, падать, получать травмы, есть помаду, вытаскивать ящики из мебели и морозильника....кароче ответственно заявляю отдых закончился, теперь в манеже не оставишь, вылезит и что нибудь натворит - ежесекундный контроль...я про прогулки ещё ничего не сказал, там ещё хуже чем дома :), это тебе не коляску катать:) У нас сейчас 6 месечный малыш, на фоне старшего (5 лет) лафа полная :)
кароче с грудничком ужос, бессонные ночи, кормления прививки, детские проблемы всякие..но :) как только они начинают ходить, все предметы в доме сразу должны перейти наверх вне зоны доступа малыша, он будет всё и вся тащить себе в рот, рвать, ломать, крушить (у меня старший в возрасте 1 год с размаху долбанул трактором игрушечным по жк телевизеру оч дорогому :)), залезать во все щели, падать, получать травмы, есть помаду, вытаскивать ящики из мебели и морозильника....кароче ответственно заявляю отдых закончился, теперь в манеже не оставишь, вылезит и что нибудь натворит - ежесекундный контроль...я про прогулки ещё ничего не сказал, там ещё хуже чем дома :), это тебе не коляску катать:) У нас сейчас 6 месечный малыш, на фоне старшего (5 лет) лафа полная :)
Падпишусь пад каждым словом (кроми телика:) )
Vayzunoff
14.01.2009, 16:17
убедил:wave:
dedanten
15.01.2009, 08:57
па сравнению с тем что будит, ДА:)
прынцып такой, маленькие детки маленькие бедки, а большие.... :)
+1000!:)