Вход

Просмотр полной версии : Биение колёс, молдинги, сидения, двери, мультируль....

pagrindinis
11.11.2008, 20:08
Привет ребята :)
Какоето время начелось биение руля, болёса немного били, да и тёрло чтото, думал сразу что колёса не отбалансированы, сегодня балансировку сделали в сервисе, но как выехал в трассу разочаровался, напишите что такое может быть?

Скажите пожалуйсто где регулируются двери водительские? а то немного дверь осела...

Меняются ли молдинги на кузове? Как их снять, както они там интересно прикреплены, хочу с комфорт лайна поставить хром от ги лайна

Пассатик у меня 2001 года, стоит там простой руль, щас хочу поставить мульти руль, выведена ли фишка там будет на кнопки на руле в самой машине?

Одинаковые ли сидения у универсалах и седанах? По скольку хочу кожу поставить, есть на расборке универсал, а у меня седан, так вот думаю подойдёт ли :)

Martins
11.11.2008, 20:31
обычно это лечится чисткой колес внутри диска,грязь разбалансирует колесо и начинает бить

nick (78 rus)
11.11.2008, 20:40
заднее - не подойдет .

Mishel
11.11.2008, 21:51
Молдинги на бамперах - снимаются бампера и изнутри снимаются молдинги
Молдинги на дверях- аккуратно отдираются шпателем, они на двойном скотче и практически одноразовые, покупаи только новые б.у. не прокатят:znaika:

опускается петелька на средней стойке:znaika:

Stalker
11.11.2008, 22:48
Молдинги на дверях- аккуратно отдираются шпателем, они на двойном скотче и практически одноразовые, покупаи только новые б.у. не прокатят:znaika:

+1
хайлайновские молдинги дверей, не повредив хромовые вставки, снять практически невозможно.

как вариант, заднее можно перетянуть в кожу

ну вообще если делали балансировку, должны были почистить диски
если у дисков нарушена геометрия или на резине имеются грыжи, балансировка уже не поможет

demid
12.11.2008, 09:27
в одной теме не задать все вопросы?

DimonK
12.11.2008, 09:56
одолжи у кого нибудь ( кто не жалуется на биение) два колеса твоей размерности, поставь на перед и проехайся. Если будет бить - то это подвеска или рулевая (скорее всего наконечники тяг ), если нет - кривые колеса.

sheff777
12.11.2008, 14:19
Меняются ли молдинги на кузове? Как их снять, както они там интересно прикреплены, хочу с комфорт лайна поставить хром от ги лайна

я думаю в литве нет с этим проблем:znaika:

Stalker
12.11.2008, 16:58
я думаю в литве нет с этим проблем:znaika:

:lol: :lol: :lol:

nick (78 rus)
13.11.2008, 23:33
все нормально снимается и ставится , только как и в большинстве случаев залогом успеха станут не "кривые руки" .

Schnaps
14.11.2008, 14:57
Может ещё сход-развал сделать!

FREE
06.02.2009, 20:01
Может стоит заменить рулевые наконечники...