Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ! ВКЛЮЧАЕМ ОТОПЛЕНИЕ САЛОНА, И...
Ребята, кто летал на самолетах, меня поймут...подробнее:
Автомобиль стоит, включаешь печь и вот оно - закладывает уши, слезятся глаза. Если через пару минут открыть дверь, то ее как будто откидывает - разгерметизация салона...Я был в шоке, что за х*ень такая, а???
DarkHamster
11.11.2008, 08:39
Ты случаем задние выхлопные пешетки под задним бампером ничем не заткнул, очень похоже на это. Они по бокам под бампером стоят, для выпуска воздуха из салона, может шумку делал и заклеил или шторки на них примерзли (я незнаю какой у вас там климат).
Ребята, кто летал на самолетах, меня поймут...подробнее:
Автомобиль стоит, включаешь печь и вот оно - закладывает уши, слезятся глаза. Если через пару минут открыть дверь, то ее как будто откидывает - разгерметизация салона...Я был в шоке, что за х*ень такая, а???
Была такая фигня один раз - сразу после установки гидроника
Ты случаем задние выхлопные пешетки под задним бампером ничем не заткнул, очень похоже на это. Они по бокам под бампером стоят, для выпуска воздуха из салона, может шумку делал и заклеил или шторки на них примерзли (я незнаю какой у вас там климат).
Можно по подробней че за пешетки под задним бампером:)
Была такая фигня один раз - сразу после установки гидроника
Можно по подробней че за пешетки под задним бампером:)
Когда дверь закрываешь слышал хопки в районе багажника? Так это они. Находятся по бокам крыльев закрытые бампером.
Все так и есть! Скорее всего они после мойки примерзли.